Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 20:40   #71
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно критериев роста стоимости живописных произведений конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация А вот у скульптур из галереи Арт тренда присутствуют еще несколько критериев- наличие драгоценных металов или драгоценных камней например.
Насколько я знаю, АртсТренд скульптурами не занимается
slaidernan вне форума  
Старый 28.08.2014, 16:17   #72
semigolovij
Мастер

И вы совершенно правы. Хотя, как ранее кем то выражалось мнение, и оно подтверждается мною собранной информацией, что скульптуры действительно являются более надежным и прибыльным капиталовложением чем картины. Возможно, компания и обратит со временем внимание на этот фактор.
semigolovij вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:01   #73
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И вы совершенно правы. Хотя, как ранее кем то выражалось мнение, и оно подтверждается мною собранной информацией, что скульптуры действительно являются более надежным и прибыльным капиталовложением чем картины. Возможно, компания и обратит со временем внимание на этот фактор.
Не совсем так.

Все зависит от того, как правильно подойти к формированию портфеля, а не от того, что там находится картины или скульптуры.

Ведь можно и с картин сформировать портфель, который или даст прибыль или не даст. Ведь все зависит о того, какие картины(ключевая фраза) там находятся .

Тоже самое и со скульптурами.
murrex вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:49   #74
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Это аналогично тому, что кто-то из инвесторов инвестирует исключительно в ПАММы и имеет неплохой процент прибыли, а кто-то составляет портфель с ПАММ, ЛАММ и МАМ счетов. И тоже получает прибыль. Так что можно и на одних картинах неплохо заработать. Лишь бы в коллективе "Артс Тренд" были опытные специалисты, которые смогут правильно подобрать очередные картины для вложения денег.
Александра А. вне форума  
Старый 28.08.2014, 20:59   #75
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это аналогично тому, что кто-то из инвесторов инвестирует исключительно в ПАММы и имеет неплохой процент прибыли, а кто-то составляет портфель с ПАММ, ЛАММ и МАМ счетов. И тоже получает прибыль. Так что можно и на одних картинах неплохо заработать. Лишь бы в коллективе "Артс Тренд" были опытные специалисты, которые смогут правильно подобрать очередные картины для вложения денег.
Вы все правильно написали .

Не зависит от того, во что предлагают инвестировать, зависит от того, как сформирован портфель. Но честно признаюсь, мне лично в картинах легче ориентироваться, чем к примеру в тех же скульптурах. Тут я хоть могу для себя анализ сделать и естественно сделать определенные выводы. И благодаря этому я лично вижу, что действительно на подборкой картин поработали люди профессионалы( это просто личное мнение).
murrex вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:35   #76
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Конечно же у высказанного вами мнения относительно важности профессионального уровня оценщиков произведений современного искусства конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Следует так же отметить что для длительного роста стоимости произведений искусства в галлереи Арт тренд специалисты компании могут преобретать не только картины но и например скульптуры.
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 06:26   #77
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Вы все правильно написали .

Не зависит от того, во что предлагают инвестировать, зависит от того, как сформирован портфель. Но честно признаюсь, мне лично в картинах легче ориентироваться, чем к примеру в тех же скульптурах. Тут я хоть могу для себя анализ сделать и естественно сделать определенные выводы. И благодаря этому я лично вижу, что действительно на подборкой картин поработали люди профессионалы( это просто личное мнение).
В скульптурах со временем вы бы так же само разбирались, как и в картинах. К тому же скульптура не может быть выполнена в стиле абстракции. Так что, думаю, с ними было бы еще проще разбираться. Другое дело, что они на порядок дороже стоят, нежели картины. Поэтому в портфеле скульптур может быть на ту же четверть меньше, нежели картин.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:30   #78
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Купите Церители. Не ошибетесь: у этого всемирно знаменитого скульптора однозначно нет подделок
slaidernan вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:53   #79
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В скульптурах со временем вы бы так же само разбирались, как и в картинах. К тому же скульптура не может быть выполнена в стиле абстракции. Так что, думаю, с ними было бы еще проще разбираться. Другое дело, что они на порядок дороже стоят, нежели картины. Поэтому в портфеле скульптур может быть на ту же четверть меньше, нежели картин.
Конечно у высказанного вами мнения относительно таких произведений современного искусства как скульптуры конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Так же следует особо отметить что для такого направления как инвестирование в предметы современного искусства именно скульптуры обладают большим потенциалом для инвестирования поскольку могут иметь инкрустацию драгоценными металлами.
Wingo вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:23   #80
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Купите Церители. Не ошибетесь: у этого всемирно знаменитого скульптора однозначно нет подделок
Думаю, тут дело не в том, есть ли подделки, или же только оригиналы. Дело в целесообразности покупки скульптуры (если артс тренд возьмет это направление), в плане роста ее стоимости, так как, от этого роста и будет зависеть прибыль, которую получит компания и инвесторы которые купили акции.Ну, понятное дело, что скульптуры интереснее в плане инвестирования еще и из за того, что столь древних картин как скульптур нет. (если и есть, то очень мало). От этого и рост цены будет получше чем на картинах.
semigolovij вне форума