![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно, молодым инвесторам, нужно думать не как повисит риски, чтобы получить чуть больше прибыли, а больше уделять внимание доливкам себе на счет, так с небольшого капитала, постепенно может вырасти кругленькая сумма, а портфель, нужно сделать так, чтобы он постоянно приносил прибыль, пускай даже и не большую, но стабильную, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не все могут найти способы для увеличения доливок, я считаю что любой инвестор может увеличивать риски для получения большей прибыли. Без увеличения рисков увеличить небольшой капитал сложно, для этого потребуется много времени. Постоянную и стабильную прибыль хорошо получать если капитал большой, когда капитал небольшой придется рисковать, а не искать стабильность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лучше постараться избежать повышенных рисков, зачем рисковать деньгами. Пускай потратится больше времени на увеличение капитала, но этот процесс будет предсказуемый и спокойный. Увеличивать риски можно только опытным инвесторам, новичкам это лучше не делать, так как можно потерять существенную часть капитала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Специалист
|
![]()
Здесь наверняка сказать нельзя. Одни стараются обеспечить деньги свои, а другие наоборот их увеличивают для поднятия прибыльности. Это все зависит от того , что есть в нашем плане. Если это умножить быстро капитал, то соответственно риски будут большие, ведь инструментами мы будем пользоваться иными, чем когда хотим иметь стабильную прибыль без рисков. Тут как кто себе планирует. Так что мы сами решаем увеличивать риски или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
|
![]()
Это зависит от каждого отдельно ,кто то ставит все ставит на кон , а кто то даже 10% не желает рисковать больше нежели минимальные риски при инвестировании , я отлично знаю портфль одного инвестора , так у него сейчас нету ни одного управляющего ,который агресивно торгует , так что выбирать какой риск это дело каждого, я вот например рискнул и у моего портфеля убыток , так что на будущие буду думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Мастер
|
![]()
Здесь еще стоит уяснить на сколько увеличивать риск, если к примеру инвестор работал с консерваторами и со временем решил увеличить немного риски, дабы больше заработать и тем самым перейти на умеренные ПАММ счета, то я не против такого риска, а вот когда инвестор вкладывает на удачу в какого-то супер агрессора, то это конечно уже не разумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|