Куда вложить свободные средства? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 07:19   #231
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как же он доберет, если на прошлой неделе совсем мало дней торговал и на этой неделе еще к торговле не приступил. А я смогу вывести деньги с этого ПАММа только 6.09. Так как на прошлой неделе немного добавила средств на его счет и это автоматически продлило оферту Джборна еще на две недели. До этого выбирала ПАММы с тп в 1 неделю, поэтому и не сталкивалась с этим нюансом. Посмотрю, возможно переложу эти средства в Убунта.
Такой момент с выводом только на паммах фх-тренда. Если инвестировать в пантеоновские паммы, то можно вывести в ближайший РО. На этой неделе заканчивается ТП у кляксы, так что тоже можно в него инвестировать. Но все же, по моему самый лучший выбор - это прайз2. Там средства работают уже диверсифицированно. То есть как бы раскинуты в управов с минималками в 20 долларов .
ivis вне форума  
Старый 26.08.2014, 09:53   #232
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что касается кляксы, то вы уверенны что следующий ТП наступит? Он за два дня умудрился слить то, что зарабатывал почти два месяца, убыток больше 20%. Еще не известно как пойдет работа его в новой недели, может еще за неделю 20% минуса даст, и тогда точно народ 30 числа начнет выводить все деньги а дальше счет закроется как в случаи nicha, сейчас ему реально нужно хотя бы принести процентов 10% за неделю чтобы успокойить народ.
Рано "хороните" Кляксу. Если посмотреть историю, то можно увидеть, что у него были и хуже результаты из которых он отлично выбирался, что говорит два подряд убыточных ТП с общей просадкой около 47% один раз, и около 36% второй раз. Но инвестировать на этой неделе не стоит, так как дважды в истории счета были две просадки подряд, хотя он уже показал прибыль 0,64% на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.08.2014, 11:57   #233
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Смотрю персеус обратно просел и дал практически -5% на этой неделе, прошлый раз просадка у него достигла 20% и после нее он несколько торговых периодов вывел в прибыль, вход в принципе небольшой всего 50 долларов так что любителям агресоров и инвестировании при просадке можно зайти в этот памм среди недели кто имеет полноценный портфель из 7-10 памм счетов.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:58   #234
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Рано "хороните" Кляксу. Если посмотреть историю, то можно увидеть, что у него были и хуже результаты из которых он отлично выбирался, что говорит два подряд убыточных ТП с общей просадкой около 47% один раз, и около 36% второй раз. Но инвестировать на этой неделе не стоит, так как дважды в истории счета были две просадки подряд, хотя он уже показал прибыль 0,64% на этой неделе.
Поддерживаю мнение, что в Кляксу еще не один раз можно будет инвестировать. Главное, немного подождать. Возможно, когда мой тп в Форекс Тренде закончится, то как раз будет выгодно доверить часть капитала Кляксе на один торговый период. А так как это будет не раньше 6.09, то время еще есть для улучшения результатов в управляющего.
Александра А. вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:50   #235
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А я считаю что сейчас как раз самое время инвестировать как отдельно в кляксу так и в индекс прайз. Клякса уже показала что показывать вторую просадку подряд она не намерена. А индекс прайз на данный момент уже показал около 1% прибыли и причин считать что он в ближайшее время уйдет в просадку нету.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:53   #236
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что сейчас как раз самое время инвестировать как отдельно в кляксу так и в индекс прайз. Клякса уже показала что показывать вторую просадку подряд она не намерена. А индекс прайз на данный момент уже показал около 1% прибыли и причин считать что он в ближайшее время уйдет в просадку нету.
Я тоже считаю, что клякса покажет прибыль несколько ТП. А вот с прайзом ситуация непонятная. Я например, специально пропустил эту неделю, поскольку там была угроза просадки у кракена, в связи с окончанием ТП. А он вообще пока что не начинал работу. Если так и не будет работать, то прайз нет смысла брать, поскольку прибыль там будет ниже средней. Лучше остановиться на кляксе напрямую.
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:09   #237
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что клякса покажет прибыль несколько ТП. А вот с прайзом ситуация непонятная. Я например, специально пропустил эту неделю, поскольку там была угроза просадки у кракена, в связи с окончанием ТП. А он вообще пока что не начинал работу. Если так и не будет работать, то прайз нет смысла брать, поскольку прибыль там будет ниже средней. Лучше остановиться на кляксе напрямую.
Ну как видите ваши опасения не оправдались - у кракена все нормально ровно как и у индекса прайз. Вообще на этой неделе можно было инвестировать практически в любой индекс - все показывают прибыль. думаю на следующей неделе смело можно будет сделать ставку на фонды.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:16   #238
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну как видите ваши опасения не оправдались - у кракена все нормально ровно как и у индекса прайз. Вообще на этой неделе можно было инвестировать практически в любой индекс - все показывают прибыль. думаю на следующей неделе смело можно будет сделать ставку на фонды.
Да я тоже думаю что оптимально на следующую неделю инвестировать в консервативный и агресивный фонды которые показывают на этой неделе небольшой убыток для инвесторов, вот только в консервативном торговый период великоват. Отдельно при пакетном инвестировании еще можно в свена инвестировать который после просадки начал выранвниваться ну и конечно феникса с которым имеем аналогичную ситуацию.
nikolja07 вне форума  
Старый 29.08.2014, 07:37   #239
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кракен сейчас очень консервативно торгует, у него риски очень маленькие, поэтому я в Прайз вкладываю без проблем, но прибыль мягко говоря меня не устроила на этой неделе все прям стали такими консерваторами. На следющей неделе сама беру Персеуса и БМП- после просадок они обычно показывают пару недель профитной торговли.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:03   #240
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен сейчас очень консервативно торгует, у него риски очень маленькие, поэтому я в Прайз вкладываю без проблем, но прибыль мягко говоря меня не устроила на этой неделе все прям стали такими консерваторами. На следющей неделе сама беру Персеуса и БМП- после просадок они обычно показывают пару недель профитной торговли.
Считаете, что и на следующую неделю кракен покажет консервативный результат? Я предполагаю, что это из-за окончания ТП. Лето уже на исходе, а прошлую неделю у него был отличный результат. Я бы еще к БПМ и персеусу и прайз добавил. Хотя тоже неохота, чтобы деньги принесли прибыли в прайзе меньше, чем в среднем по портфелю. А вот Отмар отлично идет, теперь буду стараться подловить его на просадке.
ivis вне форума