Памм-фонды - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 10:24   #5471
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ладно забыли, хорошего мало когда фонды в просадке, а на этой недели может тоже кто в просадке будет предпосылки есть консерваторы на грани могут и в минусе быть, агрессоры постоянно рискуют но им везло долго можно где то просадку уже ждать, у стабильного все будет хорошо на недели.
Ну да на этой неделе стоит ожидать просадки от Агрессивного фонда и причем может и большой, пока в минусе 2 управляющих, но еще все ждут как отторгует Отмар, он еще может сказать свое веское слово, но если он в плюсах будет, то и Фонд выйдет в плюс. Пока же ни Отмар ни Флоринго не торговали по фонду Агрессивному без изменений 1,06% минуса, правда у флоринго сделки растут...
Гера вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:08   #5472
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В агрессивном все будет зависеть от Флоринго и Отмара. Хотя я думаю инвесторов устроит любой вариант - если эти 2 управляющих покажут прибыль и вытянут фонд хорошо, если же покажут просадку тоже неплохо так как в таком случае в ближайшее время в агрессивный можно будет смело инвестировать и получать скорее всего повышенную прибыль.
У Флоринго висит плавающая просадка. Теперь ситуацию с агрессивным фондом сложно просчитать. Он ведь может закрыть как минус так и плюс. Хорошо, если его стратегия не изменится. В основном первой сделкой он закрывал плюс, а с минусом работал впоследствии. То есть иногда переносил на следующую неделю. Вообщем надо подумать, какие моменты подобрать, чтобы риск попасть на минус в агрессивном фонде свести к минимуму.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 11:38   #5473
Juran123
Мастер

L
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В агрессивном все будет зависеть от Флоринго и Отмара. Хотя я думаю инвесторов устроит любой вариант - если эти 2 управляющих покажут прибыль и вытянут фонд хорошо, если же покажут просадку тоже неплохо так как в таком случае в ближайшее время в агрессивный можно будет смело инвестировать и получать скорее всего повышенную прибыль.
Да нет, все будет зависить от того, как поведут сейчас себя BestPammManager (5000500) и Perseus (5000194). Один залез в минус на 11%, а второй на 6%. Если они сейчас не будут открываться, то еще может неделя закроется с минимальным убытком и даже может быть с маленьким плюсом. А вот Floringo (5000813) как мне кажеться не вытянет фонд, а может только усугубить положения, он имеет 4 открытых сделки, которые он не спешит закрывать, значит там что-то не так, возможен минус.
Juran123 вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:00   #5474
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У Флоринго висит плавающая просадка. Теперь ситуацию с агрессивным фондом сложно просчитать. Он ведь может закрыть как минус так и плюс. Хорошо, если его стратегия не изменится. В основном первой сделкой он закрывал плюс, а с минусом работал впоследствии. То есть иногда переносил на следующую неделю. Вообщем надо подумать, какие моменты подобрать, чтобы риск попасть на минус в агрессивном фонде свести к минимуму.
ну Флоринго все таки должен какой то результат принести на этой неделе. Конечно все надеются на то что будет прибыль, а Агерссивный Фонд и так в просадке. Даже доходность Отмара не вывела в ноль. Консерватив так же показывает минимальный убыток, но одна надежда на Ская, только у него открытые сделки есть, вряд ли другие управляющие еще будут работать
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:00   #5475
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
L

Да нет, все будет зависить от того, как поведут сейчас себя BestPammManager (5000500) и Perseus (5000194). Один залез в минус на 11%, а второй на 6%. Если они сейчас не будут открываться, то еще может неделя закроется с минимальным убытком и даже может быть с маленьким плюсом. А вот Floringo (5000813) как мне кажеться не вытянет фонд, а может только усугубить положения, он имеет 4 открытых сделки, которые он не спешит закрывать, значит там что-то не так, возможен минус.
Да, минус в фонде за эту неделю как я смотрю начал сокращаться и уже менее одного процента, Персеус последнее время слишком часто стал давать убыточные недели, а вот памм счет 5000500 последнее время сглаживает убытки остальных управляющих в фонде. Если памм счет 5000500 на этой неделе просадку даст то это еще один повод инвестировать в фонд на следующую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:44   #5476
Marky
Новичок

Ну Отмар уже показал больше 3% прибыли, так что он вытягивает немного Агресивный фонд. А Персеус действительно в последнее время зачастил минусами. Из-за него понимаешь плюсы собственного ивестиционного портфеля. Поэтому приходится манипулировать счетами. Считаю, что Отмар на следующей тоже будет хорошо торговать, предпосылок нет. А рабочую просадку он допустит думаю через 2 недели. Так что, можно спокой на следующей недели инвестировать в Агресивный фонд. А стабильная работа 5000500 только добавляет желания инвестировать в этот фонд. Поэтому инвестиционный портфель мой на слудующей недели будет из ПАММ счетов, двои Индексов и одного Агресивного фонда!
Marky вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:35   #5477
Darya
Мастер

Агрессивный фонд похоже что уже закроется в минус, явно подкачал БПМ, со своей просадкой в 22% ,а также Персеуса ,не лучшим образом сейчас работает и Флоринго ,тоже не большой минус. Но все 3 управа в просадке ,причем двое в не маленькой ,и фонд показывает всего -1%. На следующей неделе думаю ,что уже будет прибыль не меньше 2%.
Darya на форуме  
Старый 28.08.2014, 19:06   #5478
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд похоже что уже закроется в минус, явно подкачал БПМ, со своей просадкой в 22% ,а также Персеуса ,не лучшим образом сейчас работает и Флоринго ,тоже не большой минус. Но все 3 управа в просадке ,причем двое в не маленькой ,и фонд показывает всего -1%. На следующей неделе думаю ,что уже будет прибыль не меньше 2%.
Похоже что будет минус ,отбить просадки Песреуса и БПМ уже невозможно ,та и не кому ,все уже отработали ,тем более у Флоринго иеется плавающая просадка, но он ее не должен закрывать ,у него только половина периода прошла. Консервативный тоже слабо ,почти ноль .и только Стабильный показывает прибыль больше 1%.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 03:24   #5479
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я если честно не думаю что на следующей неделе агрессивный фонд обязан выстрелить, т.к. если Вы заметили что БестПаммменеджер, что Персеус чуть уменьшили риски, что сказалось на их доходности. Думаю если не будет, форс-мажорных минусов процента 1.3-1.8 фонд может выдать на следующей. неделе.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 03:26   #5480
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже что будет минус ,отбить просадки Песреуса и БПМ уже невозможно ,та и не кому ,все уже отработали ,тем более у Флоринго иеется плавающая просадка, но он ее не должен закрывать ,у него только половина периода прошла. Консервативный тоже слабо ,почти ноль .и только Стабильный показывает прибыль больше 1%.
В каждом фонде кто-то да просел, поэтому портфели показывают минуса или неуд. результаты. БПМ и Персей просели не на шутку, а вот в консервативном один только Гермес нивелировал труды других управов. В стабильном было больше прибыли (доходило до 1,5%), пока Максим не подрезал свой доход в два раза, но еще есть Алексей и его 4 открытые сделки (надеюсь, что сегодня что-то да зафиксирует). Динамика Фондов на этой неделе разительно отличается от Индексов, которые все до единого в прибыли, ибо никто из управов ФТ не просел.
WarnerDC вне форума