Реинвестирование в ПАММ - Страница 1071 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 12:23   #10701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется,что реинвестирование необходимо в любом случае,то есть даже если у инвестора большой депозит не нужно выводить всю прибыль,все равно есть куда расти и какую-то часть суммы можно оставлять,что бы в последствии увеличивать прибыль. Но нужно добиться того,что бы в последствии вы отбили сумму которую вложили\,потом будет легче и спокойнее.
Думаю вы правы и я согласен обязательно стоит накапливать прибыль применяя реинвестирование. Все же и так очевидно все хотят несметных богатств ну а если их не откуда взять то реинвестирование однозначно будет нужно, а там дело технике, сколько на реинвестирование оставлять думаю что с 50 тысяч долларов один доход но а что если сделать депозит в 100 и больше.
Thundermen вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:30   #10702
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, реинвестируют не только инвесторы с небольшим капиталом, но ,возможно, и с более крупным капиталом пользуются этим инструментом, разница будет только состоять в том, какой процент от прибыль они пускают на реивестирование, понятно первым желательно пускать побольше прибыли на реинвестирование, возможно, даже и всю, а вот другим - только какой то процент, например 5% - 15%, как мне кажется.
Ну, каждому свое, просто нужно исходить из своих возможностей, сколько будет первоначального взноса, какой ежемесячный размер доливки, если она будет. Так же, не мало важно в какой финансовый инструмент инвестируешь. Потом конечно можно определять сколько реинвестировать будешь и сколько выводить, а может и вовсе с годик все оставлять.
spartak вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:38   #10703
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, реинвестируют не только инвесторы с небольшим капиталом, но ,возможно, и с более крупным капиталом пользуются этим инструментом, разница будет только состоять в том, какой процент от прибыль они пускают на реивестирование, понятно первым желательно пускать побольше прибыли на реинвестирование, возможно, даже и всю, а вот другим - только какой то процент, например 5% - 15%, как мне кажется.
Да здесь больше зависит не от капитала а от того в какие именно памм счета или готовые решения от Пантеон Финанс проводится инвестиция. Если речь идет об инвестировании в консерваторов или готовые портфели где просадка составляет до 10% то можно реинвестировать и 100% прибыли и таким образом увеличить свой годовой доход от инвестирования на 25-30 %, а реинвестирование в агресоров это довольно опасное занятие, можно так и снизить свой доход, а не увеличить.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:30   #10704
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь больше зависит не от капитала а от того в какие именно памм счета или готовые решения от Пантеон Финанс проводится инвестиция. Если речь идет об инвестировании в консерваторов или готовые портфели где просадка составляет до 10% то можно реинвестировать и 100% прибыли и таким образом увеличить свой годовой доход от инвестирования на 25-30 %, а реинвестирование в агресоров это довольно опасное занятие, можно так и снизить свой доход, а не увеличить.
Конечно можно, ведь агрессивные ПАММ счета изменчивы как жизнь, сегодня хорошо, а завтра плохо. По этому страховать себя обязательно нада, а для этого несколько консервативных финансовых инструментов, готовых, или нет, но для накопления и реинвестировани нужно иметь. Но каждый сам решает, как поступать ему со своим капиталом.
spartak вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:17   #10705
semigolovij
Мастер

С агрессивными счетами связывать реинвестирование вообще считаю делом либо новичков, либо экстремалов, либо...вы понимаете. Реинвестировать можно спокойно только в консерваторов. Там очень мало шансов вообще не получить прибыли, а с учетом реинвестирования-почти невозможно. Я уже приводил пример своих расчетов, согласно которым за два года прибыль увеличивается в 2 раза при исходящих данный доходности средней в месяц 3 %. Несколько сообщений ранее, один из участников полностью подтвердил мои расчеты, приведя пример из своего опыта.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:12   #10706
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
С агрессивными счетами связывать реинвестирование вообще считаю делом либо новичков, либо экстремалов, либо...вы понимаете. Реинвестировать можно спокойно только в консерваторов. Там очень мало шансов вообще не получить прибыли, а с учетом реинвестирования-почти невозможно. Я уже приводил пример своих расчетов, согласно которым за два года прибыль увеличивается в 2 раза при исходящих данный доходности средней в месяц 3 %. Несколько сообщений ранее, один из участников полностью подтвердил мои расчеты, приведя пример из своего опыта.
Ну да, реинвестировать в агрессивные счета, это полнейшая глупость, которую зачастую совершают неопытные новички. Опытные же инвестора знают, что так делать нельзя, и реинвестировать можно и даже нужно только в консервативные счета, так как они наиболее стабильные и ваши средства не сольются очень быстро.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:48   #10707
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть при реинвестировании в агрессивные счета инвестор с имеющейся стратегией работы ч этим типом счетов и получит большую доходность и минимальные посадки, но вы правы - это редкость и в большинстве случаев работа с агрессорами не приносит большой прибыли, потому реинвестировать лучше в счета стабильные и консервативные.
Avita вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:57   #10708
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно. за пару лет, можно очень хорошо поднять свои вложения, ведь уже не раз было прикинуто, что при тех же, 100 долларах ежемесячных доливок и при реинвестировнаии, можно получить неплохой результат, как для такого старта. Ведь за год получается от доливок только 1200, при этом с реинвестированием и не выводом прибыли, это даст еще дополнительные проценты.
spartak вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:00   #10709
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Больше зависит от желаний инвестора , а не от капитала , кто имея тысячу долларов мечтает о ста тысячах , а кому то и пятисот долларов вполне хватает для заработка и он не о чем не мечтает . Так вот первые даже при наличии там большого капитала долгое время будут заниматься реинвестированием .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:00   #10710
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Может быть при реинвестировании в агрессивные счета инвестор с имеющейся стратегией работы ч этим типом счетов и получит большую доходность и минимальные посадки, но вы правы - это редкость и в большинстве случаев работа с агрессорами не приносит большой прибыли, потому реинвестировать лучше в счета стабильные и консервативные.

Реинвестировать в агрессивные счет могут только те инвесторы, которые постоянно работают с агрессорами, но это очень рискованно, так как работу агрессоров сложно анализировать, они в любой момент могут попасть в глубокую просадку. Чем надежнее счет, тем он лучше для реинвеста, также при реинвестировании нужно тщательно выбирать точку входа, что позволит избежать возможных убытков.
Vikomor вне форума