Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1081 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 15:50   #10801
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В зависимости какие вы поставили перед собой планы , если вы просто загорелись желанием инвестировать и сами знаете что потом "перегорите" то не нужно больших инвестиций , достаточно 100 долларов , там в молодых управляющих пару недель и сами выведете остатки и на этом все . Если же осознаете ,что такой способ инвестиции для вас приемлем , и через месяц вы все это не бросите , то начать нужно с минимальных инвестиций ведь прогореть на начале это глупо. И у каждого свой финансовый достаток поэтому минимальная инвестиция и подальше увеличения ее для каждого разное
Wadja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 15:55   #10802
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да потерей можно не бояться даже если потеряешь это нормально абсолютно, в любой области когда учишся бывают потери в любом ремесле, любой великий художник думаю испортил не одно полотно прежде чем написал шедевр тоже самое и с инвестором его полотно это депозит если испортишь ничего земля не разверзнется главное правильно делать выводы и получать с этого опыт вот что главное.
Мне совершенно не все равно,если я потеряю свой депозит,нужно стараться не допускать ошибок,так как средства терять ни кому не хочется и вы говорите ничего страшного,если депозит сольется,так мне кажется,что наоборот для новичка это крах,так как думаю он больше может и не пополнит депозит,уже страшно после потери,поэтому вложения должны быть минимальные на первом этапе.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 16:11   #10803
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне совершенно не все равно,если я потеряю свой депозит,нужно стараться не допускать ошибок,так как средства терять ни кому не хочется и вы говорите ничего страшного,если депозит сольется,так мне кажется,что наоборот для новичка это крах,так как думаю он больше может и не пополнит депозит,уже страшно после потери,поэтому вложения должны быть минимальные на первом этапе.
Конечно не все равно, это получается, что изначально готов на ошибку и готов на потерю, а значит теряется бдительность и внимательность. Просто не нужно изначально делать глупости и инвестировать большие суммы туда, где нет стабильности, а это агрессивные счета. Первые суммы, наверное верно вами подмечено, должны быть не большие, что бы понять принцип.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 16:23   #10804
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
После того, как новый ПАММ клиент потеряет свои средства после первого пополнения, то он откажется от данного вида инвестирования. Потому что кому охота терять деньги, которые так долго копил? Даже если инвестор подбирает счета со своим партнером, все равно больше 200 долларов не стоит выделять для самого первого вложения денег.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 16:50   #10805
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Оптимальная сумма для старта в инвестировании это 500 долларов и соответственно портфель на 5 ПАММ счетов . Вот только тогда вы более защищены от рисков все потерять на старте в инвестировании . Да и доход такой инвестор уже будет получать более менее , что явно пойдет ему на пользу .
Не все новички готовы сразу инвестировать 500 долларов . Потом это рангьше можно было считать такую сумму оптимальной. на данный момент при наличии готовых портфелей для инвестирования многие начинают со 100 долларов и не получают убытки, а посмотрев на механизм работы потом начинают доливать средства и собирать свой инвестиционный портфель.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 18:29   #10806
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну можно прикупить ПАММ индекс , вот вам и будет за сто долларов небольшой ПАММ портфель . Но даже если работать с индексами , все равно лучше иметь большие суммы чем сто долларов в инвестировании и работать одновременно с несколькими индексами .

По моему, для начала новичку одного индекса, вполне хватит, хотя, если он начинает не со ста долларов, а например, с 300$ или 500$, то возможности инвестирования расширится, и он вполне сможет себе позволить готовый портфель от компании, тем более так безопаснее всего получится, и оптимальнее, и не нужно будет самому искать счета, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 19:16   #10807
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
В зависимости какие вы поставили перед собой планы , если вы просто загорелись желанием инвестировать и сами знаете что потом "перегорите" то не нужно больших инвестиций , достаточно 100 долларов , там в молодых управляющих пару недель и сами выведете остатки и на этом все . Если же осознаете ,что такой способ инвестиции для вас приемлем , и через месяц вы все это не бросите , то начать нужно с минимальных инвестиций ведь прогореть на начале это глупо. И у каждого свой финансовый достаток поэтому минимальная инвестиция и подальше увеличения ее для каждого разное
Минимальная инвестиция, есть минимальная инвестиция - это либо 10 долларов, если управляющий ставит такое ограничение, либо сотня...Но это не есть оптимальная сумма для инвестора. Оптимальной можно будет ее считать тогда, когда инвестор, определившись со стратегией инвестирования, выбрав определенные счета для этого, сможет полноценно с ними работать, не пытаясь вытянуть свои средства или сократить значительно портфель. А значит, в среднем, необходимо иметь не менее 500 долларов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 22:09   #10808
Shaw
Специалист

Все вы верно говорите, на счет инвесторов, их оптимальный взнос стартовый. Но все же мы говорим об новичках. Для ознакомления их с системой будет достаточно и 100 долларов. А уже после того, как они наберутся опыта., можно и составлять план, стратегию, выбирать счета, как вы говорите. Хотя и не всегда достаточно и ста долларов. Не все можно попробовать за них. С агрессором не поработаешь, рискованно. То все зависит от ситуации и способностей новичка, плюс его капитал.
Shaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 23:08   #10809
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я думаю, что лучше, если сумма средств новичка будет достаточной для распределения ее на 3-5 инструментов памм. Ведь если это будет только 200 долларов, то их будет достаточно для инвестирования в 1-2 готовый инструмента или отдельных счета. При этом не будет диверсификации рисков, что будет нести для инвестора повышеные риски.
Я бы написал и 500 долларов минимальная сумма для инвестирования при инвестирование в памм счета именно такая будет оптимальной но вот если инвестировать в готовые инструменты то лучше всего начинать с 200 долларов и взять два индекса для того чтоб проводится смежный анализ и делать определенные выводы.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 01:56   #10810
cool
Любитель

Лично я сам начинал инвестирование с 100 долларов но в скором времени понял что это довольно не серьезно и что надо увеличить сумму хотя бы до 500 долларов для того чтоб собрать нормальный полноценный памм портфель который будет довольно консервативен и на данный момент уже добавил себе еще и один индекс.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Ответ