![]() |
|
|
|
#1561 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1562 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1563 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1564 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А зачем контролировать интернет? Регулятор должен объявить свой список брокеров которые реально имеют возможность предоставлять брокерские услуги, что у них есть необходимые лицензии и разрешения. Затем нужно сделать саму регулирующую организацию популярной среди инвесторов и тем временем закручивать гайки брокерам которые не регулируются государством. Я вижу это так, может быть есть и другие более прогрессивные способы. |
|
|
|
|
|
#1565 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что даст единая база управляющих, главное чтобы была защита средств инвесторов и чтобы при закрытии площадки все средства вернули инвесторам. Для меня государственное регулирование в этом и заключается, обеспечение гарантий инвесторам, мне разницы нет сколько счетов откроет управляющий, инвестор сам выбирает в кого инвестировать. |
|
|
|
|
|
#1566 |
|
Новичок
|
Что бы государство начало регулировать ПАММ-инвестирование, ему нужно взять под контроль форекс. Для этого должны быть изданы соответствующие законы, которые у нас принимаются очень долго, потом еще дорабатываются. Так, что в ближайшем будущем такой вид деятельности,как инвестирование в ПАММ-счета будет находится в свободном плавании. А если госдарство и начнет осуществлять контроль над инвестированием, то он будет направлен для получения прибыли в казну.
|
|
|
|
|
#1567 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1568 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1569 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
О каком оправдании уплаты налогов вообще можно говорить? Каждый гражданин должен платить налоги только по той причине что он является гражданином этого государства. Или чем оправдывается уплата налогов людьми в других сферах? Может быть они имеют гарантии? Да нет никто их не имеет. Я вообще не считаю что нам необходимо смешивать регулирование и уплату налогов. До недавнего времени в нашей стране не была налога на доход по депозиту, но государство давало определенные гарантии по вкладам, чем это оправдывалось? |
|
|
|
|
|
#1570 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: