![]() |
|
![]() |
#19721 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вариантов как это делать много. Можно создать группу посвященную сравнению разных компаний, где начать обсуждать их плюсы, минусы и т.д. Потихоньку приглашать туда людей - реальных, тех кому будет интересно. Можно давать вознаграждение за активность в конце каждой недели. Тем самым стимулировать развитие группы. |
|
![]() |
![]() |
#19722 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19723 |
Мастер
|
![]()
Способов привлечения рефералов очень много. Самым простым наверное является рассылка электронных писем кратким описанием данного вида заработка и реферально сылкой на сайт брокера. Последнее время популярным стало привлечение через сторонние форумы, посвященные заработку в интернете путем рассылки сообщений форумчанам и подписи с реферальной ссылкой под своим аккаунтом на форуме. Многие рефоды просто создают свой сайт или блог в интернете и с его помощью уже привлекают рефов.
|
![]() |
![]() |
#19724 |
Мастер
|
![]()
А вот у меня недавно пришло 2 реферала благодаря этому форуму! Люди просили помочь с дополнительной работой, а я сказал, что нечем помочь, кроме одного варианта... . Дал ссылку на форум. Сказал почитай, разберись. И так 2 человека стали активными участниками форума. теперь задают вопросы про инвестирование, а я помогаю
![]() |
![]() |
![]() |
#19725 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если вы не встречали группы о памм инвестировании, то я могу сказать что вы наверное поиском не пользовались? Могу точно сказать что такие группы есть вк. Про сайты могу сказать тоже самое, правда сайтов не много. Вам мало информации о инвестировании на данном форуме? Какие темы здесь еще не раскрыты? Какую вам помощь нужно оказать чтобы вы начали инвестировать? Могу точно сказать что вы плохо ищите ибо информации куча. И группы есть и сайты есть, то есть для привлечения рефералов уже создана немалая конкуренция. |
|
![]() |
![]() |
#19726 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19727 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19728 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19730 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь. Боюсь только одного: чтобы после начала инвестирования не испортить отношения с людьми т.к. на этой почве могут быть разногласия. Это касается ситуации потерь денег рефералами. Сколько бы тысяч раз я не говорил, что могут быть убытки, все равно я буду крайним ![]() Цитата:
Рассказываю более подробно. Ко мне позвонил товарищ с просьбой помочь ему с работой. Я сказал, что с работой туго, что сам занимаюсь всякими делами в интернете и посоветовал подзаработать на форуме, который платит за общение. Сделал акцент на том, что форум посвящен теме форекса, но после нескольких дней станет интересно и ясно (у меня так было). Рассказал, что очень много информации становится понятной в процессе обсуждения. Многие вопросы уже разобраны по полочкам. Дал ссылку и все ![]() |
||
![]() |