Умеренные ПАММ-счета - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 10:30   #351
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше был сторонником умеренных счетов, но все же посчитал, что консервативные счета самые эффективные, так-как сохранность средств, высокая безопасность - это самое главное в инвестировании. Пусть будет прибыль 3% в месяц, но полученная максимально безопасным путем.
Консервативные счета тоже бывают достаточно разными. В том плане что по доходности они могут быть вполне консервативными, но просадки показывать значительно выше чем доходность. А есть вполне нормальные. Так что кроме доходности можно еще внимательно посмотреть на размер просадок. И выбирать уже только из этого показателя. А вот умеренные при практически такой же просадке прибыль дают на порядок больше. Но опять же надо выбирать.
andrstar вне форума  
Старый 24.08.2014, 16:29   #352
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Консервативные счета тоже бывают достаточно разными. В том плане что по доходности они могут быть вполне консервативными, но просадки показывать значительно выше чем доходность. А есть вполне нормальные. Так что кроме доходности можно еще внимательно посмотреть на размер просадок. И выбирать уже только из этого показателя. А вот умеренные при практически такой же просадке прибыль дают на порядок больше. Но опять же надо выбирать.
Но зачем тогда вкладывать в такие счета которые идут на риск -20 процентов, а потом приносят прибыль в 5-10 процентов. Это не разумно. Попросту прибыль не оправдывает риск. То вы правильно заметили, что уже лучше вложиться в умеренные ПАММы где прибыль выше при таких самых рисках. Но и здесь важно все же выбирать управа, смотреть на его стратегию, на его частоту просадок и каков выход из нее.
Shaw вне форума  
Старый 26.08.2014, 02:47   #353
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну для начала умеренные управляющие могут показывать небольшие просадки, но обычно частота этих просадок гараздо выше нежели у консерваторов. Так что при инвестировании в умеренных управляющих придется быть более активным инвестором. Я же лично считаю что умеренные это наиболее оптимальный вариант для инвестирования в плане соотношения прибыли к рискам.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:39   #354
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну для начала умеренные управляющие могут показывать небольшие просадки, но обычно частота этих просадок гараздо выше нежели у консерваторов. Так что при инвестировании в умеренных управляющих придется быть более активным инвестором. Я же лично считаю что умеренные это наиболее оптимальный вариант для инвестирования в плане соотношения прибыли к рискам.
Умеренные счета это "золотая средина" в ПАММ инвестировании. Конечно, консерваторы допускают меньшие просадки и в меньшем количестве, но и прибыль приносят меньшую чем умеренные счета. На площадках Пантеона и FXtrend можно найти достаточно хорошие умеренные счета, такие как Trader, BPM, Master, и другие, которые имеют достаточно долгую историю торговли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.08.2014, 07:56   #355
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это наверно был бы идеальный вариант когда умеренный счёт показывал бы редкие и минимальные просадки но при этом прибыль была бы выше чем у консерваторов а риски ниже чем у агрессоров. Такой счёт можно смело относить к идеальному счёту. Наверно надо в таких случаях конкретные примеры рассматривать а то мы все как бы в теории а лучше наверно рассмотреть пару конкретных счетов. А ещё лучше портфель составить.

andrstar вне форума  
Старый 26.08.2014, 08:34   #356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это наверно был бы идеальный вариант когда умеренный счёт показывал бы редкие и минимальные просадки но при этом прибыль была бы выше чем у консерваторов а риски ниже чем у агрессоров. Такой счёт можно смело относить к идеальному счёту. Наверно надо в таких случаях конкретные примеры рассматривать а то мы все как бы в теории а лучше наверно рассмотреть пару конкретных счетов. А ещё лучше портфель составить.
Так умеренные счета так и показывают - просадка до 25% и прибыль потом в течение некоторого длительного периода прибыль причем не менее2% , а то и больше. По такому принципу мне нравится как работают умеренные счета Пантеона, их всегда хочется держать в портфеле после просадки.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:50   #357
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
К умеренным счетам можно отнести счета Gelios, Aleksej, Master и другие, которые приносят до 2% прибыли в неделю. Конечно встречаются у них и просадки, которые не превышают 10-15%, но они отрабатываются за 2-3 последующие недели. Что же касает более молодых умеренных счетов, то это счета которые входят в индекс Prize2.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:21   #358
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так умеренные счета так и показывают - просадка до 25% и прибыль потом в течение некоторого длительного периода прибыль причем не менее2% , а то и больше. По такому принципу мне нравится как работают умеренные счета Пантеона, их всегда хочется держать в портфеле после просадки.
Многие инвесторы используют умеренные счета, так они не очень рискованные и в тоже время приносят хорошую прибыль. Однако эти счета не для новичков, а для более опытных инвесторов, так как все же какой-то процент риска все же присутствует. Я порой инвестирую в меренные счета и стабильно и ею 2 процента в неделю. Считаю, что это очень даже хороший результат.
Моряк вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:30   #359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Многие инвесторы используют умеренные счета, так они не очень рискованные и в тоже время приносят хорошую прибыль. Однако эти счета не для новичков, а для более опытных инвесторов, так как все же какой-то процент риска все же присутствует. Я порой инвестирую в меренные счета и стабильно и ею 2 процента в неделю. Считаю, что это очень даже хороший результат.
А я всегда сейчас инвестирую в умеренные счета так как консервативные не дают такой прибыли. а просадки сейчас у многих консерваторов такие чо и у меренных по размеру. Единственное что умеренные чаще проседают. Консервативный счет может просесть раз в полгода тогда как умеренный счет раз в 2 месяца. но и тут все индивидуально. Для меня умеренные это симбиоз и просадки и прибыли.
Midas вне форума  
Старый 29.08.2014, 16:35   #360
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Дело не в том, что частота просадок чаще у умеренных счетах, а в том, что у них рабочая просадка всегда такая получается. Что бы средства равнялись балансу - такое у умеренных управляющих трейдеров редко бывает. Но зато если инвестировать, когда у умеренного счета просадка 20 процентов, то скорее она не будет повышаться выше 30 процентов, что не так то и плохо будет.
Demonchikkiev вне форума