ПАММ счета отзывы - Страница 1088 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 13:06   #10871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Если честно вы конечно опрометчиво начали с этого айрона инвестировать, надеюсь он у вас не один в портфеле. У меня в нем лежит процента 3% от депозита маленькая сумма, совсем, на прошлой неделе после первого зафиксированного убытка я сразу вывела 50% осталось совсем мало от минималки, на этой неделе 13% прибыли получила но тут ТП заканчивается, думаю что еще оставлю на следующую неделю, потом выведу досрочно половину и подожду третью неделю после чего выведу совсем. У него же торговый период 2 недели- не забываем. Подумайте о досрочном выводе, штрафа же нет сейчас.
да на этой неделе он принес высокую прибыль, и у меня в нем осталось около 2% от общей инвестиции, решил в нем их оставить. Может он еще пару недель до следующего ТП принесет доход. А если нет, то можно выйти досрочно, и сумма не такая уж и большая, так что не повлияет на общий результат портфеля. Но все таки думаю что он недели 2 должен проторговать в плюс
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:13   #10872
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте, что с IronX делать.У меня на счете не проигранный, но еще не восстановленный остаток. Окончание ТП, вывести, добавить, оставить. Делаю первые шаги в инвестировании. постоянно читаю ваши обсуждения
Я думаю многое зависит от того какую процентную долю в Вашем портфеле играет Айрон, если не более 2-4%, я ещё посидел бы один торговый период, т.к. КУ его в минусе и можно процентов 20-25% заработать. Если доля больше, то лучше конечно не рисковать просто так и либо уменьшить долю, либо выбрать более погнозируемого и стабильного управа теже Клякса с Патриком.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:15   #10873
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не будем забывать какой рынок был эти 4-6 недель. Видимо управляющий не хочет больше влетать в большие просадки и что на таком рынке элементарно и героичесик из просадок вылезать. Он решительно снизил риски. Думаю в такого управа осенью на четком тренде самое время войти, Вы возможно чуть поторопились, хотя конечно после просадки большой соблазн был зайти
Поторопился зайти или поторопился подать на вывод? Я вижу по Кракену резкое снижение доходности, которое весь портфель тянет вниз - поэтотому реагировать моя обязанность. Предполагать, что будет при осенних трендах будем осенью, сентябрь вполне может оказаться "летним" месяцем (думаю Вы понимаете, о чем я). Тем более я никогда не жалею за счётом, выведенным за скобки - новый портфельный счёт должен быть ещё лучше.
valera вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:18   #10874
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не будем забывать какой рынок был эти 4-6 недель. Видимо управляющий не хочет больше влетать в большие просадки и что на таком рынке элементарно и героичесик из просадок вылезать. Он решительно снизил риски. Думаю в такого управа осенью на четком тренде самое время войти, Вы возможно чуть поторопились, хотя конечно после просадки большой соблазн был зайти
Это точно, когда заходит в просадку прибыльно торгующий управляющий, всегда очень соблазнительно войти в него. Вероятно. Вы правы, что у Валеры с Кракеном так и получилось. Всё в нём вроде бы хорошо, но ТП в 4 недели меня несколько не устраивает. Был бы он закоренелый консерватор, вполне вероятно, что было бы интереснее и претензий было бы поменьше. Хотя есть среди плюсов и такой, как вход в 50 долларов. Классный был бы консерватор с таким входом
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:31   #10875
Ёлка
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да на этой неделе он принес высокую прибыль, и у меня в нем осталось около 2% от общей инвестиции, решил в нем их оставить. Может он еще пару недель до следующего ТП принесет доход. А если нет, то можно выйти досрочно, и сумма не такая уж и большая, так что не повлияет на общий результат портфеля. Но все таки думаю что он недели 2 должен проторговать в плюс

Я наверное тоже так поступлю. Рискну оставить остаток еще на один ТП, еще будет возможность досрочного вывода. Сумма невеликая. Больше в такие счета инвестировать не буду, у управляющего много гонора. Чем громче слова, тем меньше дела, настоящие профессионалы ведут себя скромно, такие мысли были, но все же инвестировала, ошибка.
Ёлка вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:40   #10876
Ёлка
Новичок

Цитата:
Я думаю многое зависит от того какую процентную долю в Вашем портфеле играет Айрон, если не более 2-4%, я ещё посидел бы один торговый период, т.к. КУ его в минусе и можно процентов 20-25% заработать. Если доля больше, то лучше конечно не рисковать просто так и либо уменьшить долю, либо выбрать более погнозируемого и стабильного управа теже Клякса с Патриком.
Да доля Айрона в моем портфеле невелика. Есть Патрик 13% и Клякса 3%. Вот думаю кем заменить Левенту и Айрона. Пантера у меня тоже присутствует 2%. Психологически не могу включать счета с ТП в 4е недели, наверное для этого нужно созреть.
Ёлка вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:41   #10877
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, когда заходит в просадку прибыльно торгующий управляющий, всегда очень соблазнительно войти в него. Вероятно. Вы правы, что у Валеры с Кракеном так и получилось. Всё в нём вроде бы хорошо, но ТП в 4 недели меня несколько не устраивает. Был бы он закоренелый консерватор, вполне вероятно, что было бы интереснее и претензий было бы поменьше. Хотя есть среди плюсов и такой, как вход в 50 долларов. Классный был бы консерватор с таким входом
А что хорошего в консерваторе с низким порогом входа? Я понимаю с низким штрафом за выход... Что Вы заработаете с 50 долларов при доходности в 3-4% в месяц? Тем более представить Кракена в качестве консерватора у меня фантазии не хватеат. Да и прошлая неделя с доходностью за пять процентов несколько выпадает из консервативной картины. Меня больше устраивает гипотеза о частичном самоустранении управляющего от торговли на этот период по личным, допустим, причинам. Потому что видно - торговал он только для того, что бы показать инвесторам, что ещё жив.
valera вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:49   #10878
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что хорошего в консерваторе с низким порогом входа? Я понимаю с низким штрафом за выход... Что Вы заработаете с 50 долларов при доходности в 3-4% в месяц? Тем более представить Кракена в качестве консерватора у меня фантазии не хватеат. Да и прошлая неделя с доходностью за пять процентов несколько выпадает из консервативной картины. Меня больше устраивает гипотеза о частичном самоустранении управляющего от торговли на этот период по личным, допустим, причинам. Потому что видно - торговал он только для того, что бы показать инвесторам, что ещё жив.
Да сидеть в Кракене целый месяц из за такой низкой доходности не хочется, лучше уж брать его через индекс, хотя доля у него не большая там. Я вот сейчас думаю стоит ли инвестировать в КаССу на следующей неделе, доходность у нее хорошая была, но просадки тоже приличные выходили. Патрик последнюю сделку закрыл в плюс, хорошо вообще поработал он на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:32   #10879
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да это я так, немного пофантазировал Тем более, что просадки у него не сказать, чтобы очень часто были. Но зарабатывать 4% на 50 долларах тоже не очень как-то Я так полагаю. что именно из-за Кракена и Прайз на этой неделе показал не тот результат, на который можно было бы рассчитывать. Своё слово, конечно, и Вофткс сказал, не дотянув немного до своей обычной прибыли. Я всё-таки предполагал, что он в среду или четверг поторгует, но он решил, по-видимому , не рисковать.
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:59   #10880
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да сейчас если посмотреть на доходность Кракена и не верится что он когда то занял первое место с самой высокой доходностью в первом конкурсе МУР. Кажется он тогда выдал около 400% доходности за пару месяцев. Тоже не могу понять почему он стал так пассивно работать и приносит такую маленькую доходность.
Да у высказанного вами мнения относительно ПАММ счета Кракена конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Стоит также заметить что памм счета агрессивного типа очень часто имеют весьма волатильную результативность и если в первые полгода истории Кракен показывал до 400% то не удивительно что сейчас гораздо ниже.
Wingo вне форума