Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 11:18   #1591
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если бы государство ставило такие условия - плати налоги и государство будет гарантировать сохранность ваших денег. Так таклго не будет никогда, а значит и выгоды не будет наверное. просто еще будет один орган у государства, кто будет контролировать деятельность брокеров, ну это если конечно такая деятельность будет лицензироваться.
Вот, если государство создаст такие условия, что неторговые риски будут сведены к нулю, тогда я двумя руками за государственное регулирование. Но такого не будет. Или же доходность в этом случае должна упасть. Иначе банковский сектор будет приходить в упадок, доходность форекса при любых раскладахудет выше, а стагнация банковской системы чревато последствиями для экономики в целом.
valera вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:30   #1592
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Рынок форекс это прежде всего бизнес межбанковский, государство ужесточит чего нибудь и сразу появится порядок и у форекс брокеров, столько совсем брокеров левых от них пользы нет а их закрытие освободит дополнительное число инвесторов или трейдеров для работы на площадках нормальных, ну что может плохо быть если регулировать будет государство?.

Покажите мне сообщение в котором я говорил что государственное регулирование нам не нужно и что от него будут одни недостатки. Вообще сейчас говорить о том какое будет регулирование невозможно так как его еще даже не начали создавать, даже не перешли в стадию обсуждения того как оно должно выглядеть, я имею ввиду чиновники. Конечно с достоинствами могут появится и недостатки.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:10   #1593
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Покажите мне сообщение в котором я говорил что государственное регулирование нам не нужно и что от него будут одни недостатки. Вообще сейчас говорить о том какое будет регулирование невозможно так как его еще даже не начали создавать, даже не перешли в стадию обсуждения того как оно должно выглядеть, я имею ввиду чиновники. Конечно с достоинствами могут появится и недостатки.
Мне лично не понятен механизм регулирования государством инвестирование, да и брокеры навряд захотят чтобы их регулировали, ведь, что происходит на данном этапе удовлетворяет брокеров, трейдеров ну и инвесторов в плане прибыльности, что будет после регулирования никто даже представить не может (кроме -17% налога) + всегда было так, что государству не подходят краткосрочные инвестиции, если будет регулирование, то вполне возможно что деньги будут выведены из банков.
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:32   #1594
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если бы государство ставило такие условия - плати налоги и государство будет гарантировать сохранность ваших денег. Так таклго не будет никогда, а значит и выгоды не будет наверное. просто еще будет один орган у государства, кто будет контролировать деятельность брокеров, ну это если конечно такая деятельность будет лицензироваться.
Верно говорите. В наше время государство может помочь в довольно таки редких случаях. Бюрократическая машина не может обеспечить соблюдение всех наших прав, и как мне кажется инвестирование не то что не исключение, а та отрасль, которую контролировать будет тяжелее всего.
Crosh вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:52   #1595
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ-систему идет через Интернет и то кончено же очень хорошо в плане облегчения работы и скорости, но если говорить про категорию инвесторов с большими деньгами, то стоит что-то делать, в первую очередь именно таким брокерам. Может быть регулирование стоит сделать именно для толстосумов, ведь они готовы за безопасность платить, да и государству их сложнее обдирать из-за разнообразных связей и прочее.

А кто сказал что за регулирование нужно платить, очередные ваши фантазии? Навести порядок в этой сфере, сделать работу трейдеров более безопасной и защищенной с точки зрения не торговых рисков это в интересах любого государства граждане которого занимаются подобными вещами. Кто за это будет платить? Ну наверное каждый инвестор который платит налоги и будет платить еще исправнее с введением регулирования.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:33   #1596
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто сказал что за регулирование нужно платить, очередные ваши фантазии? Навести порядок в этой сфере, сделать работу трейдеров более безопасной и защищенной с точки зрения не торговых рисков это в интересах любого государства граждане которого занимаются подобными вещами. Кто за это будет платить? Ну наверное каждый инвестор который платит налоги и будет платить еще исправнее с введением регулирования.
Если будет государственное регулирование - значит официально будет утверждена эта сфера ПАММ-инвестирования и рынок Форекс, если это будет признанно - то после этого в налоговом кодексе появится новая графа налогообложения с данной деятельности. Вот Вам и плата, будут ее платить как управляющие трейдеры, так и инвесторы, брокеры же и так платят налог на прибыль своей деятельности, как предпринимательство.

Мое то сообщение просто утверждает, что те, кто с ОГРОМНЫМИ деньгами все-таки не против такого регулирования, им есть что терять.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:54   #1597
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Мне лично не понятен механизм регулирования государством инвестирование, да и брокеры навряд захотят чтобы их регулировали, ведь, что происходит на данном этапе удовлетворяет брокеров, трейдеров ну и инвесторов в плане прибыльности, что будет после регулирования никто даже представить не может (кроме -17% налога) + всегда было так, что государству не подходят краткосрочные инвестиции, если будет регулирование, то вполне возможно что деньги будут выведены из банков.

Чтобы был понятен механизм регулирования его прежде всего необходимо создать, сейчас регулирования нет о каком понимании может идти речь? А кто брокеров будет спрашивать хотят они регулирования или нет? А кто инвесторов будет спрашивать? Если объективно, то я считаю что государственное регулирования это необходимо всем инвесторам. Да, будут и неудобства, будут и недостатки.
alex0721 вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:33   #1598
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот, если государство создаст такие условия, что неторговые риски будут сведены к нулю, тогда я двумя руками за государственное регулирование. Но такого не будет. Или же доходность в этом случае должна упасть. Иначе банковский сектор будет приходить в упадок, доходность форекса при любых раскладахудет выше, а стагнация банковской системы чревато последствиями для экономики в целом.
Риски никогда и ни в чем не могут равняться нулю, это невозможно. В банковских депозитах они тоже не равны нулю. Их лишь можно уменьшать, но не убрать полностью, так вот я думаю что государственное регулирование их уменьшит. На счет того что банковский секто прийдет в упадок, улыбнулся конечно, насколько я знаю то на западе финансовые рынки и различные виды инвестирования существуют очень давно, что то не заметил упадка банковского сектора.
zeher вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:31   #1599
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Риски никогда и ни в чем не могут равняться нулю, это невозможно. В банковских депозитах они тоже не равны нулю. Их лишь можно уменьшать, но не убрать полностью, так вот я думаю что государственное регулирование их уменьшит. На счет того что банковский секто прийдет в упадок, улыбнулся конечно, насколько я знаю то на западе финансовые рынки и различные виды инвестирования существуют очень давно, что то не заметил упадка банковского сектора.
Долго придется ждать, когда банковский сектор придет в упадок. Бывают периоды в кризисные годы, но это ведь случается не часто. А вот в инвестировании, государственное регулирование совсем не помешает. Тогда брокеры и другие компании будут более ответственно относиться к созданию компаний и их деятельности.
vikvin вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:32   #1600
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если будет государственное регулирование - значит официально будет утверждена эта сфера ПАММ-инвестирования и рынок Форекс, если это будет признанно - то после этого в налоговом кодексе появится новая графа налогообложения с данной деятельности. Вот Вам и плата, будут ее платить как управляющие трейдеры, так и инвесторы, брокеры же и так платят налог на прибыль своей деятельности, как предпринимательство.

Мое то сообщение просто утверждает, что те, кто с ОГРОМНЫМИ деньгами все-таки не против такого регулирования, им есть что терять.
Не факт что регулирование государственное коснется памм инвестирования, насколько я понимаю об этом речи не идет. Речь идет о регулировании финансовых рынком в том числе и рынка форекс, это конечно напрямую заденет и брокеров, но не памм инвестирование. Брокеры не платят налог чтобы вы понимали так как они в офшорной зоне в том числе и для того чтобы оптимизировать налоги.
alex0721 вне форума