Стоит ли увеличивать риски. - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 19:20   #441
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просто смотреть на агрессивные счета бессмысленно. Они хороши тем, что могут давать хорошую прибыль на старте. А когда уже они работают приличное количество времени, то несут повышенные риски, и инвестирование в них становится опасным. Успех в работе с агрессивными счетами зависит не от каких-то там сложных стратегий, а в умении отбирать счета и вовремя в них заходить и выходить из них.
Это если работать в агрессивном стиле что не очень то и рекомендуется. Завышать риски позволяется тем инвесторам которые в рынке уже не одну собаку съели, которые не то что знают в кого войты и когда выйти, но и должно бить развито чувство. И все же рано или поздно любой инвестор понимает что агрессия в работе только забирает время, и понимает что лучше стабильность чем риск.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 19:21   #442
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как правило придела разумности у молодых инвесторов и нету и как правило именно у молодых инвесторов довольно маленькие депозиты что их и толкает на то чтоб увеличивать риски в сторону доходности но как правило на этому многие молодые инвесторы и прогарают что еще один раз доказывает тот факт что риски увеличивать не стоит особенно если вы молодой инвестор.

Возможно, молодым инвесторам, нужно думать не как повисит риски, чтобы получить чуть больше прибыли, а больше уделять внимание доливкам себе на счет, так с небольшого капитала, постепенно может вырасти кругленькая сумма, а портфель, нужно сделать так, чтобы он постоянно приносил прибыль, пускай даже и не большую, но стабильную, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 19:28   #443
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы понимаете что рынок это не печатный станок, ну не получается так, мало денег, так нет проблем, чуть больше мощности ему дал и он быстрее запечатал, поэтому я не понимаю как это, мало денег значит повышай риски, их ведь с таким подходом станет скорей всего еще меньше, а не больше. Я думаю так, мало денег, так заработай, можно подумать что штука две долларов это что то недосянаемое для обычного человека, что их нужно обязательно делать на форексе из сотки баков.
К тому же, сделать 2000 из сотни на форексе-это удел профессионалов. А сие трудно представить, что профессионал орудует сотней баксов. Так что это в принципе невозможно. Однажды я, работая на бинарных опционах ( очень похожее на торговлю на форексе), сработал в плюс от 730 долларов до более чем 15000. Три дня подряд за 2 часа реально по двушке поднимал! Это реально. Но не с сотни же! Да и есть отличия форекса и бинарных опционов.Там я увеличивал риск , отбросив все расчеты и ориенитровался на инстинкт. Потом, 8000 просадил работая точно так же! С горя 7000 вывел и больше туда не лезу.
semigolovij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 19:44   #444
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Возможно, молодым инвесторам, нужно думать не как повисит риски, чтобы получить чуть больше прибыли, а больше уделять внимание доливкам себе на счет, так с небольшого капитала, постепенно может вырасти кругленькая сумма, а портфель, нужно сделать так, чтобы он постоянно приносил прибыль, пускай даже и не большую, но стабильную, или я ошибаюсь.

Не все могут найти способы для увеличения доливок, я считаю что любой инвестор может увеличивать риски для получения большей прибыли. Без увеличения рисков увеличить небольшой капитал сложно, для этого потребуется много времени. Постоянную и стабильную прибыль хорошо получать если капитал большой, когда капитал небольшой придется рисковать, а не искать стабильность.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 20:23   #445
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не все могут найти способы для увеличения доливок, я считаю что любой инвестор может увеличивать риски для получения большей прибыли. Без увеличения рисков увеличить небольшой капитал сложно, для этого потребуется много времени. Постоянную и стабильную прибыль хорошо получать если капитал большой, когда капитал небольшой придется рисковать, а не искать стабильность.
Для инвесторов у которых капитал небольшой и нет возможности доливать к основным средствам,то действительно выбор невелик.Но и в таком случае не нужно забывать о сохранности даже такого небольшого капитала.Рисковать,но в разумных пределах.И это возможно только применением умеренных и в небольшом количестве агрессивных счетов.Хорошо сбалансированный портфель приносит хорошие результаты.
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 20:41   #446
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Для инвесторов у которых капитал небольшой и нет возможности доливать к основным средствам,то действительно выбор невелик.Но и в таком случае не нужно забывать о сохранности даже такого небольшого капитала.Рисковать,но в разумных пределах.И это возможно только применением умеренных и в небольшом количестве агрессивных счетов.Хорошо сбалансированный портфель приносит хорошие результаты.

Лучше постараться избежать повышенных рисков, зачем рисковать деньгами. Пускай потратится больше времени на увеличение капитала, но этот процесс будет предсказуемый и спокойный. Увеличивать риски можно только опытным инвесторам, новичкам это лучше не делать, так как можно потерять существенную часть капитала.
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 21:05   #447
Shaw
Специалист

Здесь наверняка сказать нельзя. Одни стараются обеспечить деньги свои, а другие наоборот их увеличивают для поднятия прибыльности. Это все зависит от того , что есть в нашем плане. Если это умножить быстро капитал, то соответственно риски будут большие, ведь инструментами мы будем пользоваться иными, чем когда хотим иметь стабильную прибыль без рисков. Тут как кто себе планирует. Так что мы сами решаем увеличивать риски или нет.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 21:11   #448
Wadja
Новичок

Это зависит от каждого отдельно ,кто то ставит все ставит на кон , а кто то даже 10% не желает рисковать больше нежели минимальные риски при инвестировании , я отлично знаю портфль одного инвестора , так у него сейчас нету ни одного управляющего ,который агресивно торгует , так что выбирать какой риск это дело каждого, я вот например рискнул и у моего портфеля убыток , так что на будущие буду думать
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 21:50   #449
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Здесь еще стоит уяснить на сколько увеличивать риск, если к примеру инвестор работал с консерваторами и со временем решил увеличить немного риски, дабы больше заработать и тем самым перейти на умеренные ПАММ счета, то я не против такого риска, а вот когда инвестор вкладывает на удачу в какого-то супер агрессора, то это конечно уже не разумно.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 22:21   #450
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно, когда мало опыта и мленький депозит первое что приходит в голову увеличить риски и сделать большой депо, что как правило и приводит к потерер даже мелкого депозита. Вторым самым распространенным моментом когда увеличивают риски я назову просадки. Желание как можно быстрее отыграться и выйти в плюс приводит к значительному увеличению рисков и зачастую потерям.
Очень часто и уже бывалые инвесторы увеличивают риски так как не входят в график своего инвестиционного памм портфеля что на мой взгляд довольно не разумно. И так же очень часто прогорают так как люди заточенные инвестировать консервативно должны постепенно начинать инвестирование в агрессивные памм счета а не потому что у них план горит.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ