ПАММ счета отзывы - Страница 1091 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 22:26   #10901
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У него то и оферта не очень то подходит ,минималка в 500 долларов и тп 4 недели, хотя зачем ему 4-е недели ,не понятно ведь он торгует то только в четверг ,и иногда еще в пятницу ,но это лишь в случае просадки. Все таки должна уже быть вскоре просадка ,тоже напрямую в него не инвестировала в него.

Полностью согласен, я вот более чем уверен, что 70% всех средств КИ это от индексов, так как на самом деле инвестировать в Отмара напрямую будет не очень выгодным, так как он не раз заходил в просадки пару торговых периодов подряд, а вот если инвестировать через индекс, то там другое дело даже в случае просадки убыток будет невелик.
Lawanski вне форума  
Старый 29.08.2014, 22:43   #10902
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Полностью согласен, я вот более чем уверен, что 70% всех средств КИ это от индексов, так как на самом деле инвестировать в Отмара напрямую будет не очень выгодным, так как он не раз заходил в просадки пару торговых периодов подряд, а вот если инвестировать через индекс, то там другое дело даже в случае просадки убыток будет невелик.
Возможно после просадки ,и можно попытаться напрямую войти ,но тоже не думаю ,что это хорошая идея ,реально ,ему бы уменьшить порог входа ,а также сменить период на неделю ,все равно ему не нужен такой большой период ,ему бы то и хватило периода в один день-четверг ,но такого нет. А вот просадки у него не маленькие.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.08.2014, 22:53   #10903
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно после просадки ,и можно попытаться напрямую войти ,но тоже не думаю ,что это хорошая идея ,реально ,ему бы уменьшить порог входа ,а также сменить период на неделю ,все равно ему не нужен такой большой период ,ему бы то и хватило периода в один день-четверг ,но такого нет. А вот просадки у него не маленькие.

Ну порог входа это еще пол беды, ведь агрессивные ПАММ счета лучше делать недоступными для новичков, которые еще плохо разбираются в инвестировании, а вот длительность торгового периода точно не помешало бы уменьшить хотя бы до двух недель, ну а лучше, конечно, до 1 недели, в таком случае размер КИ я думаю значительно возрос бы.
Lawanski вне форума  
Старый 30.08.2014, 03:11   #10904
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну порог входа это еще пол беды, ведь агрессивные ПАММ счета лучше делать недоступными для новичков, которые еще плохо разбираются в инвестировании, а вот длительность торгового периода точно не помешало бы уменьшить хотя бы до двух недель, ну а лучше, конечно, до 1 недели, в таком случае размер КИ я думаю значительно возрос бы.
Да, минималка не столь определяющая (при желании можно довести до 100$), как ТП. Для меня Отмар - индексный управ, ибо вкладывать в него на месяц или даже больше (зависит от того, когда в него войдешь) весьма опасно. Тем более что 6% не такой уж большой доход, чтобы принимать -40% просадки и выше. КИ у него возрастает сразу после просадки...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.08.2014, 03:41   #10905
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, минималка не столь определяющая (при желании можно довести до 100$), как ТП. Для меня Отмар - индексный управ, ибо вкладывать в него на месяц или даже больше (зависит от того, когда в него войдешь) весьма опасно. Тем более что 6% не такой уж большой доход, чтобы принимать -40% просадки и выше. КИ у него возрастает сразу после просадки...
Я согласен с Вами, когда Отмар фактически рискует пол депозитом каждый раз во время торговли, инвестору нужно максимально минимизировать риски. Заходить минималкой не является лучшим вариантом , а вот индексы то что нужно, чтобы и прибыль получать и риски держать на приемлемых уровнях.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:04   #10906
getr
Мастер

Цитата:
да я тоже это заметил, конечно все спешат в него вложиться, часто даже по середине ТП вкладывают. Вообще не пон ятно зачем ему ТП в месяц, если он торгует один раз в неделю. ТП в неделю было бы в самый раз. Тогда бы количество инвесторов увеличилось, и если бы еще он понизил порог входа с 500 у.е. до 100 у.е. его КИ так же возросло бы
getr вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:06   #10907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас вообще нет смысла инвестировать в отмара, он же в любой момент может показать просадку. Правильно подметили что он индексный управляющий и риск всетаки меньше если в него вкладывать через индекс.И если в него инвестировать то только ппосле просадки , потому что и период у него не малый в4 недели, пока доведешь до 100 долларов сумму он может и просесть
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:10   #10908
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, просмотрев статистику торгов БПМ, что по всей логике он на следующей неделе будет работать в плюс. Так что, подумываю над вложением как минимум той же суммы в 300 долларов, или усилить его счет на 1000. Быстрее минуса отобью. А если опять будет просадка, то вычеркну его вообще из списка инвестиций.
Я вот тоже ищу агрессивных и умеренных управляющих для своего портфеля на следующую неделю. Сейчас думаю над тем кого взять - БПМ или персеуса? Оба управляющие показали просадки но БПМ мне как то более симпатичен - прибыль у него повыше да и просадки не такие большие.
galat вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:43   #10909
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот тоже ищу агрессивных и умеренных управляющих для своего портфеля на следующую неделю. Сейчас думаю над тем кого взять - БПМ или персеуса? Оба управляющие показали просадки но БПМ мне как то более симпатичен - прибыль у него повыше да и просадки не такие большие.
Так берите и того и того. Я например так и собираюсь сделать, только Персея на более короткий срок чем БМП, ато он частенько проседает, в отличие от БМП. Пока на этой неделе они оба очень перспективные. Еще думала в Кляксу еще средств долить- у меня в нем только 75 дол лежит, мало. совсем.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:00   #10910
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас вообще нет смысла инвестировать в отмара, он же в любой момент может показать просадку. Правильно подметили что он индексный управляющий и риск всетаки меньше если в него вкладывать через индекс.И если в него инвестировать то только ппосле просадки , потому что и период у него не малый в4 недели, пока доведешь до 100 долларов сумму он может и просесть
ТП в 4 недели отпугивает от любых не консервативных управов. С той же Леванте этим утром я хотел навсегда прекратить сотрудничество, но решил существенно сократить долю, чтобы управляющая смогла частично покрыть свои убытки (если не сможет, то не беда - доля за ней небольшая). Хорошо, когда ТП 1-2 недели и это пантеоновский счет. Жаль, что у той же Пантеры не висят свободных инвестиций; кстати, она существенно подрезала свою прибыль, но тем не менее 4% прибыли инвесторам это больше чем у Отмара и скальпера, а минималка - как пить дать.
WarnerDC вне форума