Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 09:22   #3571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
При желании все можно, даже посетить главный офис и найти руководство. Главное задаться определённой целью и пытаться ее выполнить, достигнув того что вам нужно. Но а по сути, руководство знает на много большей вас, по этому что для вас кажется не реальным и не возможным, тот для них вполне нормально и выполнимо. Но а развал не происходит спонтанно. Вы правильно отметили что средства надо держать на разных ПАММ площадках, это ведь какая никакая страховка от не торговых рисков
Если честно, поиcк руководства через офисы это вообще ерунда. Я на прошлой страничке привел несколько брокеров, которые убежали с деньгами инвесторов. И у каждого брокера были офисы и при этом никому не помогло вернуть их деньги. Сейчас похожая ситуация с мсис офисов как грязи и уже инет забит роликами с бессмысленными нападками на офисы
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:14   #3572
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно, поиcк руководства через офисы это вообще ерунда. Я на прошлой страничке привел несколько брокеров, которые убежали с деньгами инвесторов. И у каждого брокера были офисы и при этом никому не помогло вернуть их деньги. Сейчас похожая ситуация с мсис офисов как грязи и уже инет забит роликами с бессмысленными нападками на офисы
Странно, напоминаеш одного форумчанина от туда, ники схожие, у тебя там больше 300 баксов набито и там я с тобой не дружу, но может тут ты нормальный, или это вообще не ты на том форуме и я ошибаюсь. Если ошибаюсь, прошу прощения... Ну не знаю, брокеров которые хапнули деньгу и убежали куда-то, вероятней всего вовсе никуда не убежали, мне кажется они там где и были. Если не лень, поделись списком чтоб и я мог ознакомиться с списком, ну или ссылку на пост. Из тех дц что я знаю, все работают, но риски есть по любому и я бы не стал во все дц инвестировать средства, так как можно где-то и нарваться на кидалово. А что известно про компанию о которой уже речь зашла? Что известно, рассказывай
пульт вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:50   #3573
Sasha59
Мастер

Неторговые риски в ПАММ счетах присутствуют всегда и если есть желание совсем не рисковать - нужно искать другой источник инвестирования. А так, риски можно минимизировать до такого уровня, с которым согласится каждый. Например, можно сделать риски не заметными, если за основу взять консервативный фонд. Что бы не случилось с портфелем - фонд будет основой.
Sasha59 вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:47   #3574
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно даже при помощи распределения всего имеющегося капитала инвестора по разным Памм площадкам не сможет устронить всю проблему неторговых рисков для инвестора.Если инвестор хочет полностью быть защищёным то ему вообще лучше инвестировать деньги в банк.

Гарантий конечно нет и в случае распределения капитала по нескольким площадкам но и никаких других вариантов для уменьшения риска все равно нет у инвесторов. И не думаю что в ближайшее время тут могут появиться какие нибудь страховые фонды или что то подобное.
martinish вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:58   #3575
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
При желании все можно, даже посетить главный офис и найти руководство. Главное задаться определённой целью и пытаться ее выполнить, достигнув того что вам нужно. Но а по сути, руководство знает на много большей вас, по этому что для вас кажется не реальным и не возможным, тот для них вполне нормально и выполнимо. Но а развал не происходит спонтанно. Вы правильно отметили что средства надо держать на разных ПАММ площадках, это ведь какая никакая страховка от не торговых рисков
Я даже представить не могу что вам даст общение с руководством компании? Вы зададите им вопрос, а не собираетесь ли вы меня кинуть? Или закрыться в ближайшее время? Я думаю ответ очевиден, так что это лишь лишняя трата времени и сил. Наверное лучше просто диверсифицировать риски, в том числе и неторговые, вот и весь выход, а не бегать оббивать пороги компаний.
zeher вне форума  
Старый 30.08.2014, 02:59   #3576
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Странно, напоминаеш одного форумчанина от туда, ники схожие, у тебя там больше 300 баксов набито и там я с тобой не дружу, но может тут ты нормальный, или это вообще не ты на том форуме и я ошибаюсь. Если ошибаюсь, прошу прощения... Ну не знаю, брокеров которые хапнули деньгу и убежали куда-то, вероятней всего вовсе никуда не убежали, мне кажется они там где и были. Если не лень, поделись списком чтоб и я мог ознакомиться с списком, ну или ссылку на пост. Из тех дц что я знаю, все работают, но риски есть по любому и я бы не стал во все дц инвестировать средства, так как можно где-то и нарваться на кидалово. А что известно про компанию о которой уже речь зашла? Что известно, рассказывай
Я общаюсь только на этом форуме и не знаком с тобой по другим форумам) Если тебе лень почитать прошлую страницу, ещё раз: Броко, Девлани, Гамма, РоялМаксБрокерз, ММа форекс и список можно продолжить спокойненько ушли с деньгами инвесторов. Можешь через поисковик узнать историю каждого брокера, чтобы понять что оффшору вообще ничего не стоит взять и в любой момент исчезнуть.
Dele вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:34   #3577
Wadja
Новичок

Неторговые риски на рынке форекс – это риск, что брокер по какой-либо причине откажется от своих обязательств перед вами и уйдет с вашими деньгами.Они контролируются законодательными органами, в России таким является ЦБ. Однако большинство брокеров зарегистрировано в оффшорных зонах, поэтому в случае возникновения проблем их придется решать с регулирующим органом, расположенным где-нибудь в Новой Зеландии или еще где то . Понятно, что в этом случае выигрывает Брокер
Wadja вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:06   #3578
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно даже при помощи распределения всего имеющегося капитала инвестора по разным Памм площадкам не сможет устронить всю проблему неторговых рисков для инвестора.Если инвестор хочет полностью быть защищёным то ему вообще лучше инвестировать деньги в банк.
Тогда он и инвесторов не будет, так как вложение денег в банк - это не инвестиция. Что бы избежать неторговых рисков, ну или хотя бы свести их к минимуму, инвестору следует работать только с провереными брокерами и вкладывать средства в несколько компаний.
Avita вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:34   #3579
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Неторговые риски на рынке форекс – это риск, что брокер по какой-либо причине откажется от своих обязательств перед вами и уйдет с вашими деньгами.Они контролируются законодательными органами, в России таким является ЦБ. Однако большинство брокеров зарегистрировано в оффшорных зонах, поэтому в случае возникновения проблем их придется решать с регулирующим органом, расположенным где-нибудь в Новой Зеландии или еще где то . Понятно, что в этом случае выигрывает Брокер
Брокер скорей всего от этого ничего не выиграет, правда это могут быть деньги клиентов, это тоже выигрыш, но это уже чистой воды преступление будет, думаю скорей всего, если такое случается, то речь просто о том что брокер обанкротился, ну бывает же компании которые не очень толково ведут свой бизнес.
zeher вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:48   #3580
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тогда он и инвесторов не будет, так как вложение денег в банк - это не инвестиция. Что бы избежать неторговых рисков, ну или хотя бы свести их к минимуму, инвестору следует работать только с провереными брокерами и вкладывать средства в несколько компаний.

Да, только качественная диверсификация поможет предотвратить потери всех инвестиций. Неторговые риски будут всегда, нужно быть готовым к возможным потерям, поэтому везде и пишут, что инвестировать нужно деньги, которые не страшно потерять. Проверенные брокеры тоже могут со временем неожиданно прекратить свою деятельность.
filatd вне форума