Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 782 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 05:01   #7811
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это всё из вами перечисленного будет полезно только в том случае когда инвестор сам составляет для себя свой инвестиционный портфель или же выбирает какой то отдельный памм. А если пользоваться уже готовыми продуктами, то тогда скорее всего на это не особо и обращаешь внимание. Сколько есть тех кто инвестирует к примеру в индексы и при этом вообще не имеет представления у кого какие там просадки и сколько он торгует.
Так, вообще-то, про выбор отдельного памм счета и идет речь во всей теме. Непонятно, к чему вы сюда приписали готовые продукты, для выбора которых анализ-то какой-то даже не требуется. С отдельными счетами немного по сложнее будет, там нужно анализировать несколько показателей при выборе.
Фейрик вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:48   #7812
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Особо целей в инвестировании не выстроишь , все равно не сильно то исполняются все эти предположения . Важно осторожно подходить к вопросам выбора достойных ПАММ счетов , выбирать только действительно самые достойные , те в которых не страшно инвестировать по отдельности .

Не согласен цели в инвестирование нужны, все таки без цельно работать понимаете что как то странно, да не все исполняется задуманного но большинство все равно имеет цель. все стратегии что есть они ведь для этого и придуманы чтоб поставленных целей добиваться. выбираем по принципу что важней, мне просадка кому то доходность ПАММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:51   #7813
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Безусловно, в первую очередь я бы рассматривала именно просадки и их частоту, так как именно эти показатели влияют на доходность счета. Разумеется, упускать из вида длительность работы счета тоже нельзя, так как при недостаточном сроке работы, необходимость в проведении анализа просадок отпадает за невозможностью.

Лучше всего так это выбирать памм счета, которые уже долгожители, такие счета значит показали себя с лучшей стороны. Но также нужно обращать еще внимание и на количество инвесторов в памм счете, и размер капитала управляющего в общем капитале памм счета, так будет видно заинтересованность управляющего в получении прибыли.
serg1111 вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:01   #7814
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На то какой использует размер лота управляющий стоит обратить внимание. Консерваторы явно будут отличаться такими рисками от агрессоров. И тоже верно смотреть на то используется ли принцип мартингейла или нет, такие памм счета уже сразу подходят под категорию рисковых. Скорее всего не стал бы в такие инвестировать и обошёл бы их всё таки стороной.
Не все инвесторы понимают каким лотом торгует управляющий правильным по ММ или нет, торгующие инвесторы риски понимают какой депозит и каким лотом работает трейдер, простым новичкам этот показатель не дает не каких ответов, надо смотреть хотя бы на профит с просадкой если во всем остальном не разбираются.
Bagira вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:14   #7815
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не все инвесторы понимают каким лотом торгует управляющий правильным по ММ или нет, торгующие инвесторы риски понимают какой депозит и каким лотом работает трейдер, простым новичкам этот показатель не дает не каких ответов, надо смотреть хотя бы на профит с просадкой если во всем остальном не разбираются.
Ну, новички еще многого не понимают, и они, конечно же, сразу не смогут определять; когда будет просадках или наоборот, как выйти с этой просадки. Для начала новичкам знать основные данные при выборе счета. Например, это время существования, это прибыльность и уровень просадки. На это должен смотреть каждый инвестор.
Моряк вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:26   #7816
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше всего так это выбирать памм счета, которые уже долгожители, такие счета значит показали себя с лучшей стороны. Но также нужно обращать еще внимание и на количество инвесторов в памм счете, и размер капитала управляющего в общем капитале памм счета, так будет видно заинтересованность управляющего в получении прибыли.
Если сайт долгожитель то это еще не значит что он зарекомендовал себя положительно. Просто чем больше истории существования счета доступно инвестору для анализа тем точнее можно сделать прогноз на будущее. Но счет за 2 года например может показывать очень разную динамику и доходность, и поэтому он не есть однозначно положительным. Конечно и для меня срок жизни счета это один из самых важных показателей его деятельности, а может и самый важный.
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:38   #7817
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Понят каким лотом торгует управ не тяжело. Можно просто подсчитать средства КУ и КИ, затем перейти в по сделочную историю и посмотреть каким лотом работал управ при последней сделке и все дальше дело математики. Но для новичка это будет сложно потому что он еще не разобравшись в инвестировании не сможет понимать суть работы трейдера. Например я всегда обращаю внимания риски при торговле управляющего.
hufu вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:00   #7818
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Это мое сообщение вызвало интерес нескольких участников темы. Постараюсь в ближайшем будущем ответить на все их сообщения.

Сейчас же постараюсь пояснить, как бы я пытался решить поставленную задачу, будучи в том состоянии, в котором нахожусь сейчас.

1. Прежде всего, я хорошо бы ознакомился с темами форума, чтобы выяснить, какие из них наилучшим образом помогут решить задачу поиска наставника.

2. После определения тем начал бы активно учавствовать в них, акцентируя внимание участников на решении своей проблемы - квалифицированного наставничества в инвестировании.

3. Из полученных предлложений наставничества выбрал бы наилучшее с моей точки зрения.

У меня самого определение учителя (наставника) произошло, можно сказать, автоматически. На другом форуме одной из участниц форума мне просто были предложены услуги по наставничеству брата участницы. Я их принял. Пока на жалею

Хотелось бы получить мнения участиков по данному сообщению.
Так получилось, что долго не учавствовал в работе данной темы. Бродил по форуму в поисках ответа на свой первый вопрос. Ничего более-менее конкретного не нашел и охладел к теме, но стал лучше разбираться со структурой форума, что позволило изменить постановку задачи выбора ПАММа.

На что хотелось бы обратить внимание:

1. В Форекс Тренде нашел сервис Консультационных услуг. Этот сервис, хотя и не решаетет непосредствено задачу найти себе наставника, но позволяет определить перечень ПАММов, которые интересуют консультантов, которые боле опытные, чем новички. То-есть можно воспользоваться их опытом при определении ПАММа. Кроме того, данный сервис позволяет снизить порог инвестирования. В нем есть достаточно много консультантов, которые предлаают начать инвестирование с10 долларов.

2. На форуме Пантеон-Финанса имеется целый раздел, Форум инвесторов, посвященый проблемам начинающих инвесторов путем обучения в Школе ивесторов, позволяющем начать инвестирование без собственных средств, рассмотрению портфлей с наивысшей эффективностью и многих других вопросов, которые позволяют обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.

Моя перваначальная задача изменилась. Теперь я хочу ознакомиться с данным разделом форума Пантеон-Финанас. Посмотрю, как это ознакомление позволит обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:00   #7819
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если сайт долгожитель то это еще не значит что он зарекомендовал себя положительно. Просто чем больше истории существования счета доступно инвестору для анализа тем точнее можно сделать прогноз на будущее. Но счет за 2 года например может показывать очень разную динамику и доходность, и поэтому он не есть однозначно положительным. Конечно и для меня срок жизни счета это один из самых важных показателей его деятельности, а может и самый важный.
Согласен с вами. Но всё же если счёт существует очень долго, например, 2 года, то нужно ориентироваться за последние пол года. нужно изучить график именно за этот промежуток времени, после чего можно будет начинать инвестировать или же наоборот в данный счёт. Также можно почитать о нём отзывы или пообщаться с самим управляющим.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:45   #7820
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Но всё же если счёт существует очень долго, например, 2 года, то нужно ориентироваться за последние пол года. нужно изучить график именно за этот промежуток времени, после чего можно будет начинать инвестировать или же наоборот в данный счёт. Также можно почитать о нём отзывы или пообщаться с самим управляющим.
Ну я думаю лучшие отзывы о нём будет видно на графиках доходности и просадок. Опять таки если 2 года существует счёт, то какие отзывы нужно если счёт стабильный. По поводу общения с управом, так же думаю лишнее, разве если хочешь проинвестировать большую сумму и в агрессивный счёт, так можно было бы узнать стратегию, расспросить интересующие вопросы, потому что на кону стоят большие деньги. А когда не много, то надо просто анализировать счёт
Brainsdonor вне форума