Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 493 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 11:32   #4921
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раньше я думал, что 2.0. счета - идеал, несмотря на некоторые недочеты, как, например, модуль свободные инвестиции. Но сейчас, с вводом лояльных досрочных выводов без штрафа, понимаю, что 1.0. действительно лучше других вторичных продуктов и технологий. Например, если вложить в памм 1.0., у которого неснижаемый остаток 50%, то в в случае чего можно вывести половину, а в Индексах и тем более Фондах такого близко нет. У Индексов, конечно же, есть другие преимущества (доступный вход и ТП 1 неделя - первое, что приходит на ум), но многогранность 1.0. счетов абсолютна.
Да читал еще комментарии на одном форуме так один трейдер в Альпари открывает сделки в понедельник утром для того чтоб потом могли вывести средства инвесторы и инвестировать в другие памм счета. Правда еще не разу не испытывал такую систему инвестирования и мне кажется что она должна быть безусловно в нутри площадки а на площадка Форекс Тренда и Пантеона таких трейдеров нет.
kleryk вне форума  
Старый 31.08.2014, 11:47   #4922
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это очень большой плюс, ведь таким образом прибыль реинвестировать можно каждую неделю что позволяет за месяц получать неплохой результат и наращивать объемы.Я пока больше в фонды инвестирую, так как меня это пока устраивает по удобству со временем. В итоге, понемногу и доливаю и реинвестирую правда период большой, но это пока удобно.
У фондов конечно длительный период . но можно сделать достаточно много вкладов по 100 долларов и будет своего рода хорошая закольцовка. Но если говорить о том . что нужно максимально быстро наращивать депозит . то индексы с их показателями прибыли просто в не конкуренции, они идеально подходят для наращивания депозита.
asirisa вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:18   #4923
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же я с вами соглашусь. В инвестировании вообще не может быть оправдания инвестору который из-за собственной лень или не желания обучиться создал рискованные условиях для собственного депозита и как следствие потерял его часть или как вы и сказали весь депозит. Памм система предлагает нам множество продуктов, работа из которыми может быть вполне успешной, прибыльной и безопасной.
Вот именно сейчас столько продуктов с которыми можно работать и которые могут показать достойные результаты, что очень сложно если честно работать сейчас в минус с ПАММ счетами по крайней мере осторожному инвестору, а например те кто рисковые и хотят озолотиться и начинают рисковые эксперименты, то потерять все можно только в отдельных ПАММ счетах. А так всем инвесторам рекомендую готовые продукты, там риска меньше всего, потому что все топы.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:51   #4924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Все зависит от возможностей инвестора, от количества свободного времени, от инвесторского капитала, а также от знаний, которыми обладает инвестор. Инвесторы у которых очень мало свободного времени, предпочитают фонды и индексы. Те же инвесторы которые могут больше времени проводить возле компьютера, предпочитают ПАММ счета 1.0 и 2.0.
А чего там времени больше у компьютера проводить, когда инвестирование идёт в PAMM 2.0? В них как раз инвесторы входят на длительный срок, так как есть проблемы со входом в эти счета. Да и не выскакивают из них после небольших просадок, так как потом может быть уже не попадёшь в них и выходить досрочно из них нельзя. В общем для меня эти счета вообще не подходят. А вот уже работая с отдельными PAMM 1.0, инвестор может за счёт своей активности зарабатывать больше, поэтому их я и предпочитаю.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:25   #4925
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это очень большой плюс, ведь таким образом прибыль реинвестировать можно каждую неделю что позволяет за месяц получать неплохой результат и наращивать объемы.Я пока больше в фонды инвестирую, так как меня это пока устраивает по удобству со временем. В итоге, понемногу и доливаю и реинвестирую правда период большой, но это пока удобно.
Тоже смотрю на индексы только с положительными взглядами , это на мой взгляд самый лучший инструмент для заработка в руках инвесторов , причем как молодых инвесторов , так и опытных . Тут и прибыльность на высоте и риски самые малые и выбор инвестору сделать проще всего , не нужно перебирать тысячи ПАММ счетов по отдельности .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:47   #4926
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что фонды больше удобны либо тем, кто испытывает недостаток во времени, либо тем, у кого есть приличный капитал и важнее его сохранить, нежели приумножить.Это я говорю о консервативном фонде.Стабильные не радует своими просадками, да и агрессивный в последнее время подводит,а у индексов более широкий выбор, можно их скомбинировать между собой к тому же, но здесь нужно в отличие от фондов, анализ проводить каждую неделю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:14   #4927
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что фонды больше удобны либо тем, кто испытывает недостаток во времени, либо тем, у кого есть приличный капитал и важнее его сохранить, нежели приумножить.Это я говорю о консервативном фонде.Стабильные не радует своими просадками, да и агрессивный в последнее время подводит,а у индексов более широкий выбор, можно их скомбинировать между собой к тому же, но здесь нужно в отличие от фондов, анализ проводить каждую неделю.
Ничего агрессивный фонд не подводит. Можно спокойно большую часть капитала размещать на счету консервативного фонда, а меньшую часть денег доверить агрессивному фонду. Полученную прибыль можно будет инвестировать в обычный консервативный ПАММ. Так и деньги будут сохраняться, и размер депозита увеличиваться.
Александра А. вне форума  
Старый 31.08.2014, 23:31   #4928
nomatter
Мастер

ПАММ счета 1.0 на удивление остались самыми популярными и я думаю в ближайшем будущем не придумают ничего популярнее. Просто когда в портфеле и готовом продукте компании есть диверсификация - то и так понятно, что портфель глубоко не просядет и что дополнительные страховки или распределения прибыли попросту не нужны!
nomatter вне форума  
Старый 01.09.2014, 03:42   #4929
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
ПАММ счета 1.0 на удивление остались самыми популярными и я думаю в ближайшем будущем не придумают ничего популярнее. Просто когда в портфеле и готовом продукте компании есть диверсификация - то и так понятно, что портфель глубоко не просядет и что дополнительные страховки или распределения прибыли попросту не нужны!
И готовый портфель, и обычные ПАММы достаточно популярны и всегда имеют своих инвесторов. Точно сказать что лучше не получится. Так как по своему все эти инструменты по отдельности хороши, а вместе могут порадовать инвестора неплохой прибылью. Ради того, чтобы всегда неделя закрывалась в профит, стоит добавлять в свой портфель и готовые инструменты.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 06:21   #4930
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И готовый портфель, и обычные ПАММы достаточно популярны и всегда имеют своих инвесторов. Точно сказать что лучше не получится. Так как по своему все эти инструменты по отдельности хороши, а вместе могут порадовать инвестора неплохой прибылью. Ради того, чтобы всегда неделя закрывалась в профит, стоит добавлять в свой портфель и готовые инструменты.
А как можно назвать что лучше, если это одно и то же только в разной оболочке? Скорее сравнение идет на технологию и инстумент. Индексы хороши ТП 1 неделю, а у ПАММ-счетов он разный (1-4 недели). Кому не нравится "возиться" с памм-счетами, тот вкладывает в Индексы и получает сопоставимый результат затрачивая минимум сил и движений. Купить 4-6 или даже 10 Индексов, меняя и комбинируя их каждую неделю, куда легче чем вкладывать в управляющих напрямую и подстраиваться под разные ТП.
WarnerDC вне форума