Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1963 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 18:11   #19621
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вашим мнением по поводу затрат на привлечение рефералов. В некоторых случаях можно от рефералов получать доход намного больше, чем при инвестировании. Сам процесс инвестирования много времени не занимает, поэтому даже для "плотной" работы с рефералами будет время. Нужно использовать все способы получения прибыли, это будет масштабная диверсификация, что позволит вам получать прибыль всегда.
Думаю, что для эффективного привлечения рефералов стоит создавать портфель из консервативных ПАММов со сроком жизни от 1 года и хорошими процентами для привлечения рефералов. Как правило такой портфель будет устойчивым и надежным и приносить стандартную прибыль. Рефералы могут спокойно копировать этот портфель и приносить своему рефоводу хорошую прибыль в виде вознаграждения. При этом рефовод не будет обманывать рефералов, т.к. сам реально будет инвестировать в этот портфель, например сумму от 500 до 1000 долларов.
Leos вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:22   #19622
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что для эффективного привлечения рефералов стоит создавать портфель из консервативных ПАММов со сроком жизни от 1 года и хорошими процентами для привлечения рефералов. Как правило такой портфель будет устойчивым и надежным и приносить стандартную прибыль. Рефералы могут спокойно копировать этот портфель и приносить своему рефоводу хорошую прибыль в виде вознаграждения. При этом рефовод не будет обманывать рефералов, т.к. сам реально будет инвестировать в этот портфель, например сумму от 500 до 1000 долларов.

Вы правы, такой портфель с консерваторов, может привлечь рефералов стабильностью и постоянной прибылью, по крайней мере в первое время, пока они не научаться создавать свои портфели, которые могут давать чуть большую прибыль, чем чистые консерваторы, например смешанные портфели. Конечно, такой живой пример заинтересовать рефералов и хорошо было бы разместит примеры своей работы на своем сайте или блоге, чтобы больше людей видело его, и хотели инвестировать в ПАММ счета.
vit23 вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:47   #19623
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, такой портфель с консерваторов, может привлечь рефералов стабильностью и постоянной прибылью, по крайней мере в первое время, пока они не научаться создавать свои портфели, которые могут давать чуть большую прибыль, чем чистые консерваторы, например смешанные портфели. Конечно, такой живой пример заинтересовать рефералов и хорошо было бы разместит примеры своей работы на своем сайте или блоге, чтобы больше людей видело его, и хотели инвестировать в ПАММ счета.
Разумеется, что привлечь рефералов намного проще имея на вооружении наглядный пример успешного инвестирования. Так что если сам рефовод не является опытным инвестором, ему нужно просто инвестировать в стабильных консерваторов и опубликовать на своем блоге или на другом ресурсе результат своего инвестирования. Тогда предлагаю потенциальным рефералам реальный заработок можно будет привести наглядный пример для большей эффективности.
ixion вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:58   #19624
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Хороший совет,главное,самому не ошибиться при наборе счетов в портфель,поэтому для начинающих инвесторов и рефоводов такой способ сначала не подойдёт,потому как если вдруг окажется не всё гладким,рефералам будет абсолютно всё равно.что сам инвестор потерял свою прибыль.только их убытки и будут волновать.А для опытного-да,хорошая идея,предлагать готовый продукт уже,но от себя.И хорошенько пояснить,что нельзя кого-то исключить оттуда или добавить без вашего ведома.
nikaVika вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:27   #19625
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скажите, те кто уже работал с рефералами:- прибыль от инвестиций за введение средств рефералом начисляется всегда в виде 15 % ? Или Доход этот зависит от других факторов? Если да, то каких. Потому что, например на бинарных опционах, в которых я работал, там за реферала можно получить 20 % от того что реферал ПРОИГРАЕТ а не от инвестированных им денег. Спасибо.
Здесь чем больше ваш реферал будет приносить себе доходу тем больше у вас будет реферальных начислений то есть вам выгодно то чтоб ваш реферал правильно инвестировал свои средства и как можно меньше попадал на просадки и лучше всего ему выбирать консервативные памм счета которые буду более стабильны.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:51   #19626
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Здесь чем больше ваш реферал будет приносить себе доходу тем больше у вас будет реферальных начислений то есть вам выгодно то чтоб ваш реферал правильно инвестировал свои средства и как можно меньше попадал на просадки и лучше всего ему выбирать консервативные памм счета которые буду более стабильны.

Я с вами полностью согласен. Сам при работе с людьми стараюсь делать уклон на инвестирование в максимально консервативные счета т.к. мои люди предпочитают стабильность, а потом уже высокий доход. Даже 5% в месяц приводит людей в радость, особенно с курсом доллара в Украине. Они таким образом сохраняют средства.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.08.2014, 21:40   #19627
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Сам при работе с людьми стараюсь делать уклон на инвестирование в максимально консервативные счета т.к. мои люди предпочитают стабильность, а потом уже высокий доход. Даже 5% в месяц приводит людей в радость, особенно с курсом доллара в Украине. Они таким образом сохраняют средства.
Да вы правы мои инвесторы так же стремяться к консервативному инвестированию по этому я даже не анализирую агрессивные памм счета так как мне не зачем. Мне кажется что большую часть инвесторов устраивает консервативное инвестирование по этому надо в блогах и форумах рассказывать людям об этом как я это делаю в реальной жизни.
kleryk вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:51   #19628
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так 100% риски даже с банковскими структурами не получится избежать. Так что если реферал желает стать успешным ПАММ инвестором, то ему надо не отказываться от ПАММ инвестирования, а просто повышать свою финансовую грамотность. Кстати, партнеры могут делать акцент на том, что можно в данном случае научиться избегать или в разы уменьшать риски.

Реферал тоже может читать и другие отзывы или предложения и таким образом иметь ясное представление о том проекте который ему предлагают. Поэтому тут необходимо сразу быть честным и открытым ведь если что то скрыть от него, то на других сайтах спокойно об этом прочитает. А наша задача показать ему какие условия он получает на самом деле в том числе и риски.
valvin1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 06:53   #19629
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
По ключевым словам лучше осуществляется поиск различными поисковиками? Но ведь это же обычные слова, такие как инвестиция, памм-счет, вложения, без них же и так не обходиться ни одна статья на сайте подобной тематики. Или я что-то неправильно понимаю и слова должны быть какими-то особенными и где-то прописываться дополнительно? Поясните пожалуйста!
Ключевые слова прописываются в отдельном файле конфига сайта, на сколько я знаю. Именно на них клюет поисковик. Хотя так же он сканит сайт вручную и просто берет контекст и забивает его как ключевые слова. Всё это мало поможет привлекать рефералов, если не будет серьёзной пиар-компании. Ведь таких сайтов тысячи.
Kpixi вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:35   #19630
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ключевые слова прописываются в отдельном файле конфига сайта, на сколько я знаю. Именно на них клюет поисковик. Хотя так же он сканит сайт вручную и просто берет контекст и забивает его как ключевые слова. Всё это мало поможет привлекать рефералов, если не будет серьёзной пиар-компании. Ведь таких сайтов тысячи.
Поисковики не столько по ключевым словам работают сколько по ключевым фразами. Потому что по словам поиск малоэффективен. А вот фразы надо создавать точно и делать так чтобы их было как можно больше в тексте. Тогда индекс цитирования будет больше и соответственно в поисковика по этой фразе лучше будет работа идти. Попробуйте одну и ту же мысль разными словами в поисковик забивать и вы увидите какой будет разный результат. И у вас должна быть ключевой та фраза которая в поисковиках лидирует.
andrstar вне форума