Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 562 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 20:02   #5611
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Да это хорошо инвестировать в готовые инструменты, такие как фонды и индексы. Но научиться ли новичок верно подбирать счета сидя на них? Может все-таки постараться составить маленький, но свой ПАММ-портфель, в котором он будет самостоятельно, методом проб и ошибок, подбирать и анализировать счета, мониторить за всем хозяйством
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Конечно же начинающим инвесторам можно посоветовать начинать инвестирование в памм счета с готовых составленных специалистами компаний памм партфелей ведь в них минимальная инвестиция всего 100,а это очень важно для новичков.
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:01   #5612
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну а кто не спешит в наше время. Каждый хочет получить по больше приьыли за короткое время, но дело в том что у одого это может получаться, но а у друоого нет. А еще из инвесторов новичков есть везучие, они на свое усмотрение выьирают управляющего, бывает даже того кто ведет очень агрессивную торговлю, ну и инвестируют в него и до конца месяца получает прибыли больше чем старые инвесторы за год. Но таких случаев единицы, я знаю только один. Советую так не делать, инвестирование на угад ни к чему хорошему не приведет

А что спешить сколько уже такая спешка привела не одного инвестора не туда куда они думали. Спешить в инвестирование бессмысленно тут все наоборот стоит обдумать и своих целей добиваться в спокойном ключе так и безопасней и надежней, всего лишь совет каждый вправе делать по своему и набивать опыт.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:25   #5613
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Конечно же начинающим инвесторам можно посоветовать начинать инвестирование в памм счета с готовых составленных специалистами компаний памм партфелей ведь в них минимальная инвестиция всего 100,а это очень важно для новичков.

И в таком случае меньше будет рисков составить самостоятельно не правильный портфель в который могут входить памм счета не настолько надёжные как будет думать новичок. Вполне логично, что бы для начала использовать как раз счета которые предлагают брокеры. У них действительно не большой порог входа, так же не большой торговый период, что как раз и интересно новичкам.
valvin1 вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:28   #5614
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А что спешить сколько уже такая спешка привела не одного инвестора не туда куда они думали. Спешить в инвестирование бессмысленно тут все наоборот стоит обдумать и своих целей добиваться в спокойном ключе так и безопасней и надежней, всего лишь совет каждый вправе делать по своему и набивать опыт.
Вот и правильно. Каждый должен делать то что ему подсказывает опыт, тут я с вами согласен. Новичкам можно дать совет такой, если вы релили быстро получать прибыль, то всё-таки стоит начать свою карьеру с дэмо счетов, ну как минимум с турниров на дэмо счетах, там хоть выиграть можно. Но а тем временем когда вы учитесь, можно вложить сумму в проект, чтоб зря не тратить время. Ну так хоть можно понять как управляющий торгует и как ему не просто. Имхо
пульт вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:00   #5615
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот и правильно. Каждый должен делать то что ему подсказывает опыт, тут я с вами согласен. Новичкам можно дать совет такой, если вы релили быстро получать прибыль, то всё-таки стоит начать свою карьеру с дэмо счетов, ну как минимум с турниров на дэмо счетах, там хоть выиграть можно. Но а тем временем когда вы учитесь, можно вложить сумму в проект, чтоб зря не тратить время. Ну так хоть можно понять как управляющий торгует и как ему не просто. Имхо
Пульт, ну какие демо скажите мне, пожалуйста? Вот вы совет даете, но как в инвестировании начать карьеру с Демо счетов даже я не в курсе ))

Новички, советую в первую очередь, если чтото не понятно консультироваться на форуме, в блогах, где вам больше нравится, а потом только вкладывать в непонятные счета деньги. Обычно в отзывах по конкретным счетам все равсписано как управляющий торгует.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:14   #5616
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пульт, ну какие демо скажите мне, пожалуйста? Вот вы совет даете, но как в инвестировании начать карьеру с Демо счетов даже я не в курсе ))

Новички, советую в первую очередь, если чтото не понятно консультироваться на форуме, в блогах, где вам больше нравится, а потом только вкладывать в непонятные счета деньги. Обычно в отзывах по конкретным счетам все равсписано как управляющий торгует.
Ну я ведь имел в виду не демо счёт для инвестирования, а совсем другое. То есть инвестирование реальных денег в проекты ПАММ и индексы и паралельно вести торговлю на демо счёте и торговлю на демо конкурсных счетах. Так просто можно быстрее прийти к цели. Мне так устраивает, основная сумма в ПАММ счетах у других трейдеров, но а по мелочи торгую себе и бед не знаю. Вчера например в конкурсе выиграл 10$, это не много, но приятно оказаться было на 5 месте
пульт вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:42   #5617
salut
Мастер

Цитата:
Ну я ведь имел в виду не демо счёт для инвестирования, а совсем другое. То есть инвестирование реальных денег в проекты ПАММ и индексы и паралельно вести торговлю на демо счёте и торговлю на демо конкурсных счетах. Так просто можно быстрее прийти к цели. Мне так устраивает, основная сумма в ПАММ счетах у других трейдеров, но а по мелочи торгую себе и бед не знаю. Вчера например в конкурсе выиграл 10$, это не много, но приятно оказаться было на 5 месте
Вообще, это очень оптимальный режим - инвестируя в РААМ-счета, параллельно расти как трейдер, занимаясь торговлей на Forex. Во-первых, это само по себе перспективно, ведь возможность стать управляющим не закрыта ни для кого, другое дело - как этой возможностью воспользуется желающий им стать, и хватит ли для этого у него/неё способностей, терпения и знаний. А во-вторых, торговля сама по себе держит инвестора в тонусе и, как минимум, не мешает в инвестировании и я склоняюсь к мысли, что даже способствует лучшему анализу и более выверенному принятию решений в самом РАММ-инвестировании. Так что, совет для новичков, действительно, годный - заниматься торговлей. Но лучше не демо-счет, а реальный, пусть и с небольшим депозитом.
salut вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:51   #5618
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как то не вяжется одно к другому. Конкурсы на форексе это одно. Советы начинающим инвесторам вообще как то здесь не вписываются. Тем более что конкурсы на форекс это вообще отдельная тема - победить там очень проблематично, даже для трейдера с опытом. И часто призовые - это бонусы, которые тоже надо отрабатывать, сразу вывести их не получится. А если и даются живые деньги за победу то они как правило очень не велики. Так что ваш совет мало применим к инвестированию. Чем мне могут помочь 10 долларов? Куда я их вложу и какую прибыль я получу от такой доливки?
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:01   #5619
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не вяжется одно к другому. Конкурсы на форексе это одно. Советы начинающим инвесторам вообще как то здесь не вписываются. Тем более что конкурсы на форекс это вообще отдельная тема - победить там очень проблематично, даже для трейдера с опытом. И часто призовые - это бонусы, которые тоже надо отрабатывать, сразу вывести их не получится. А если и даются живые деньги за победу то они как правило очень не велики. Так что ваш совет мало применим к инвестированию. Чем мне могут помочь 10 долларов? Куда я их вложу и какую прибыль я получу от такой доливки?
есть и внушительные призы но из за того что там большая случайная составляющая из за того что там просто огромное количество участников вероятность получить приз очень не велика а время потраченное внушительно поэтому согласен с вами не имеет смысл для тех кто серьезно занимается инвестированием точно отсутствует.
Dr_many вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:24   #5620
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
есть и внушительные призы но из за того что там большая случайная составляющая из за того что там просто огромное количество участников вероятность получить приз очень не велика а время потраченное внушительно поэтому согласен с вами не имеет смысл для тех кто серьезно занимается инвестированием точно отсутствует.

И все же отбрасывать такой вид заработка начального капитала никогда не стоит. Ведь практически ничего не нужно вкладывать, а вот получив приз можно направить деньги не инвестирование. Новичкам можно также работать и получать еще разные бонусы, так как именно на бонусах не так жалко терять да и поучиться можно.
serg1111 вне форума