Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 491 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 13:01   #4901
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот и получается, что все мы выбираем различные инструменты для инвестирования, не только исключительно по проценту прибыли, но и по удобству. Если хочется нарастить капитал и производить валютные операции по середине торгового периода, то уже тот же самый консервативный фонд для этой цели не годится. Ради входа в ПАММ 2.0 всегда должны быть свободные средства на счету. Ради инвестирования в индексы стоит разобраться с терминалом.
При работе с индексами долго разбираться с терминалом не нужно , тут намного все проще даже в сравнении с торговлей на форекс с помощью этих же терминалов . Вот и я предпочитаю инвестировать в ПАММ индексы потому что легко и просто с ними работать инвесторам , легко подбирать интересные индексы в данный момент .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:10   #4902
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю как многие а я попасть не хочу, достаточно счетов обычных и с лучшей доходностью. Мне например еще нравится ПАММ 2 счет Флоринго и Гелиос, но не настолько хороши чтоб сидеть и каждую неделю высматривать в них в ход. Да входы бывают свободные , но у меня не всегда есть возможность именно в этот момент инвестировать, это от ПАММ2 и отталкивает.
Да не приятно конечно когда знаешь в кого и сколько инвестировать , но при этом не иметь возможности сделать эту инвестицию . Лучше бы у управляющих с ПАММ2 счетов были параллельные первые ПАММ счета , с возможностью для желающих инвесторов работать с ними , пока нет возможности инвестировать во вторые ПАММы .
Laborant вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:19   #4903
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да не приятно конечно когда знаешь в кого и сколько инвестировать , но при этом не иметь возможности сделать эту инвестицию . Лучше бы у управляющих с ПАММ2 счетов были параллельные первые ПАММ счета , с возможностью для желающих инвесторов работать с ними , пока нет возможности инвестировать во вторые ПАММы .
Нет она имеется. Просто для этого надо выделить деньги для депозита и оставить их на балансовом счету. А как только увидит инвестор, что в ПАММ 2.0 можно войти, то он сразу же и внесет эти средства на счет. Просто не у всех достаточно денег имеется, чтобы они вот так "без работы" находились на балансовом счету.
Александра А. вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:58   #4904
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как мне кажется многие начинающие хотят попасть в памм 2.0 счета, но со временем по мере накопления опыта понимают что и самостоятельно могут ограничивать риски. Единственные инструменты которые по моим наблюдениям одинаково популярны как среди новичков так среди опытных инвесторов - это индексы.

Да,ограничение убытков очень стимулирует новичков начать свое инвестирование именно в ПАММ 2 или возможно фондах,там где убытки можно регулировать и не будешь рисковать всей суммой. Новичкам нужно правильно распределить средства,что для них очень тяжело,поэтому мне кажется им не нужно выбирать ПАММ 2,а стоит задуматься о фондах или индексах.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:53   #4905
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,ограничение убытков очень стимулирует новичков начать свое инвестирование именно в ПАММ 2 или возможно фондах,там где убытки можно регулировать и не будешь рисковать всей суммой. Новичкам нужно правильно распределить средства,что для них очень тяжело,поэтому мне кажется им не нужно выбирать ПАММ 2,а стоит задуматься о фондах или индексах.
Но вообще вот ограничения убытков, страховка, это все направлено для новичков. Более опытные инвесторы не нуждаются в этом. Потому что понимают что из ПАММ 2.0 счета досрочно выйти нельзя, а это значит что эта страховка по сути ничего не значит, потому что из обычного счета вы можете беспрепятственно вывести часть денег досрочно, вот вам та же страховка только под другим соусом
pittt вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:29   #4906
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Почему же новичкам не стоит выбрать ПАММ-2?Если по остальным параметрам (прибыль/просадка) инвестора устраивает счет, так в ПАММ-2 есть еще страховка инвестиций, то почему новичок вдруг должен пойти просто в ПАММ?Не вижу никакой логики.Если есть входы в ПАММ-2, то конечно в сравнении с аналогичными счетами люди будут выбирать ПАММ-2 и это правильно, дополнительная страховка вызывает куда больше доверия у инвесторов к управляющему.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.08.2014, 17:45   #4907
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Почему же новичкам не стоит выбрать ПАММ-2?Если по остальным параметрам (прибыль/просадка) инвестора устраивает счет, так в ПАММ-2 есть еще страховка инвестиций, то почему новичок вдруг должен пойти просто в ПАММ?Не вижу никакой логики.Если есть входы в ПАММ-2, то конечно в сравнении с аналогичными счетами люди будут выбирать ПАММ-2 и это правильно, дополнительная страховка вызывает куда больше доверия у инвесторов к управляющему.

Потому что новичкам вообще не стоит выбирать отдельные ПАММ счета,лучше выбрать готовые инструменты,где средства уже распределены,так новичку будет легче. Меня как новичка привлекают фонды,потому что я только начинаю свой путь и готов подождать и 3 месяца,только что бы была прибыль,именно это важно для новичка и пока буду наблюдать за другими счетами.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.08.2014, 19:39   #4908
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Готовые портфели для новичков идеальны для начала своей деятельности. Но всегда нужно помнить . что нужно учиться работать и с отдельными счетами . так как с ростом депозита это станет просто необходимостью . что бы получать постоянно прибыль и уменьшать риски от инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 00:30   #4909
Wingo
Мастер

Цитата:
Да конечно у высказанного вами мнения относительно счетов сервиса памм 2.0 конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Стоит отметить что многие новички предпочитают именно памм счета сервиса памм 2.0 поскольку они дают гарвнтии сохранности не менее половины вложенных новичками в такие паммы средств
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 01:55   #4910
kleryk
Мастер

Всегда придерживался того что памм счета 1,0 самые эффективные и что все что остальное производится это уже вторичный продукт и что там уже эффективность и доходность падает что меня как инвестора не очень устраивает по этому считаю что золотая середина это свой памм портфель собранный по своей инвестиционной стратегии.
kleryk вне форума