Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 563 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 09:29   #5621
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
И все же отбрасывать такой вид заработка начального капитала никогда не стоит. Ведь практически ничего не нужно вкладывать, а вот получив приз можно направить деньги не инвестирование. Новичкам можно также работать и получать еще разные бонусы, так как именно на бонусах не так жалко терять да и поучиться можно.
не соглашусь что почти ничего вы тратите свои ресурс время если для вас оно ничего не значит то конечно но вот затраченное время на эти мероприятия ни как не оправдывают выгоду от этих дел сколько раз надо участвовать что бы что то выиграть разделите это на потраченное время я бы так не сказал что ничего не нужно вкладывать деньги можно заработать а время нет.
Dr_many вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:44   #5622
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
есть и внушительные призы но из за того что там большая случайная составляющая из за того что там просто огромное количество участников вероятность получить приз очень не велика а время потраченное внушительно поэтому согласен с вами не имеет смысл для тех кто серьезно занимается инвестированием точно отсутствует.
Но есть еще и платные конкурсы, например на пантеоне есть соревнования для реальных клиентов в инвестировании, в которых депозит от 3 000 долларов, участников очень мало и приз очень таки внушительный. То что в бесплатных конкурсах много народу это все знают, потому что все жаждут халявы, но для тех кто уже реально ознакомлен с рынком и имеет депозит то на много легче.
hufu вне форума  
Старый 29.08.2014, 09:51   #5623
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Но есть еще и платные конкурсы, например на пантеоне есть соревнования для реальных клиентов в инвестировании, в которых депозит от 3 000 долларов, участников очень мало и приз очень таки внушительный. То что в бесплатных конкурсах много народу это все знают, потому что все жаждут халявы, но для тех кто уже реально ознакомлен с рынком и имеет депозит то на много легче.
Ну конечно если есть конкурс где помимо то что вы всегда делаете при инвестировании или торговле не заставляет вас отклоняться от плана то конечно это не плохо но те люди кто с капиталом торгует от 3000 скорее всего уже не новички, а тема как раз об этом.
Dr_many вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:05   #5624
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пульт, ну какие демо скажите мне, пожалуйста? Вот вы совет даете, но как в инвестировании начать карьеру с Демо счетов даже я не в курсе ))

Новички, советую в первую очередь, если чтото не понятно консультироваться на форуме, в блогах, где вам больше нравится, а потом только вкладывать в непонятные счета деньги. Обычно в отзывах по конкретным счетам все равсписано как управляющий торгует.
Думаю, что пока новичок не насобирал сумму от 500 долларов, то ему стоит вкладываться в индексы и фонды и попробовать виртуально вести портфель, хотя бы из 5 ПАММов, чтобы добиться устойчивой прибыли. Кстати для ведения такого портфеля можно было бы анализировать счета из индексов, фондов и те счета, которые участвуют в конкурсе на выбор лучшего счета недели.
Leos вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:12   #5625
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что пока новичок не насобирал сумму от 500 долларов, то ему стоит вкладываться в индексы и фонды и попробовать виртуально вести портфель, хотя бы из 5 ПАММов, чтобы добиться устойчивой прибыли. Кстати для ведения такого портфеля можно было бы анализировать счета из индексов, фондов и те счета, которые участвуют в конкурсе на выбор лучшего счета недели.
На мой взгляд дельный совет собирайте инвестиции и тренируйтесь в это время это даст вам сразу хороший старт в начале у вас уже будет какой ни какой опыт и ошибки возможно и будут но все равно меньше это как торговля на бумаге хоть какой нибудь короткий промежуток можно этому посвятить.
Dr_many вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:38   #5626
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пульт, ну какие демо скажите мне, пожалуйста? Вот вы совет даете, но как в инвестировании начать карьеру с Демо счетов даже я не в курсе ))

Новички, советую в первую очередь, если чтото не понятно консультироваться на форуме, в блогах, где вам больше нравится, а потом только вкладывать в непонятные счета деньги. Обычно в отзывах по конкретным счетам все равсписано как управляющий торгует.
Можно просто собрать портфель, но не инвестировать в него, а по прошлой статистике проверить, какую прибыль и просадки он бы приносил в прошлом, а на основании этого уже делать выводы о целесообразности инвестирования в него в будущем.Сама сейчас этим занимаюсь, по сути можно назвать пробное инвестирование, хоть пока что только и у себя в голове.Ну и отзывы лишними тоже конечно не будут.
Alisa вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:58   #5627
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Можно просто собрать портфель, но не инвестировать в него, а по прошлой статистике проверить, какую прибыль и просадки он бы приносил в прошлом, а на основании этого уже делать выводы о целесообразности инвестирования в него в будущем.Сама сейчас этим занимаюсь, по сути можно назвать пробное инвестирование, хоть пока что только и у себя в голове.Ну и отзывы лишними тоже конечно не будут.

Демо инвестирование как вариант можно использовать, но для многих быстро теряется интерес когда инвестируешь просто так. Уже в таком случае стоит воспользоваться школой инвесторов и теми бонусами которые они предоставляют. Много не заработаешь, но пару сотню долларов если получиться можно получить. А это и приобретение опыта и в то же время всё таки уже реальная прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:34   #5628
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Демо инвестирование как вариант можно использовать, но для многих быстро теряется интерес когда инвестируешь просто так. Уже в таком случае стоит воспользоваться школой инвесторов и теми бонусами которые они предоставляют. Много не заработаешь, но пару сотню долларов если получиться можно получить. А это и приобретение опыта и в то же время всё таки уже реальная прибыль.
Кто намерен этим серьёзно заняться, тот серьёзно отнесётся к демо-инвестированию и после также ответственно отнесётся к реальному инвестированию. Демо-счёт - это действительно очень хороший вариант для новичков научиться инвестировать, и лучше там ошибаться и сливать деньги, чем это делать в настоящих счетах с настоящими деньгами.

Цитата:
Сообщение от Kardinal Посмотреть сообщение
Трейдер - человек, разные ситуации бывают, да и рынок современный далек от стабильности, так что история может и не спасти. Но есть все-таки исключения, которые пользуются массой вспомогательных средств во избежание потерь и остаются успешными...
График - это одно из самых главных составляющих, которые проверяют инвестора, при выборе счёта. Если график не утешителен, то не имеет смысла дальше иметь с ним дело. Поэтому начинающим инвесторам нужно научиться полностью изучать памм-счета, а также изучать и смотреть отзывы об управляющих, так как зачастую люди говорят об удачных или же неудачных инвестициях.

Цитата:
Сообщение от Kardinal Посмотреть сообщение
Трейдер - человек, разные ситуации бывают, да и рынок современный далек от стабильности, так что история может и не спасти. Но есть все-таки исключения, которые пользуются массой вспомогательных средств во избежание потерь и остаются успешными...
График - это одно из самых главных составляющих, которые проверяют инвестора, при выборе счёта. Если график не утешителен, то не имеет смысла дальше иметь с ним дело. Поэтому начинающим инвесторам нужно научиться полностью изучать памм-счета, а также изучать и смотреть отзывы об управляющих, так как зачастую люди говорят об удачных или же неудачных инвестициях.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:38   #5629
пульт
Мастер

[
Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Как то не вяжется одно к другому. Конкурсы на форексе это одно. Советы начинающим инвесторам вообще как то здесь не вписываются. Тем более что конкурсы на форекс это вообще отдельная тема - победить там очень проблематично, даже для трейдера с опытом. И часто призовые - это бонусы, которые тоже надо отрабатывать, сразу вывести их не получится. А если и даются живые деньги за победу то они как правило очень не велики. Так что ваш совет мало применим к инвестированию. Чем мне могут помочь 10 долларов? Куда я их вложу и какую прибыль я получу от такой доливки?

Как не вяжется? Я достаточно продуктивный и действующий план действий выложил в сообщении, жаль что вам он не в тему показался. Что я делал, значит торговал на мелочуху, 30-50$ а остальные деньги загоняю управляющему в управление. То есть прибыль с торговли и не должна быть большой, хотябы по тому что я задействую не большую долю депозита, а другого и не надо, а когда сумма круглая, я ее полностью инвестирую в проект ПАММ в своего трейдера. В конкурсе пятое место моё, ночью заказал вывод этих денег на веб мани утром они уже у мея, то есть пришли уже, так что торговать на них не обязательно. Но а в турнирах выиграть не сложно, если вы умеете торговать. С конкурсов хоть и не много получается, но на эту торговлю я трачу около 5 минут, конкурсы дневные, думаю попробовать недельные. В прочем все с вами, это и был совет новичкам, кто хочет зарабатывать деньги для инвестирования, попробует тоже самое, или если не подходит вам, попробуйте копирайтинг, там в месяц можно 100$ заработать. По моему в тему, если не прав то извеняюсь конечно.
Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вообще, это очень оптимальный режим - инвестируя в РААМ-счета, параллельно расти как трейдер, занимаясь торговлей на Forex. Во-первых, это само по себе перспективно, ведь возможность стать управляющим не закрыта ни для кого, другое дело - как этой возможностью воспользуется желающий им стать, и хватит ли для этого у него/неё способностей, терпения и знаний. А во-вторых, торговля сама по себе держит инвестора в тонусе и, как минимум, не мешает в инвестировании и я склоняюсь к мысли, что даже способствует лучшему анализу и более выверенному принятию решений в самом РАММ-инвестировании. Так что, совет для новичков, действительно, годный - заниматься торговлей. Но лучше не демо-счет, а реальный, пусть и с небольшим депозитом.
Понятно, но раз реальный депозит то тогда уже центовый, точнее счёт. Не думаю что торговля хоть как-то навредить может инвестору по скольку он должен понимать весь процесс того что происходит у управляющего на экране. Но так ладно просто торговать, так на этом можно заработать ещё. Кстати не везде за турнир бонусные доллары, но и реальные деньги. Но а по поводу самого инвестирования советую внимательно изучать стейт, прежде чем делать выбор и принимать решение. Спешить в этом деле не нужно, управляющих море как и море профита впереди и знайте, всех денег не заработаешь, по этому не гонитесь за большим доходом от инвестирования
пульт вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:03   #5630
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, составлять портфель и тестировать его на истории - это будет очень сильным подспорьем для будущего инвестирования. Однако, не стоит составлять только статический портфель, попробуйте пытаться его изменять, чтобы попытаться уходить от просадок отдельных ПАММов и включать доходные счета. По крайней мере, если такая работа будет успешна в течении нескольких месяцев, то можно будет заливать средства для составления такого портфеля. Сам сейчас анализирую счета, которые участвуют в конкурсе на лучший счет недели.
Leos вне форума