Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 18:29   #1781
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Не знаю. кому как .но нормальный человек жалеет потерять доход при этом практически ничего не делая ( мы имеем ввиду компинии),ООни получают прибыль с каждой зделки , и при этом немало, это хороший и стабыльный бизнес но не у всех это получаеться и и большая часть подобных компаний просто закрывается. Поэтому не нужно бижать и регистироваться влюбою компанию которая тебе попалась первая, риск при инвестировании в памм счета . А риск всегда есть в нашей жизни , да даже с теми депозитами проблемы тоже бываю ,банки сами закрываються. Гарантии такие : десятки тысяч реальных инвесторов ,обсуждения компании, должный быть плюсы но и минусы не большие должны быть , стабильность выплат, открытые лица компании членство и собственные форумы , иметь постоянные офисы
то что вы перечислили действительно говорит о серьезности компании, можно утверждать что это не брокер однодневка. Так же необходимо что бы чтобы любой желающий мог увидеть лицензии, документы компании, узнать кто поставщик ликвидности этого брокера. Тогда можно еще говорить о надежности брокера, пока нет у нас гос. регулирования данной деятельности
pittt вне форума  
Старый 30.08.2014, 18:39   #1782
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
то что вы перечислили действительно говорит о серьезности компании, можно утверждать что это не брокер однодневка. Так же необходимо что бы чтобы любой желающий мог увидеть лицензии, документы компании, узнать кто поставщик ликвидности этого брокера. Тогда можно еще говорить о надежности брокера, пока нет у нас гос. регулирования данной деятельности
Лично меня совсем не успокаивают лицензии, выданные на каких-то там островах. Лицензирование деятельности брокера не дает на самом деле никаких гарантий, что он вам не "кинет". Даже самая крупная и известная компания может кинуть, поэтому надо быть к этому готовым и держать эту мысль в голове всегда. И диверсификация по брокерам необходима тоже.
IRON55 вне форума  
Старый 30.08.2014, 19:23   #1783
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не некоторые, а все дилинговые центры рабоают, именно, по такому принципу. Они живут, пока клиенты несут деньги. Происходит круговорот денег внутри компании. Как клиентов, которые несут деньги (а это обязательно случится), станет меньше, так начнутся проблемы, поэтому без государственных гарантий, рискованно, заниматься памм инвестированием на крупные средства.
Я думаю вы совсем незнакомы со схемой работы дилинговых центров и брокерских компаний, что странно, насколько я знаю вы не первый месяц на рынке. С чего это вы взяли что дилинг это подобие пирамиды и если не будет новых клиентов то прибыль он получать не сможет? Компании вполне достаточно что бы работать и существующих клиентов. зачем ей еще и еще?
zeher вне форума  
Старый 30.08.2014, 23:51   #1784
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю вы совсем незнакомы со схемой работы дилинговых центров и брокерских компаний, что странно, насколько я знаю вы не первый месяц на рынке. С чего это вы взяли что дилинг это подобие пирамиды и если не будет новых клиентов то прибыль он получать не сможет? Компании вполне достаточно что бы работать и существующих клиентов. зачем ей еще и еще?
Наверное Фейрик говорил не о всех ДЦ и брокерах вцелом, а только о тех, кто не выводит сделки на межбанк и работает сугубо по принципу "кухни". А судьба у таких пирамид всегда одна - мнимое банкротство, оно же слив всех средств в оффшор. Вот государственное регулирование и необходимо инвесторам, чтобы не случилось таких неприятных ситуаций, чтобы не потерять свои средства из-за работы с такими "кухнями". Регуляторы должны будут очистить рынок и оставить только стабильные ПАММ- площадки.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 00:53   #1785
lelchici
Новичок

Инвестор, вкладывая свои средства в ПАММ-счета,должен понимать о существующих рисках потери капитала. Застраховать от этих рисков никто не может, можно определенными способами уменьшить степень риска, но никак не исключить. Если не рисковать, то ни о какой прибыли и речи быть не может. Даже при вложении средств в банк инвестор тоже подвергает риску свой капитал. Из ПАММа хоть средства вывести можно, а банк о своем банкротстве не предупреждает.
lelchici вне форума  
Старый 31.08.2014, 00:56   #1786
kleryk
Мастер

Хочу заметить что все контракты брокеров довольно хитро написаны и что они не каких гарантий не дают но при этом рассказывают как у них хорошо и что можно получить то и что можно получить это даже гарантии страховки памм фондов мне кажется абсурдом так как памм счет может слиться в любой момент а значит и памм фонд может просесть больше чем определенный процент.
kleryk вне форума  
Старый 31.08.2014, 01:19   #1787
cool
Любитель

Большая часть гарантий которые может получить инвестор это конечно же его анализ памм счетов и правильная диверсификация которая даст довольно не плохие результаты и будет держать ваши средства в сохраности но к этому надо идти по степенно и без просадок не обойтись.
cool вне форума  
Старый 31.08.2014, 03:01   #1788
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А чего сразу выдумываю? Я просто пытаюсь думать логически. Вот например многие брокеры даже не скрывают того что они регистрируются в других странах по той простой причине что налоговая нагрузка куда меньше. А если её повысить причем ощутимо то что делать брокеру? увеличивать комиссии для инвесторов не вариант так как государство и так их налогами обложит.
Вы правы, все знают, что брокеры регистрируются в другой стране по одной причине: Просто там меньше налоги и никто вообще не знает про движение средств Россиян. Если бы это было внутри государство, было бы ещё меньше гарантий. Налоговая бы запросто могла заморозить средства за уклонения от уплаты налогов.
Kpixi вне форума  
Старый 31.08.2014, 06:36   #1789
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну сами подумайте, из чего будет складываться прибыль самих компаний, если клиенты новые закончатся, а существующие уже не будут вкладывать свои и будут работать с теми депозитами, которые уже сформировались и дальше вся работа будет на прибыль, то есть без ввода дополнительных средств. Обычныые дц так долго не протянут.
Фейрик вне форума  
Старый 31.08.2014, 07:44   #1790
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я лично вообще на отзывы внимания не обращаю, они не могут быть объективны. Лучше тогда зайти на тематический форум и там пообщаться с инвесторами которые работают с данным брокером, от этого будет больше пользы. Конечно хотелось бы найти определенные факты, но это сделать невозможно. В большинстве случаев весь онлайн бизнес основывается на доверии, поэтому и в инвестировании гарантий нет, нужно просто верить брокеру и надеяться что он не прекратит свою деятельность.
Каких то серьезных гарантий действительно нет, не кто ведь не проверял как на самом деле обстоят дела с теми гарантиями которые дает брокер. Важно понимать что гарантий от брокера можно не дождаться даже если он что то и обещает, но страхование имеется и некоторые памм счета можно застраховать а тогда это гарантия.
Bagira вне форума