Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 09:52   #3331
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, многие знают о правиле 72 часов. Если человек что-то задумал но в течении 72 часов ничего не предпринял по этому поводу то в 95% случаев эта задумка ничем не закончится. Но ошибка новичков в том что они считают что первые шаги это начать инвестировать а не начать собирать и обрабатывать информацию о инвестировании.

Именно так и есть. Полностью согласен! Новички ошибаются и спешат получать прибыль. А всё из-за рекламы: быстрый доход, высокие проценты. В этом и есть ошибка, что новички спешат инвестировать, но не спешат разобраться в вопросах. Деньги не любят необдуманных манипуляций и ускользают от таких хозяев.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:02   #3332
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершено верно. Все новички начиная свою инвестиционную практику желает получить большую прибыль с минимальных инвестиций, и как следствие выбирают очень рискованные и ненадежные памм интрумнты. Так что я согласен с вами в том что основная ошибка новичков в недооценивании рисков памм инвестирования.
Может проблема в том что многие начинающие инвесторы приходят в инвестирование в памм счета после хайпов а потому по привычке хотят в краткие сроки получить 100% прибыли и выйти в безубыток? Но ведь в памм счетах это совсем не обязательно - можно работать годами и не опасаться что не успели вывести тело депозита.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:31   #3333
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да мне кажется, что начинающие инвесторы как-то не очень думают о рисках, а вот насчет получения высокого дохода это да. Распространенная ошибка, когда начинающий делает свои первые вложения в памм счета с высокой доходностью. Тут очень высока вероятность потери средств.

Я тоже считаю,что это является главной ошибкой.потому что начинающие инвесторы придя на рынок хотят зарабатывать такие проценты как написали на рекламе,но они не понимаю,что очень тяжело достичь таких успехов. Не думая о рисках и стремление добиться больших результатов за короткое время приводит к сливу новичков.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:42   #3334
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что это является главной ошибкой.потому что начинающие инвесторы придя на рынок хотят зарабатывать такие проценты как написали на рекламе,но они не понимаю,что очень тяжело достичь таких успехов. Не думая о рисках и стремление добиться больших результатов за короткое время приводит к сливу новичков.
Все приходят на рынок и в инвестирование зарабатывать , других людей тут нету и если не совершать грубых детских ошибок , то большинство инвесторов и зарабатывает инвестированием . А к грубым ошибкам я отношу их попытки много заработать инвестируя исключительно в агрессивные ПАММ счета не имея при этом опыта инвестирования вовсе .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 11:53   #3335
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Да и в рекламе то много не обещают , всего то сто процентов годовых и такой доход может получать и молодой инвестор уже через несколько месяцев после начала инвестирования . Так что тут особо не ошибок , если конечно же молодые инвесторы с самого начала не пытаются столько же заработать с агрессорами .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 12:07   #3336
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да мне кажется, что начинающие инвесторы как-то не очень думают о рисках, а вот насчет получения высокого дохода это да. Распространенная ошибка, когда начинающий делает свои первые вложения в памм счета с высокой доходностью. Тут очень высока вероятность потери средств.

И ошибка уже в том, что он считает что такие инструменты имеют большую доходность, а по факту мы видим что на продолжительном периоде большинство из таким памм счетов дают большие убытки а не большую прибыль. А это в таком случае уже лотерея, а не инвестиции.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 13:08   #3337
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Может проблема в том что многие начинающие инвесторы приходят в инвестирование в памм счета после хайпов а потому по привычке хотят в краткие сроки получить 100% прибыли и выйти в безубыток? Но ведь в памм счетах это совсем не обязательно - можно работать годами и не опасаться что не успели вывести тело депозита.
Если все хорошо продумать и собрать хороший портфель который будет хорошо диверсифицирован, то можно не опасаться за свои деньги, не так как в хайпах и других видах пирамид. Вы правильно подметили что новички обычно хотят все и сразу, но я смотрю что в участника проекта ШИ другие цели, и оны сразу начинают с консервативных управляющих и придерживаются своей ИС. Всем новичкам рекомендую начинать с ШИ тем более работа идет на деньги компании.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 14:48   #3338
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так и есть. Полностью согласен! Новички ошибаются и спешат получать прибыль. А всё из-за рекламы: быстрый доход, высокие проценты. В этом и есть ошибка, что новички спешат инвестировать, но не спешат разобраться в вопросах. Деньги не любят необдуманных манипуляций и ускользают от таких хозяев.
Вы правы, но всё же не только реклама виновата, а сами люди, так как они всё и причём сразу. А чтобы иметь что-то всегда нужно поработать и порой хорошенько. А новички зачастую торопятся заработать и даже не изучают толком счета, трейдеров, не исследуют графики счёт и многое другое. Всё это зачастую приводит к отрицательным последствиям.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 15:03   #3339
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и в рекламе то много не обещают , всего то сто процентов годовых и такой доход может получать и молодой инвестор уже через несколько месяцев после начала инвестирования . Так что тут особо не ошибок , если конечно же молодые инвесторы с самого начала не пытаются столько же заработать с агрессорами .
Ух как шустро. Вы сами-то заработали за год 100%? Чтобы говорить, что очень легко за год выйти на такую доходность. Как раз новички и ошибаются в том, что такой процент можно легко получить в PAMM-инвестировании и посчитав, начинают искать счета, которые дают процентов по 8 в месяц стабильно, чтобы выйти на доход в 100% за год. А такие проценты дают либо умереные счета, либо агрессивные, с которыми нужно ещё уметь работать. Постоянно такой процент сложно получать будет.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 15:06   #3340
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Такое желание зарабатывать много на инвестировании и сразу и есть ошибкой новичков, реклама действительно показывает, что можно вот так легко заработать денег. Но в реальности не все так просто и гладко, нужно сначало поднабраться опыта, ну а потом можно и начинать пробовать зарабатывать побольше - но только со временем, а не сразу после первого пополнения счета.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ