Реинвестирование в ПАММ - Страница 1073 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 21:51   #10721
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут дело не просто в том что реинвестировать можно или желательно лишь в надежные счета, а в том что и инвестировать следует изначально в такие счета. Иначе какой смысл вложиться в агрессора, вывести прибыль а потом потерять деньги в размере первоначально инвестированной суммы.
Если размер полученной прибыли позволяет ее реинвестировать в дополнительный счет, то можно конечно же выбрать этот счет и включить его дополнительно в портфель. Однако, не всегда получается прибыль вкладывать в отдельный счет. Поэтому и получается, что реинвестирование происходит в те счета, которые находятся в портфеле ПАММов.
Leos вне форума  
Старый 31.08.2014, 22:17   #10722
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тут дело не просто в том что реинвестировать можно или желательно лишь в надежные счета, а в том что и инвестировать следует изначально в такие счета. Иначе какой смысл вложиться в агрессора, вывести прибыль а потом потерять деньги в размере первоначально инвестированной суммы.

Для этого нужно выводить все средства которые вы вложили в агрессора,потому что очень рискованное дело оставлять средства на долгое время в агрессивном счете,они не стабильны и вероятность просесть с каждым разом становится все больше. А реинвестирование необходимо делать только в консервативные счета,потому что там рисков мало и деньги эти не потеряете.
Oleg27 вне форума  
Старый 01.09.2014, 00:05   #10723
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Реинвестировать удобно в ПАММ инструменты или просто счета в которых маленький торговый период, к примеру вместо консервативного фонда, у которого торговый период составляет 3 месяца, я бы советовал брать Платиновые индексы, которые по доходности примерно такие как и Консервативный фонд, но благодаря тому, что в индексах можно еженедельно инвестировать, инвестор сможет значительно больше заработать.
Вот кстати я бы тоже предпочла бы реинвестировать в ПАММ-индексы или фонды, если долгое время особенно (несколько лет) не очень я себе доверяю, чтобы долгое время реинвестировать в составленный мной портфель. Хотелось бы узнать побольше мнений, а вы как думаете? Вы больше доверяете себе или компании (то есть уже готовым портфелям)?
Kira24 вне форума  
Старый 01.09.2014, 02:13   #10724
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вот кстати я бы тоже предпочла бы реинвестировать в ПАММ-индексы или фонды, если долгое время особенно (несколько лет) не очень я себе доверяю, чтобы долгое время реинвестировать в составленный мной портфель. Хотелось бы узнать побольше мнений, а вы как думаете? Вы больше доверяете себе или компании (то есть уже готовым портфелям)?
Я думаю, каждый инвестор должен для себя сам определиться - что ему более подходит и приносит стабильность и доходность - реинвестирование в собственный портфель, или готовые инструменты памм. Я думаю, что нужно выбирать инструмент для реинвестирования по критериям стабильности - что мы считаем надежным инструментом - туда и будет реинвестировать. Я например предпочитаю с реинвестом работать с отдельными консервативными счетами, входящими в мой портфель и с индксами - эти инструменты более надежны и реинвестирование в них приносит достаточно стабильные результаты.
Avita вне форума  
Старый 01.09.2014, 03:44   #10725
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Честно говоря, на 6 месяцев еще побаиваюсь оставлять средства даже на счету консервативного фонда. Хотя на 3 месяца уже созрела. Но это психологический момент у меня срабатывает. Уверенна, что если хотя бы один раз оставлю деньги для реинвестирования в подобранных консервативных ПАММах на 4 месяца, тогда на на полгода смогу доверить капитал. Готовые портфели не все пригодны для реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 04:10   #10726
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если вы доливаете прибыль то вы риски повышаете, только риски потери прибыли. Понятное дело что реинвестирование не несет рисковв своей основе, а только то в какие счёт мы реинвестируем наши средства. Таким образом можно сказать что наиболее безопасным реинвестирование будет только в консервативные или умеренные счёта..
Согласна с Вами. Рисков в целом реинвестирование не увеличивает. Даже наоборот, оно увеличивает доход, ещё и в алгебраической прогрессии, это и есть сложный процент, получаемый от реинвестирования. Конечно, чем больше доливки и чем чаще будет само реивнестирование - тем активнее будет проходить наращивание капитала.
Kpixi вне форума  
Старый 01.09.2014, 05:51   #10727
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тут и думать не надо, любой опытный инвестор всегда доверять будет себе, но тут дело не в доверии. Насчет реинвестирования в готовых продуктах, то да, это неплохой вариант, там средства можно держать длительное время. Только после окончания торгового периода реинестирование автоматически не происходит, как на отдельных памм счетах.
Фейрик вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:09   #10728
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. Рисков в целом реинвестирование не увеличивает. Даже наоборот, оно увеличивает доход, ещё и в алгебраической прогрессии, это и есть сложный процент, получаемый от реинвестирования. Конечно, чем больше доливки и чем чаще будет само реивнестирование - тем активнее будет проходить наращивание капитала.
При неграмотном реинвестировании мы увеличиваем риски потерь прибыли, что по сути так же не очень хорошо. Да и реинвестирование подразумевает род собой то что мы оставляем инвестиционную сумму на рискованном счёте, поэтому косвенно риски все же увеличиваются. Но подчеркну ещё раз, это справедливо только при неграмотном реинвестировании.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:32   #10729
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При неграмотном реинвестировании мы увеличиваем риски потерь прибыли, что по сути так же не очень хорошо. Да и реинвестирование подразумевает род собой то что мы оставляем инвестиционную сумму на рискованном счёте, поэтому косвенно риски все же увеличиваются. Но подчеркну ещё раз, это справедливо только при неграмотном реинвестировании.

Так реинвестировать желательно при получении прибыли в надежном памм счету, никто не будет реинвестировать в агрессивные памм счета, там то и прибыль нужно постоянно выводить и не задерживать на инвестиционном счету. А вот когда памм счет работает стабильно и дает нормальную прибыль уже долго, тогда можно спокойно реинвестировать в него заработанную прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:05   #10730
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут и думать не надо, любой опытный инвестор всегда доверять будет себе, но тут дело не в доверии. Насчет реинвестирования в готовых продуктах, то да, это неплохой вариант, там средства можно держать длительное время. Только после окончания торгового периода реинестирование автоматически не происходит, как на отдельных памм счетах.
Согласен с вами, реинвестиование в индексы - это в первую очередь подход для активных инвесторов так как каждую неделю нужно будет самостоятельно производить инвестирование. Кроме того далеко не каждый инвестор зарабатывает по 100 долларов в неделю что бы реинвестировать их в индексы или фонды.
Vlados25 вне форума