ПАММ счета отзывы - Страница 1094 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 10:35   #10931
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне что нравится в муровцах так это то, что они не сразу огромные просадки выдают, а так постепенно и если они начинают минусовать, то можно с уверенностью выводить часть средств чтоб на все минус не попал. И Ахмедос самый первый из них еще не замечала чтоб он минус перекрывал в одну неделю, всегда больше минусовал.
Да ,уже если торговля у них не пошла, то уверенно можно выводить часть инвестиций ,потому что с большой долей вероятности это будет уже минус ,в принципе такое во многих умеренных счетах случается. Муромцы в первую неделю минус так и не перекрывают , они ведь больше 5% не показывают прибыли ,а вот убытки более 10% постоянно.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:42   #10932
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне что нравится в муровцах так это то, что они не сразу огромные просадки выдают, а так постепенно и если они начинают минусовать, то можно с уверенностью выводить часть средств чтоб на все минус не попал. И Ахмедос самый первый из них еще не замечала чтоб он минус перекрывал в одну неделю, всегда больше минусовал.
Когда управ соблюдает риски ,то тогда убыток не взлетает до небес после одной сделки ,и походу становится понятным ,что прибыли уже не будет на средину периода ,а наоброт ,и в итоге будет убыток только расти. Ахмедос доходность что то снизил ,ранее было 5% ,теперь уже больше 4% не бывает.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:02   #10933
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,уже если торговля у них не пошла, то уверенно можно выводить часть инвестиций ,потому что с большой долей вероятности это будет уже минус ,в принципе такое во многих умеренных счетах случается. Муромцы в первую неделю минус так и не перекрывают , они ведь больше 5% не показывают прибыли ,а вот убытки более 10% постоянно.
Плохо только штрафы у Муровцев большие само меньше у Амедоса 50% , а у остальных Сеана, Убунта, Кузнеца 70-75% за досрочный вывод т.е на вывод совсем мало - Твилайт имеет штраф самый большой 80% как и самый большой торговый период 4 недели. Кстати вот кто-кто а Твилайт и сеан давно просадку не давали.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:04   #10934
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очень точно Вы написали " каким то образом она выворачивается " - это никаким образом не внушает доверия, уверен что на отрезке в пару мсчцев увидим большую просадку на её счете и опять бурю негодования на форумах

Неприятная новость для инвесторов в БМП, просадка увеличилась до 21 процента, самая большая в этом году .

Согласен при такой торговле обязательно будет просадка, сейчас просто везет очень сильно ну такие то 20% доходы за неделю очень большие риски если вот она сейчас депозит разгонит а потом сбавит обороты до 5 или 20% в месяц то у ней много будет желающих инвестировать, но вход тоже конечно грамотный по 25 долларов у многих руки чешутся вложить небось)).
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:52   #10935
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен при такой торговле обязательно будет просадка, сейчас просто везет очень сильно ну такие то 20% доходы за неделю очень большие риски если вот она сейчас депозит разгонит а потом сбавит обороты до 5 или 20% в месяц то у ней много будет желающих инвестировать, но вход тоже конечно грамотный по 25 долларов у многих руки чешутся вложить небось)).
Вообщем пока не знаю доверять этой пантере или всетаки лучше не нужно, вкладывать в нее или нет , но всетаки за 2 месяца инвесторам дать 130% это конечно впечатляет, а на этой неделе выкрутилась и показала 6,95% %, что очень неплохо, учитывая какая плавающая просадка была на неделе.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:56   #10936
Darya
Мастер

Цитата:
Плохо только штрафы у Муровцев большие само меньше у Амедоса 50% , а у остальных Сеана, Убунта, Кузнеца 70-75% за досрочный вывод т.е на вывод совсем мало - Твилайт имеет штраф самый большой 80% как и самый большой торговый период 4 недели. Кстати вот кто-кто а Твилайт и сеан давно просадку не давали.
Это конечно плохо ,от того и работаю на постоянной основе только с Ахмедосам ,а остальных беру редко ,у меня они то в Прайзе 2 присутствуют ,но индивидуально только Ахмедос является в виде счета-копилки. Вот от Твилайта и Сеана жду просадок ,тем более ,что они потом несколько периодов торгуют не стабильно.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:36   #10937
semigolovij
Мастер

А зачем ставят такие большие штрафы на досрочный вывод денег? Неужели есть такие кто готов воспользоваться этой возможностью? Даже не представляю себе как должен торговать управляющий, что бы инвестор принял решение о досрочном выводе денег с потерей 80% от начального депозита. Или же тут есть такие? Как то не верится.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:26   #10938
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это конечно плохо ,от того и работаю на постоянной основе только с Ахмедосам ,а остальных беру редко ,у меня они то в Прайзе 2 присутствуют ,но индивидуально только Ахмедос является в виде счета-копилки. Вот от Твилайта и Сеана жду просадок ,тем более ,что они потом несколько периодов торгуют не стабильно.
У меня тоже Ахмедос в портфеле, но только на эту неделю последнюю, надеюсь он еще одну неделю продержиться и не просядет. А там потом на вывод до лучших времен, буду сидеть ждать когда снова просадку покажет. Сеана жду чтоб тоже в портфель взять мне его прибыльность нравится, но только после просадки. Твилайт доходностью не блещет мне одно Джборна хватает. зачем мне еще один )
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:35   #10939
Darya
Мастер

Цитата:
У меня тоже Ахмедос в портфеле, но только на эту неделю последнюю, надеюсь он еще одну неделю продержиться и не просядет. А там потом на вывод до лучших времен, буду сидеть ждать когда снова просадку покажет. Сеана жду чтоб тоже в портфель взять мне его прибыльность нравится, но только после просадки. Твилайт доходностью не блещет мне одно Джборна хватает. зачем мне еще один )
И у меня Борн есть , ну от него то большой прибыли и не ждала ,но уже начинаю подумывать об уходе из него. А чего у Вас на счет Ахмедоса такие пессимистическое настроение? Не думаю что у него будет просадка, хотя и не очень уверенно ,он отработал на этой неделе ,но не факт что просядет на следующей.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:54   #10940
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И у меня Борн есть , ну от него то большой прибыли и не ждала ,но уже начинаю подумывать об уходе из него. А чего у Вас на счет Ахмедоса такие пессимистическое настроение? Не думаю что у него будет просадка, хотя и не очень уверенно ,он отработал на этой неделе ,но не факт что просядет на следующей.
Думаю что после этой недели можно уже выходить из него , так как уже выдал приличный результат ,и просадка может быть вскоре ,конечно он может и торговать еще без просадки длительное время, но думаю ,что не стоит дальше в нем держать свои средства. Теоретически то все муромцы сейчас опасные ,просадки были давно ,правда у Ахмедоса она была относительно не давно.
serg dnepr вне форума