Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1973 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 12:41   #19721
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы сами пишите что подобный способ привлечения рефералов потребует много времени. Я вот смотрю на тех кто активно в этих сетях общается и вижу что практически все свободное время они посвящают этому занятию. А если еще к этому прибавить работу с рефералами в этой сети то наверно времени не останется уже ни на что. Поэтому этот способ может быть и эффективный, но к нему стоит прибегать когда работа по инвестированию уже налажена.

Вариантов как это делать много. Можно создать группу посвященную сравнению разных компаний, где начать обсуждать их плюсы, минусы и т.д. Потихоньку приглашать туда людей - реальных, тех кому будет интересно. Можно давать вознаграждение за активность в конце каждой недели. Тем самым стимулировать развитие группы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:47   #19722
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы сами пишите что подобный способ привлечения рефералов потребует много времени. Я вот смотрю на тех кто активно в этих сетях общается и вижу что практически все свободное время они посвящают этому занятию. А если еще к этому прибавить работу с рефералами в этой сети то наверно времени не останется уже ни на что. Поэтому этот способ может быть и эффективный, но к нему стоит прибегать когда работа по инвестированию уже налажена.
В том то, и дело, что по другому просто не получится, ведь на все времени не хватит и нужно будет тратиться и разрываться. А зачем это делать. если можно действовать по налаженной системе и использовать для начала один или два способа привлечения. Это уже, как вы говорите, когда инвестирование приносит ощутимые прибыли, тогда да.
spartak вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:54   #19723
ixion
Мастер

Способов привлечения рефералов очень много. Самым простым наверное является рассылка электронных писем кратким описанием данного вида заработка и реферально сылкой на сайт брокера. Последнее время популярным стало привлечение через сторонние форумы, посвященные заработку в интернете путем рассылки сообщений форумчанам и подписи с реферальной ссылкой под своим аккаунтом на форуме. Многие рефоды просто создают свой сайт или блог в интернете и с его помощью уже привлекают рефов.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:07   #19724
Cawa_Hediko
Мастер

А вот у меня недавно пришло 2 реферала благодаря этому форуму! Люди просили помочь с дополнительной работой, а я сказал, что нечем помочь, кроме одного варианта... . Дал ссылку на форум. Сказал почитай, разберись. И так 2 человека стали активными участниками форума. теперь задают вопросы про инвестирование, а я помогаю
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:10   #19725
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
В социальных сетях не встречал рекламу по привлечению в ПААМ инвестирование. Сайты инвесторов также не встречал. На форумах есть темы по ПААМ инвестированию, но раскрываются не полностью и начал инвестировать на основе использования информации на этих форумах, не могу. Уже сам ищу кто бы мне помог начать инвестировать, но пока все молчат...

Ну если вы не встречали группы о памм инвестировании, то я могу сказать что вы наверное поиском не пользовались? Могу точно сказать что такие группы есть вк. Про сайты могу сказать тоже самое, правда сайтов не много. Вам мало информации о инвестировании на данном форуме? Какие темы здесь еще не раскрыты? Какую вам помощь нужно оказать чтобы вы начали инвестировать? Могу точно сказать что вы плохо ищите ибо информации куча. И группы есть и сайты есть, то есть для привлечения рефералов уже создана немалая конкуренция.
alex0721 вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:14   #19726
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Способов привлечения рефералов очень много. Самым простым наверное является рассылка электронных писем кратким описанием данного вида заработка и реферально сылкой на сайт брокера. Последнее время популярным стало привлечение через сторонние форумы, посвященные заработку в интернете путем рассылки сообщений форумчанам и подписи с реферальной ссылкой под своим аккаунтом на форуме. Многие рефоды просто создают свой сайт или блог в интернете и с его помощью уже привлекают рефов.
Рассылка электронных писем - это шикарный способ привлечения рефералов, но, увы, не каждый знает как правильно всё это делать. А вот общение на форумах и с помощью них привлечение рефералов очень успешный вариант. Пригласив человек 100, десять из них точно согласятся, и это действительно можно будет назвать успехом.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:14   #19727
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
А вот у меня недавно пришло 2 реферала благодаря этому форуму! Люди просили помочь с дополнительной работой, а я сказал, что нечем помочь, кроме одного варианта... . Дал ссылку на форум. Сказал почитай, разберись. И так 2 человека стали активными участниками форума. теперь задают вопросы про инвестирование, а я помогаю
Участники форума - это еще не инвесторы и не факт, что ими станут. Но вот рефералов искать посредством форума - это достаточно просто, так как общаясь на форуме мв сможем увидеть тех, кто еше не инвестирует и является новичком и попробовать помочь им вначале инвестирования.
Avita вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:15   #19728
hufu
Мастер

Цитата:
Это хорошо! Надеюсь что и выхлоп будет хорош. Можно зарабатывать только на привлеченных рефералах, но это не долгосрочное сотрудничество. Рано или поздно реферал поймет что может зарабатывать на своей же комиссии, и уйдет в ребейт компанию, и этого не избежать. Поэтому всегда нужно поновлять список новыми рефералами, что бы как говориться диверсифицироваться.
hufu вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:29   #19729
ixion
Мастер

Цитата:
Так а как именно, каким способом вы привлекли этих двух рефералов?! И вы привлекли их и на наш форум и в ПАММ-инвестирование?! Отличные результаты в таком случае, вы будете получать партнерку и с форума и с инвестиций. У меня же пока дела обстоят не так хорошо, через сторонние форумы пока получилось только привлечь несколько человек на наш форум, и насколько мне известно, ни один из них не начал инвестирование в ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:08   #19730
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Это хорошо! Надеюсь что и выхлоп будет хорош. Можно зарабатывать только на привлеченных рефералах, но это не долгосрочное сотрудничество. Рано или поздно реферал поймет что может зарабатывать на своей же комиссии, и уйдет в ребейт компанию, и этого не избежать. Поэтому всегда нужно поновлять список новыми рефералами, что бы как говориться диверсифицироваться.

Я тоже надеюсь. Боюсь только одного: чтобы после начала инвестирования не испортить отношения с людьми т.к. на этой почве могут быть разногласия. Это касается ситуации потерь денег рефералами. Сколько бы тысяч раз я не говорил, что могут быть убытки, все равно я буду крайним Поэтому думаю, как оптимизировать и смягчить это дело.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а как именно, каким способом вы привлекли этих двух рефералов?! И вы привлекли их и на наш форум и в ПАММ-инвестирование?! Отличные результаты в таком случае, вы будете получать партнерку и с форума и с инвестиций. У меня же пока дела обстоят не так хорошо, через сторонние форумы пока получилось только привлечь несколько человек на наш форум, и насколько мне известно, ни один из них не начал инвестирование в ПАММы.

Рассказываю более подробно. Ко мне позвонил товарищ с просьбой помочь ему с работой. Я сказал, что с работой туго, что сам занимаюсь всякими делами в интернете и посоветовал подзаработать на форуме, который платит за общение. Сделал акцент на том, что форум посвящен теме форекса, но после нескольких дней станет интересно и ясно (у меня так было). Рассказал, что очень много информации становится понятной в процессе обсуждения. Многие вопросы уже разобраны по полочкам. Дал ссылку и все Люди трудятся, но инвестирование еще не начинали.
Cawa_Hediko вне форума