Памм-фонды - Страница 552 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 11:14   #5511
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Возможно у Скальпера стратегия и поменялась ,но знаю ,что он ранее был любителем продавать евро ,а оно как раз очень уверенно сейчас идет на низ ,так что можно полагать он еще будет успешно торговать. Если просядет Отмар(смотря на сколько) то фонд должен будет показать прибыль примерно в 1%.
Может потому Скальпер сейчас на коне, потому что все уверенно идет вниз? Но теперь я уверена что Флоринго будет работать нормально, унего минуса не частое явление и скорее всего он как раз закрыл тот минус который у него был виден по плавающей просадке, а остальные сделки остались прибыльные или потенциально прибыльные. Пока кроме Отмара проседать в Фонде некому.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:18   #5512
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Меня смущает просадка плавающая у Флоринго, но как раз Флоринго в отличие БМП и Персеуса пока не работал - прибыли нет в то же время известные агрессоры Лион и Скальпер сейчас консервативную прибыль дали чуть больше 1% инвестору, но фонд пока показывает -1,06% это мало , но если еще кое кто прибыль покажет то фонд выйдет в плюс.
Меня тоже вымораживают просадки плавающие, а у Флоринго так то она в -8% еще и Персей с БПМ просадки получили да и Флоринго у самого есть -4.6% убыток и 4 ордера в работе что оптимизма не добавляет так как ситуация может ухудшиться, -0.84% просадка за неделю ну считай не чего страшного вон какая стабильность была.
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:21   #5513
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может потому Скальпер сейчас на коне, потому что все уверенно идет вниз? Но теперь я уверена что Флоринго будет работать нормально, унего минуса не частое явление и скорее всего он как раз закрыл тот минус который у него был виден по плавающей просадке, а остальные сделки остались прибыльные или потенциально прибыльные. Пока кроме Отмара проседать в Фонде некому.
Плавающая просадка Флоринго также не способствует уверенности в фонде ,хотели замены Галактики ,вот и получили ,ее хоть видно не было ,но это временно Флоринго однозначно лучше подходит под этот портфель. Если бы не Отмар ,то фонд реально можно было бы брать ,а с другой стороны, то торгует он стабильно.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:42   #5514
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Плавающая просадка Флоринго также не способствует уверенности в фонде ,хотели замены Галактики ,вот и получили ,ее хоть видно не было ,но это временно Флоринго однозначно лучше подходит под этот портфель. Если бы не Отмар ,то фонд реально можно было бы брать ,а с другой стороны, то торгует он стабильно.
Почему то все забыли о Hozyin и 5000242, которые тоже достаточно долгу уже не были в просадке. Так что не только Отмар может просесть в агрессивном фонде, но и управляющие этих двух счетов тоже, а если это произойдет одновременно, то остальным будет тяжело вытащить фонд в безубыток. Я бы этот фонд пока не рассматривал для инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:43   #5515
Darya
Мастер

Цитата:
Хоть Флоринго и начал неудачно в фонде ,все же это будет лучше ,чем Галактика ,потому как никакого влияния на фонд она не оказывала ,а следовательно зачем она тогда нужна была в этом фонде. Я вот думаю все таки инвестировать в агрессивный фонд ,Отмар хоть уже и должен просесть ,но остальные должны нормально сработать.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:56   #5516
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему то все забыли о Hozyin и 5000242, которые тоже достаточно долгу уже не были в просадке. Так что не только Отмар может просесть в агрессивном фонде, но и управляющие этих двух счетов тоже, а если это произойдет одновременно, то остальным будет тяжело вытащить фонд в безубыток. Я бы этот фонд пока не рассматривал для инвестирования.
Есть и такие ,возможно что у фонда будет некий период не стабильности ввиду того ,что будут проседать управы ,от которых уже должна быть просадка. Если они просядут ,то тогда однозначно будет минус по нему. Консервативный и стабильный пока что не рассматриваю ,так как сейчас там дела идут не лучшим образом.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:19   #5517
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Плавающая просадка уже не обновляется а значит или ее нет или она меньше, и он какие-то минуса закрывал, а подряд у него никогда не было минусов, поэтому не думаю, что На следующей неделе минуса от Флоринго можно ждать. Стабильный еще как вариант может прибыль принести, если в очередной раз Алексей в минус не пойдет.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:52   #5518
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плавающая просадка уже не обновляется а значит или ее нет или она меньше, и он какие-то минуса закрывал, а подряд у него никогда не было минусов, поэтому не думаю, что На следующей неделе минуса от Флоринго можно ждать. Стабильный еще как вариант может прибыль принести, если в очередной раз Алексей в минус не пойдет.
У Флоринго часто имеется подобное ,но не знаю чего он решил часть фиксировать на этой неделе. Во всяком случае больших минусов Флоринго не закрывает ,так что здесь ничего страшного. Стабильный то ,надо брать на месяц, а за такой период ,у них может быть все что угодно ,здесь надо ждать ,пока они обратно будут торговать как и ранее.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:24   #5519
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На счет управляющего памм счетом 5000242 не совсем с Вами согласен. Данный управляющий на разных участках рынка довольно продолжительное время приносит прибыль своим инвесторам и на трендовых движениях эта прибыль только растет, пример конечно же прошедшая торговая неделя. От данного управляющего в фонде я ожидаю максимум снижения доходности с 9% в неделю до 2-3%.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:14   #5520
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Меня тоже вымораживают просадки плавающие, а у Флоринго так то она в -8% еще и Персей с БПМ просадки получили да и Флоринго у самого есть -4.6% убыток и 4 ордера в работе что оптимизма не добавляет так как ситуация может ухудшиться, -0.84% просадка за неделю ну считай не чего страшного вон какая стабильность была.
Чтоб только не заморозили На этой неделе -1,06% хотя судя по просадкам она могла бы быть и больше у Фонда, зато Стабильный в коитовеки заработал плюс , Консервативный вообще еле в плюс снова вышел изза 2х просадок 2х управляющих, при этом Максима осталась висеть 1 сделка, опять минус намечается.
Midas вне форума