ПАММ счета отзывы - Страница 1097 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 10:48   #10961
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Видим, что нету там прибыли у натса. Мониторинг выдает 1,7% просадки. Это для его торговли не страшно. Хотя в предыдущие две недели с попаданием в направление у него не складывалось. А со скайлледом кто-то работает? Я что-то и не припоминаю, чтобы управ закрыл в один день такую большую прибыль в 4,49%. Обычно результаты по сделкам у него почти на уровне галактики.

Но непонятно почему он до обновления просадок открыл вторую сделку ну или как вариант, просто подходящее движение было и он не хотел пережидать. Конечно подобная просадка не вызывает паники, так как Натс даже при плюсовых неделях часто заходит в просадки, а тем более в плавающие, да и это только понедельник, думаю все будет хорошо.
Lawanski вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:13   #10962
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что у него выход есть? Инвесторы подлили деньжать - надо отрабатывать. А вот если инвестору обходить минуса - доходность будет ещё больше! Причём по Свену не вывел инвестиции только ленивый или слишком уверенный в управляющем инвестор. Просадка висела долго и не отреагировать... По Веронике я не знаю, не отслеживал её торговлю, были признаки просадки или нет - утверждать не буду.
У Вероники другая история, признаков просадки она никогда не подает, но проседает, как и Свен 1-2 раза в год, при чем просадки 10-20%, а прибыль в разы меньше, но длительный период. Да и свен раньше не показывал своих просадок, а теперь ТП увеличен, к тому же есть возможность пересиживать, вот он этим и пользуется. И вы правы, он просадку держал долго, кто хотел, тот вышел.
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:14   #10963
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но непонятно почему он до обновления просадок открыл вторую сделку ну или как вариант, просто подходящее движение было и он не хотел пережидать. Конечно подобная просадка не вызывает паники, так как Натс даже при плюсовых неделях часто заходит в просадки, а тем более в плавающие, да и это только понедельник, думаю все будет хорошо.
Но вы учитывайте, что натс не думает о том что делает. Работая почти пол года, а то и год на инвесторов (я точно не знаю, но сам управ писал, что только один раз за всю историю выводил деньги с КУ, да и то по обстоятельствам), можно утверждать что натс балует инвесторов своей агрессивной торговлей. Сейчас я не вижу за ним применения фундаментального анализа рынка, как это было раньше, когда он точно входил после новостей и угадывал движение рынка. Проще говоря, натс сейчас дохлый номер.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:25   #10964
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Вероники другая история, признаков просадки она никогда не подает, но проседает, как и Свен 1-2 раза в год, при чем просадки 10-20%, а прибыль в разы меньше, но длительный период. Да и свен раньше не показывал своих просадок, а теперь ТП увеличен, к тому же есть возможность пересиживать, вот он этим и пользуется. И вы правы, он просадку держал долго, кто хотел, тот вышел.
Да Вероника никогда не показывает долго плавающую просадку, она просто как будто попадает на серьезное трендовое движение и просто как по стопу закрывается. Но думаю в ближайшее время от нее ничего такого не ожидается может только ближе к зиме. А вот Свен это другой вопрос, как у него будут дела обстоять, пока как видим плюсы закрывает.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:28   #10965
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот он Айрон странно что вы до сих пор о нем не знаете, гудим какую неделю А вот вы тоже ссылку на этого Арчи не дали, как его искать? Надо посмотреть статистику , чтоб оценить как он будет работать в перспективе и какой в него вход. Что думаете о Пантеоновских счетах на этой неделе просел БМП и Персеус, инвестировать будете?
Ну я как то в последнее время был занят так что пропустил я этого Айрона, я его не нашел потому что на Пантеон площадке искал вот почему)). Признаю мой косяк сам прошу ссылки и сам же не даю, все исправил вот это Арчи Гудвин 5% заработал молодец, у него и второй есть счет ну там всего 28 дней работы. С Айроном ну нет просадки две всю прибыль съели не очень как то мне нравится он.
Thundermen вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:37   #10966
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Можно предположить, что первая позиция просто была открыта немного рановато. То есть по ходу прорисовалось движение против этой позици, но главное направление движения не изменилось. Хотя сам на эту неделю работаю со скромной суммой в натсе. Не всегда есть возможность "ловить" его прибыльные сделки. Управ конечно когда-то покажет плюс. Но какой - это неизвестно. Я переключился на более предсказуемые паммы.
ivis вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:48   #10967
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я как то в последнее время был занят так что пропустил я этого Айрона, я его не нашел потому что на Пантеон площадке искал вот почему)). Признаю мой косяк сам прошу ссылки и сам же не даю, все исправил вот это Арчи Гудвин5% заработал молодец, у него и второй есть счет ну там всего 28 дней работы. С Айроном ну нет просадки две всю прибыль съели не очень как то мне нравится он.
Да вы знаете неплохой это счет https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon статистика очень неплоха, работает уже 6й месяц , кто на него еще внимание обратил? Вход вроде как 100 долларов но смотрю он не плох послед просадки сразу потом работает 7-8 недель плюс, сейчас пока понаблюдают может после просадки инвестирую.
Гера вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:54   #10968
asem9077
Acrypto-Профессионал

А тем временем Скиллед наращивает обороты. В этот ТП он изменил своим принципам, обычно фиксирует просадки в 3-4 недели ТП, был минус на второй неделе, сейчас конец ТП, уже более 6% прибыли, но и сделок он накопил немало, 26 открытых позиций и 4 дня работы. Хотя у него есть все шансы закончить ТП с профитом.
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:15   #10969
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Get-It_Fast закрыл просадку более чем -4% что немного настораживает ну и Натс открыл вторую сделку перед самым обновлением плавающих просадок не понимаю чтобы это значило, ведь обычно он уже после того как зафиксирует просадки открывает несколько сделок, а здесь прямо перед обновлением, может там прибыль какая-то есть?
А что может быть удивительного? Фаст - агрессивный управляющий. К тому же это ПАММ2, и досрочноговывода из него нет. Поэтому можете смело заглядывать в него только в пятницу - всё равно оперативное вмешательство в счёт невозможно. Что будет, то и будет. Много в него не инвестировал. Но если сольёт подчистую - будет досадно. Вижу Левента в прибыльной сделке, посмотрим.
valera вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:24   #10970
ivis
Acrypto-Мастер

О.., заметил просадку по Пантере небольшую. Но как управ разрулил ситуацию на прошлой неделе здорово. Все таки и относительно скромный результат для этого памма, все равно является отличным по сравнению со теми, которые показывают другие управляющие. Вижу опять все места в его памме заняты. Интересно, управляющий снизил риски или оставил все как есть?
ivis вне форума