Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 488 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 20:02   #4871
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Даже часто не желание , а возможности , не всем инвесторам например дано нормально зарабатывать инвестируя в отдельные ПАММ счета , зато они прекрасно могут зарабатывать инвестируя в ПАММ индексы или фонды . Вот получается и весь выбор , инвестор вынужденно с ними работает .
Да, так бывает, не каждому дано осваивать все новое в короткие сроки и в достаточной степени. К тому же отдельные счета, если это не консерваторы, нуждаются в хорошем анализе, тогда как в готовых инструментах такой анализ минимален. Даже когда есть возможность инвестировать в отдельные ПАММы, я бы готовые инструменты из внимания не выпускал, особенно индексы.
kronon вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:16   #4872
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Каждый из инструментов имеет свои положительные стороны и может найти популярность у определённой группы инвесторов. Для молодых инвесторов наиболее эффективны будут готовые памм инструменты, то среднего звенна подойдут готовые инструменты и памм 2.0 а вот для опытных инвесторов же более интересны памм1.0.
Я, наоборот, начинала с отдельных ПАММов. А сейчас мне и готовые инструменты нравятся. В тоже время в первые месяцы инвестирования мечтала попасть в ПАММы 2.0, а когда это стало возможным - передумала. Так что со временем у каждого инвестора приоритеты меняются, и он формирует портфель уже с других инструментов.
Александра А. вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:56   #4873
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот откуда вы такую статистику берет? агрессивный фонд уже несколько месяцев вообще не показывал просадки, и прибыль у него 2-3% в неделю. Так откуда вы взяли 4% прибыли за 3 месяца работы? Если уж решили обсуждать фонды то давайте ссылаться на реальные факты а не придумывать статистику которой нету на самом деле.
Да конечно же с вашим мнением относительно агрессивного памм фонда компании Пантеон вполне можно согласится.Этот фонд действительно напротяжении многих недель показывал клиентам положительные результаты причем с уровнем доходности вполне соответствующем памм счетам агрессивного типа поэтому многие предпочитают именно этот фонд.
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:19   #4874
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если инвестировать средства в консервативный фонд и несколько индексов, то диверсификация получится более, чем широкая, но инвестору не мешало бы и нарабатывать собственные навыки в отборе ПАММ-ов для инвестирования, поэтому небольшой портфельчик помимо готовых продуктов можно и собрать, хотя бы из тех счетов, на которые хватает средств на вход.
Если вы инвестируете в отдельный ПАММ-счет 10% доли, а в Фонд, состоящий из 7 трейдеров, 5% доли, то, согласитесь, диверсификация тут весьма второстепенна. Фонд я бы рассматривал в том случае, если инвестор по разным причинам не хочет включать пантеоновских управляющих. Вложив во все три фонда (неважно, 10% доли с капитала или 50%) практически отпадает целесообразность инвестирования в управляющих Пантеона, ибо они состоят во всех трех фондах.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:26   #4875
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Последнее время агрессивный фонд действительно показывает хорошие результаты и это постоянная прибыль. Если посмотреть на результат которые видны на сайте Пантена, то действительно получился на прошлой неделе убыток не малый. По истории раньше была неделька в убыток 8%, но это было уже очень давно, а так он радовал и даже удивлял.
Когда 8% просадка была говорят что из за потрошителя его потом убрали и теперь фонд без просадок таких работает и стабильность есть за последнее время. Пантера мне из памм 2.0 приглянулась хороший управляющий могла бы вложить но нет входа, памм счета 1.0 предпочтение мое им отдано.
Bagira вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:12   #4876
Crosh
Acrypto-Мастер

Александра. А., то что новичок инвестор сначала начинает с отдельных памм счетов, так это мне кажется вызванно именно рекламными продуктами на информацию от которых ведутьмя эти самые новички. Главное не то какой продукт вы использовали, а ро насколько успешно вы использовали эти инструменты.
Crosh вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:38   #4877
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На форуме говорят что если инвестировать через пантеон то минимальная сумма для индекса и500 будет не 1000 а 200 долларов что уже более менее допустимо. Так что как по мне если говорить о пантеоне то большая минималка это проблема отдельных памм счетов но никак не готовых портфелей.
Весьма и весьма аргументированное у вас мнение относительно того что относительно выбора готовых портфелей памм счетов в компании Пантеон. Однако интересно было бы узнать где именно вы получили такую информацию что в индекс и500 через Пантеон планируют сделать минимальный вход от 200.Тогда наверняка предпочитающих этот индекс будет еще больше.
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:52   #4878
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Александра. А., то что новичок инвестор сначала начинает с отдельных памм счетов, так это мне кажется вызванно именно рекламными продуктами на информацию от которых ведутьмя эти самые новички. Главное не то какой продукт вы использовали, а ро насколько успешно вы использовали эти инструменты.
Согласен с Вашим мнением, что главным и основным критерием при выборе того или иного инструмента является тот результат, который был получен при его использовании. Насколько я понимаю, даже здесь на форуме есть инвесторы, которые используют для инвестирования одни только индексы и вполне этим довольны. Думаю, что есть и такие, которые индексами не пользуются, предпочитая составлять портфель самостоятельно.Сам я использую оба инструмента. Никак вот до фондов и ПАММ - 2 руки не дойдут.
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:02   #4879
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Могу точно сказать, что инвестирование новичками в отдельные счета далеко не всегда обусловленно какой-то рекламой, так как я сам начинал именно с отдельных счетов, а на рекламу никогда про PAMM не обращал внимания. До сих пор предпочитаю отдельные PAMM 1.0, так как нравится собирать свой портфель самостоятельно, а не пользоваться фондами и индексами, хотя и их пробовал. Просто при сборке портфеля из отдельных счетов есть у инвестора полная свобода действий кого добавлять, а кого и исключать на время. А если инвестирование идёт только в индексы и попадается такой, в котором похоже, что скоро один управляющий покажет убыток, а может и больше управляющих, то зачем мне брать такой портфель, когда можно взять только те счета из этого индекса, которые редко просаживаются и уже недавно как раз показали просадку, да и досрочный выход из счетов - отличная возможность, которая доступна только инвестирующим в отдельные счета.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:18   #4880
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если вы инвестируете в отдельный ПАММ-счет 10% доли, а в Фонд, состоящий из 7 трейдеров, 5% доли, то, согласитесь, диверсификация тут весьма второстепенна. Фонд я бы рассматривал в том случае, если инвестор по разным причинам не хочет включать пантеоновских управляющих. Вложив во все три фонда (неважно, 10% доли с капитала или 50%) практически отпадает целесообразность инвестирования в управляющих Пантеона, ибо они состоят во всех трех фондах.
Это да отдельные счета вроде как и бессмысленно брать. Но ту же смотрите какой нюанс некоторые счета можно на постоянно включать в портфель тогда нет смысла брать отдельные счета а если работать по стратегии с этии же памм меняя их, то наверное прибыль будет больше.Простой пример например я заранее вышла из бмп и не попала на этот минус а заработала в трейдере ). да и не все фонды прибыльны.
Midas вне форума