Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1084 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 14:42   #10831
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Да, честно говоря, увидел бы я впервый раз такие советы, подумал бы что это просто завлекалово, чтобы побольше денег вытянуть из человека, и с точностью могу сказать , что решил бы, что это лохотрон, и думаю многие новички так думают и поэтому уходят так и не начав.
Оптимальная инвестиции для новичка не должна быть не большой не малой и рассчитывается не исходя из размеров их заработков , а по инвестиционной необходимости , чтобы хватало этому молодому инвестору собрать свой первый небольшой ПАММ портфель на минимум 5 ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 15:16   #10832
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что потеря 100 долларов это ерунда, разные случаи бывают, а потеря сотни это и потеря денег и может быть возможности, потому что многие заканчивают на этом инвестирование. Думал раньше, что фонды лучший выход в случае ограниченного капитала, но не выход, лучше доливать, на реинвестировании там много не заработаешь конечно. Лучше уже выбрать одного управа и доверять только ему свой начальный капитал (в случае 100 долларов)
Ну, вот вообще не согласен. Доверять одному управляющему в инвестировании рисковано, хотя если это счёт типа votfx, рисков может быть не так много, но всё же так делать не надо. Лучше уж выбрать фонд или индекс, там хоть какая-то диверсификация есть, иногда даже очень неплохая. Ну, а сами сто долларов я никак не назову оптимальной суммой для новичка. Эта сумма входная, которой только пробуют сделать первый шаг новички, а дальше он тоже с ней развиваться будет? Он же и через месяц новичком не перестанет быть. Поэтому лучше выделить 300-500 долларов и потихоньку учить теорию и попутно пробовать собирать свой портфель. Такая сумма уже позволит ему освоиться в инвестировании и даст возможность собирать свой портфель из различных инструментов, к тому же, она не столь большая, поэтому она может считаться оптимальной.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 15:43   #10833
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу сказать, что потеря 100 долларов это ерунда, разные случаи бывают, а потеря сотни это и потеря денег и может быть возможности, потому что многие заканчивают на этом инвестирование. Думал раньше, что фонды лучший выход в случае ограниченного капитала, но не выход, лучше доливать, на реинвестировании там много не заработаешь конечно. Лучше уже выбрать одного управа и доверять только ему свой начальный капитал (в случае 100 долларов)
Вот уж чего чего - а 100 долларов отправлять в одного управа точно никому не посоветую.Особенно после того как несколько раз столкнулся с работой и надежных, и опытных, и старых управляющих. А недавно открыл в фастпамме историю счетов что слили средства - так там есть счета что и по году работали и по два с копейками. Так что получается что даже срок жизни счета 2 года это еще не гарантия надежности. Поэтому 100 долларов лучше вообще положить пока в шкапчик и начинать с 500 и не меньше. И все в разные счета распределять.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 15:52   #10834
IRON55
Мастер

Советы опытных инвесторов имеет стоит принимать в любом случае. Тем более, на этом форуме очень много разносторонних и объективных позиций. Оптимальное инвестирование у каждого свое. Каждый инвестор свой портфель считает оптимальным, иначе просто не формировал бы его. Только после первых просадок приходит понимание, что нужно что-то менять. И вот тут как раз советы бывалых необходимы.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:29   #10835
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Оптимальная инвестиции для новичка не должна быть не большой не малой и рассчитывается не исходя из размеров их заработков , а по инвестиционной необходимости , чтобы хватало этому молодому инвестору собрать свой первый небольшой ПАММ портфель на минимум 5 ПАММ счетов .
Новичку сразу 5 счетов в портфель? Дак это минимум 500 долларов нужно вложить, а если больше счетов то и соответственно сумма выше, (ведь не будете вы влаживать по 20-40 долларов в один счет), а я думаю что это нецелесообразно, портфель и со временем собрать можно.
AlekseiPutincev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:34   #10836
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlekseiPutincev Посмотреть сообщение
Новичку сразу 5 счетов в портфель? Дак это минимум 500 долларов нужно вложить, а если больше счетов то и соответственно сумма выше, (ведь не будете вы влаживать по 20-40 долларов в один счет), а я думаю что это нецелесообразно, портфель и со временем собрать можно.

Новичок никогда не вложит 500 долларов,если он первый раз увидел кампанию,если посоветовали друзья,то возможно,а так поверьте,что оптимальная сумма,которую может позволить себе человек,что бы проверить кампанию,это 100 долларов,при этом лучше вкладывать в готовые инструменты,так как свой портфель нужно составлять,когда есть опыт,когда освоитесь в инвестировании.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:38   #10837
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот уж чего чего - а 100 долларов отправлять в одного управа точно никому не посоветую.Особенно после того как несколько раз столкнулся с работой и надежных, и опытных, и старых управляющих. А недавно открыл в фастпамме историю счетов что слили средства - так там есть счета что и по году работали и по два с копейками. Так что получается что даже срок жизни счета 2 года это еще не гарантия надежности. Поэтому 100 долларов лучше вообще положить пока в шкапчик и начинать с 500 и не меньше. И все в разные счета распределять.
Слиться может действительно любой счет. Но если инвестор имеет только сто долларов к инвестированию, но в будущем планирует добиваться, то целесообразнее будет вложить имеющиеся сто долларов в фонд и добавлять средства по возможности в него же, или взять один два индекса. И только когда сумма капитала инвестора будет не менее 400-500 долларов, начинать собирать портфель отдельных счетов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:48   #10838
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну тут тоже спорный вопрос, ведь скорей всего новичок если поспешит то выберет не самого лучшего управляющего, как раз в силу недостатка опыта и эти сто долларов могут быть утеряны, поэтому может пока опыта нет действительно лучше доверить эти деньги какому нибудь фонду или индексу?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:54   #10839
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да потерей можно не бояться даже если потеряешь это нормально абсолютно, в любой области когда учишся бывают потери в любом ремесле, любой великий художник думаю испортил не одно полотно прежде чем написал шедевр тоже самое и с инвестором его полотно это депозит если испортишь ничего земля не разверзнется главное правильно делать выводы и получать с этого опыт вот что главное.

Вы правы, потери у всех бывают, просто нужно делать правильные выводы и все таки стараться минимизировать убытки, на сколько это возможно, тем более, если инвестор начинает с оптимальной инвестиции в 100$ - 300$, то убытки, возможно, будут не большими, все будет зависит от того с каким ПАММ счетом начал работу новичок, в любом случае это его первый опыт.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:57   #10840
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну я думаю что пару тройку сотен баксов это такая неподъемная сумма для любого инвестора . Правда , такие деньги легко раздобыть ,отдолжить может любой инвестор и начинать вести нормальную инвестиционную деятельность . А если вы планируете начать заработать на памме с 10 баксами , то у вас это вряд ли получится .
Равно как и со ста долларами вряд ли что путное получится . Самая оптимальная сумма для старта в инвестировании равна 500 долларам , только с такой суммой начинающий инвестор может рассчитывать на скорый успех в инвестировании и быстрое накопление инвестиционного опыта .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ