Консультационное инвестирование. - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 07:44   #1971
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я к примеру держу свои средства в Пантеоне и по правилам бонусной политики вывести их не могу. Но если бы инвестировал через ФХтренд то инвестировал бы в консультантов хотя бы для того что бы посмотреть как происходит сам процесс, доступна ли более детальна статистика по результатам консультанта если вы являетесь его инвестором.
А какая более детальная статистикапо консультантам вас интересует? Это же не управляющие, чтобы посмотреть историю сделок. По консультантам важен результат за ТП или неделю. Я вот не знаю есть ли активные консультанты. Ну в плане те, кто применяет досрочный вывод и инвестирование посреди недели в паммы "под профит" по фастпамму. Или все сидят на консерваторах?
ivis вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:43   #1972
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какая более детальная статистикапо консультантам вас интересует? Это же не управляющие, чтобы посмотреть историю сделок. По консультантам важен результат за ТП или неделю. Я вот не знаю есть ли активные консультанты. Ну в плане те, кто применяет досрочный вывод и инвестирование посреди недели в паммы "под профит" по фастпамму. Или все сидят на консерваторах?
Да практически те же показатели что и у управляющих. Например понедельная статистика, сколько денег консультант заработал за последний год, какая неделя наиболее прибыльна, какая наиболее убыточна, максимальная просадка на инвестицию в один ПАММ счет. Я считаю что эти данные стратегию консультанта не раскрою а потому их можно было бы предоставить.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:01   #1973
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну консультант инвестирует средства в определенные ПАММ-счета, а значит и результат будет зависеть оттого на сколько прибыльно сработают управляющие. Если у ПАММ-управляющего, например, будет минус, то и управляющего в данном ПАММе тоже будет убыток. Хотя в любом случае статистика работы инвестиционного консультанта нужна, а иначе инвестору сложно выбрать наиболее успешного консультанта.
Инвестор вне форума  
Старый 28.08.2014, 12:44   #1974
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну консультант инвестирует средства в определенные ПАММ-счета, а значит и результат будет зависеть оттого на сколько прибыльно сработают управляющие. Если у ПАММ-управляющего, например, будет минус, то и управляющего в данном ПАММе тоже будет убыток. Хотя в любом случае статистика работы инвестиционного консультанта нужна, а иначе инвестору сложно выбрать наиболее успешного консультанта.
Дело в том что у каждого консультанта есть оферты,каждая оферта это как готовый продукт компании состоявший из нескольких памм счетов.Эти счета подобраны самим консультантом и инвестор выбирает по какой оферте должны работать его деньги.Статистика по этим офертам очень скудная да еще неизвестно если правдивая так как ведется она в ручную самим же консультатном.Проверить это невозможно так как счета которые входят в эти оферты скрыты,то есть выдается только общая работа этого портфеля.Я не знаю насколько нужно доверять консультанту чтоб при такой статистике доверять ему деньги.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:20   #1975
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, когда инвестор начинает пользоваться сервисом консультационного инвестирование, то он фактически отдает свои средства в полное распоряжение консультанта. Но сам консультант скован в действиях брокером, так как может инвестировать средства инвестора только в те счета или инструменты, которые ему рекомендует брокер. В итоге шансы потерять деньги снижаются в разы ведь и консультант изначально это опытный инвестор, и счета в которые он инвестирует это одни из самых безопасных и стабильных ПАММов.

Наверное значительная часть инвесторов не пользуется услугами консультанта потому что не знает о том, что такая возможность существует. А те кто уже знают про это, то не привыкли с кем то делиться прибылью, но в итоге это всё равно получиться больше чем если бы заниматься инвестированием самому. Возможно стоит пересмотреть свои взгляды и перестроиться, что бы работать с консультантами.
valvin1 вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:44   #1976
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное значительная часть инвесторов не пользуется услугами консультанта потому что не знает о том, что такая возможность существует. А те кто уже знают про это, то не привыкли с кем то делиться прибылью, но в итоге это всё равно получиться больше чем если бы заниматься инвестированием самому. Возможно стоит пересмотреть свои взгляды и перестроиться, что бы работать с консультантами.
Согласен с вами, о сервисе консультационного инвестирования знают немногие. Но вот с тем что консультант будет получать прибыли больше от инвестирования, чем сам инвестор я не соглашусь. Во-первых все от опытности инвестора зависит, а во-вторых не факт что вам попадется хороший консультант, который будет получать высокую прибыль. Как по мне так услугами консультантов пользоваться слишком накладно, можно и без них обойтись.
ixion вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:00   #1977
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вы правы к консультантом будут инвестировать те , кто не хотят разбираться в инвестировании .Здесь инвестора будет интересовать какую среднюю прибыль будет делать консультант и сколько он берет за свою работу.Все остальные моменты решает консультант .Консультативное инвестирование - это инвестирование практически в слепую . кого не устраивают занимаются инвестированием сами.
Думала инвестировать легко, почему так считают кто в консультантов вкладывают что сложно, все же легко, консерваторы малый профит большая стабильность агрессоры с точностью наоборот. И консультанты несомненно требуется инвесторам новичкам, но тем кто не будет учиться все самим делать.
Bagira вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:48   #1978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с вами, о сервисе консультационного инвестирования знают немногие. Но вот с тем что консультант будет получать прибыли больше от инвестирования, чем сам инвестор я не соглашусь. Во-первых все от опытности инвестора зависит, а во-вторых не факт что вам попадется хороший консультант, который будет получать высокую прибыль. Как по мне так услугами консультантов пользоваться слишком накладно, можно и без них обойтись.

Для того, что бы определить какой из вариантов будет для инвесторы более выгодным и подходящим, то для этого необходимо взять и сравнить результаты и вопрос отпадёт сам по себе. Видим к примеру у консультанта получается прибыль в среднем за неделю составляет 1.8%. Вот теперь берёшь и сравниваешь со своим результатом который получается у тебя за неделю в среднем и всё становится ясно.
valvin1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 08:30   #1979
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но проблема опять таки в том что мы не видим статистику консультантов а потому не можем предположить какие просадки они допускают. По личному опыту могу сказать что если инвестировать только в консерваторов и умеренных то загнать портфель в просадку больше чем на пару процентов на самом деле не так то и просто.
Правда такой статистике нет, может и просадки консультанты делают, но им то выгодно больше чтобы портфель консервативным был, доход у них от заработанного. Или им все равно и они делают то что хочет инвестор тогда не лучше ли если происходят убытки у консультантов не самим инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 01.09.2014, 03:16   #1980
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
От консультанта действительно, очень многое зависит. Если консультант малоопытен, то конечно он может допускать некоторые ошибки. Но что бы потерять капитал инвесторов - это необходимо выбирать всегда только убыточные счета, так как брокер допускает работу консультанта только с самыми безопасными счетами.
Avita вне форума