ПАММ индексы - Страница 736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 13:05   #7351
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что пора уже всенародное голосование делать при внедрении новых индексов. Любой новый индекс вызывает неоднозначную реакцию у инвесторов. Если аналитики брокера будут слушать еще и опытных инвесторов, то не исключено, что индексы будут более надежными и интересными для инвесторов. Пока из новыз индексов лично мне интересен только i500.
Индекс и500 просто собран из 25 топовых управляющих ,потому здесь особого голосования и не надо ,это больше ответ ТОП 20 , результат в индекса отличный ,и вообще кроме минимального порога вопросов к нему нет ,та и не может быть. Сложно определить ,когда каждый инвестор будет указывать собственный идеальный портфель, но голосовать было бы не плохо.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:23   #7352
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен на 100%, по ходу без нового конкурса не увидим нормальных новичков. А эти два индекса на мой взгляд должны стоять в ряду агрессивных индексов, вроде агрессив и балансов, с той лишь разницей что здесь чуть больше диверсификация. По рискам они явно опаснее и миллион3 и прайз2.
Даже если появятся новые индексы со "старыми" управляющими - это однозначный плюс. Поясню свою точку зрения: индексы в которых будут перетасованы управляющие добавятся в существующим комбинациям и существенно расширят предлагаемый ряд, следовательно найти индеск в котором будет присутствовать "хороший" счёт Х, но отсутствовать "плохой" счёт Y, будет легче.
valera вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:40   #7353
Juran123
Мастер

Цитата:
Я думаю, что пора уже всенародное голосование делать при внедрении новых индексов. Любой новый индекс вызывает неоднозначную реакцию у инвесторов. Если аналитики брокера будут слушать еще и опытных инвесторов, то не исключено, что индексы будут более надежными и интересными для инвесторов. Пока из новыз индексов лично мне интересен только i500.
Ну я думаю это лишнее, голосование и т.д. Компания когда внедряет новый индекс подбирает его так, чтобы он приносил прибыль, ведь от прибыли индекса зависит прибыль самого брокера, поэтому при подборе управляющих в индекс работают исключительно мастера своего дела. А вот голосование на мой взгляд полная чушь, ведь голосовать могут даже те кто совсем в этом деле новички и ничего не смыслят и толку от такого голосование не будет ни какого.
Juran123 вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:41   #7354
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А что толку от этого нового голосования, что оно даст ? Администрация сама принимает решение по тому какой ПАММ счет попадет в ПАММ индекс и надо признать делает это все весьма профессионально в индексы можно инвестировать и в долгосрок и все просадки отрабатываются, а если и управ теряет хватку его меняют.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:07   #7355
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что толку от этого нового голосования, что оно даст ? Администрация сама принимает решение по тому какой ПАММ счет попадет в ПАММ индекс и надо признать делает это все весьма профессионально в индексы можно инвестировать и в долгосрок и все просадки отрабатываются, а если и управ теряет хватку его меняют.
Согласна ,индекс там тоже создается длительное время и прежде ,чем пустить его в свет ,различные вариации тестируются ,так что потому и имеем такие четкие портфели. Есть индексы ,которые уже "устали" и нуждаются в реформировании ,как Голд2 например ,вообще не интересный сейчас индекс. Тоже думаю ,что от голосования толку не будет.
Darya вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:31   #7356
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,индекс там тоже создается длительное время и прежде ,чем пустить его в свет ,различные вариации тестируются ,так что потому и имеем такие четкие портфели. Есть индексы ,которые уже "устали" и нуждаются в реформировании ,как Голд2 например ,вообще не интересный сейчас индекс. Тоже думаю ,что от голосования толку не будет.
Голд 2 уже давно потерял уже свою привлекательность ,самый низкодоходный индекс ,к тому же есть вероятность огромной просадки ,так как Галактика балансирует на грани ,еще не много и модуль сработает. А по поводу голосования ,то было бы не плохо ,но с другой стороны вверху все равно решат по своему ,и это понятно состав они подбирают хорошо.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:31   #7357
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даже если появятся новые индексы со "старыми" управляющими - это однозначный плюс. Поясню свою точку зрения: индексы в которых будут перетасованы управляющие добавятся в существующим комбинациям и существенно расширят предлагаемый ряд, следовательно найти индеск в котором будет присутствовать "хороший" счёт Х, но отсутствовать "плохой" счёт Y, будет легче.
По логике Вы правы, только на деле выглядит немного иначе. Непонятно почему не создать сразу штук 15 индексов из старых управов, а нужно ждать несколько месяцев. Да и новые выглядят мягко говоря не фонтан, кроме большей диверсификации внутри самих индексов, они ничем не выделяются на фоне теж же балансов.
Dele вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:40   #7358
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так уже обратили внимание на новые индексы? Старых и новых управляющих смешали ( Ахмедос правда один из новых счетов, а Хозяина и Скальпера можно к старым отнести только более удачливым счетам), но мне кажется именно состав 5 счетов в одном портфеле очень удачен , по примеру Прайз2 решили пойти. И еще интересно что Скальпер повторяется .
Midas вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:47   #7359
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и стоит, только непонятен сам механизм создания правильной выборки инвесторов, принимающих участие в голосовании: два десятка проголосующих инвесторов могут не отображать настроений остальной части. Дкмаю, что у инвесторов есть лучший механизм: голосование деньгами. Неинтересные индексы будут отсеиваться сами по себе, не собирая инвестиции. Администрации только придётся их своевременно удалять.
valera вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:53   #7360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это вообще очень хорошо что появились новые индексы. Вот за это я и люблю ФТ, что они всегда развиваются и делают что то новое. То что Скальпер там в двух новых индексах как по мне это не страшно. Все равно он скорее всего будет пересиживать убытки если откроет сделки не в том направлении. Надо будет еще проанализировать эти новые индексы, возможно возьму какой то на следующую неделю
Мне тоже новые индексы понравились - состав счетов нормальный: один портфель более агрессивный( Магрессив) , второй более умеренный ( Виктория) . Думаю в оба на этой неделе инвестирую для пробы, хотя отмар и может подскользнуться но у верен что остальные могут его поддержать и просадки и не будет.
Midas вне форума