Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 816 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 16:22   #8151
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно процент тот же будет, а прибыль в итоге гораздо больше. Но в любом случае даже с небольшим капиталом нужно придерживаться стратегии безопасного инвестирования. А завышать риски в погоне за большими процентами это очень неосмотрительно. Хотя конечно лучше чтобы у инвестора получалось не 35% в год, а хотя бы 50-60%. Так как это тоже довольно безопасные вложения получаются.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 16:30   #8152
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно процент тот же будет, а прибыль в итоге гораздо больше. Но в любом случае даже с небольшим капиталом нужно придерживаться стратегии безопасного инвестирования. А завышать риски в погоне за большими процентами это очень неосмотрительно. Хотя конечно лучше чтобы у инвестора получалось не 35% в год, а хотя бы 50-60%. Так как это тоже довольно безопасные вложения получаются.
Гоняться за повышенными процентами прибыли не стоит неопытным инвесторам , лучше им получать стабильные 60-80 процентов годовых , зато работать только с консервативными ПАММ счетами и практически не рисковать своими деньгами . Вполне можно инвестировать под такие проценты и быть всем давольными .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 17:45   #8153
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно каждый сам определит не хитрым путем на какой процент лучше инвестировать на 5% или 10% я понял одну простую вещь что не надо рисковать и процент больше 35% в год это уже бонус а 35% железно в год надо зарабатывать на инвестициях, плохо это или мало для того у кого естественно небольшой капитал.
Не совсем понимаю смысла инвестировать в ПАММ при такой доходности, как вы написали. Ведь внесения депозита в банки ( с их фондом гарантированных возвратов вкладов в размере 200000 гривен) считаю более обоснованным в плане надежности. Конечно же, прибыль будет чуть меньшей, зато ни контролировать, ни экспериментировать со сменами портфелей ни рисковать еще как то не надо! Вообще, обоснованной по сравнению с банковской прибылью, считаю от 4 до 6 % в месяц. Тогда риск оправдан.К тому же, в реальной жизни совсем не сложно получить прибыль в размере 30% годовых, работая в разных направлениях материального бизнеса.
semigolovij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 18:16   #8154
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю смысла инвестировать в ПАММ при такой доходности, как вы написали. Ведь внесения депозита в банки ( с их фондом гарантированных возвратов вкладов в размере 200000 гривен) считаю более обоснованным в плане надежности. Конечно же, прибыль будет чуть меньшей, зато ни контролировать, ни экспериментировать со сменами портфелей ни рисковать еще как то не надо! Вообще, обоснованной по сравнению с банковской прибылью, считаю от 4 до 6 % в месяц. Тогда риск оправдан.К тому же, в реальной жизни совсем не сложно получить прибыль в размере 30% годовых, работая в разных направлениях материального бизнеса.
Ну приведите примеры того , где в реальной жизни можно так легко как в ПАММ инвестировании получить 30 процентов годовых . Я бы туда так же инвестировал бы . А вот в ПАММ инвестировании можно и до 100 процентов годовых получить , особо при этом не рискуя своими деньгами .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 18:21   #8155
kleryk
Мастер

Сделал для себя схемку по прошлому году если я бы инвестировал только в консервативные памм счета и могу сказать что с прошлым удачным годом Свена довольно не плохой результат выходит в среднем в месяц выходит около 4,2% что за год нам показывает около 60% с учетом реинвестирования конечноже.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 03:40   #8156
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Консервативные счета идеальны для новичков и не только, но самый главный их козырь, это то, что ими легко управлять, легко прогнозировать и легко выйти с просадки. Ну а безопаснее всего вкладывать под 20%. Если проценты перейдут эту черту, то лучше всего выводить свои средства со счёта.
С Вами буду не согласная я и ещё сотня человек с форума. 20% это не безопасный процент, это агрессивный. Вы путаете ПАММ и пирамиду, возможно. Это не ХАЙП, это действительно валютный рынок с возможным безопасным процентом на уровне 4% в месяц, не больше. 20% должна быть просадка, и то это макс. уровень для консерваторов.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 05:14   #8157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вкладывать необходимо под процентов 4% или 6% прибыли, если брать больше то это не получиться безопасный процент, а уже завышенный. Поэтому инвесторы которые хотят иметь уверенность в том, что бы иметь гарантированную прибыль не должны выбирать памм счета с большим процентом и понимать, что во всём есть свои ограничения и разумные проценты.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 06:12   #8158
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вкладывать необходимо под процентов 4% или 6% прибыли, если брать больше то это не получиться безопасный процент, а уже завышенный. Поэтому инвесторы которые хотят иметь уверенность в том, что бы иметь гарантированную прибыль не должны выбирать памм счета с большим процентом и понимать, что во всём есть свои ограничения и разумные проценты.
в принципе я с вами согласен, но если инвестор будет вкладывать в Прайз 2 то он сможет получать около 6-8% в месяц и это тоже будет считаться безопасным. Ведь сейчас этот индекс считают самым надежным и самым прибыльным. И было всего пару просадок по индексу, а в остальные недели была получена высокая прибыль
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 06:38   #8159
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
в принципе я с вами согласен, но если инвестор будет вкладывать в Прайз 2 то он сможет получать около 6-8% в месяц и это тоже будет считаться безопасным. Ведь сейчас этот индекс считают самым надежным и самым прибыльным. И было всего пару просадок по индексу, а в остальные недели была получена высокая прибыль

С этим согласен полностью, если нету желания собирать консервативный инвестиционный портфель то прямой путь сразу в индексы. На данное время они дают самую стабильную и безопасную прибыль. Конечно консервативные памм счета тоже дают небольшую но безопасную прибыль. Просто не стоит играться с агрессорами, иначе они могут съесть и заработанную на консерваторах прибыль.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 06:49   #8160
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
С Вами буду не согласная я и ещё сотня человек с форума. 20% это не безопасный процент, это агрессивный. Вы путаете ПАММ и пирамиду, возможно. Это не ХАЙП, это действительно валютный рынок с возможным безопасным процентом на уровне 4% в месяц, не больше. 20% должна быть просадка, и то это макс. уровень для консерваторов.
Вы знаете были случаи когда какой нибудь индекс потом оказывался хайпом, на самом деле там не так уж и много разницы. А продолжительность жизни хайпа зависит от его прибыльности, если речь идет как тут о 4-5% в месяц то такой хайп ведь так же может прожить не один год, а то и десятилетие протянуть. А где гарантии что наш ПАММ счет протянет столько же. Их ведь по сути нет, так что не сильно велика разница между этими финансовыми инструментами.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ