Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1981 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 16:27   #19801
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А вы знаете сколько подобных сайтов существует сейчас? Так вот, что б человек стал именно Вашим рефералом его именно надо заинтересовать чем угодно. Ваш сайт должен иметь "изюменку", что б к нему потянулись люди и по Вашей реферальной ссылке начали инвестировать в ПАММ систему. Так вот ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ человека - это главное в бизнесе рефовода.

Задача рефовода попытаться сделать свой сайт уникальным, для этого можно использоваьт различные способы, можно сделать интересный дизайн, использовать хорошие, информативные статьи или внедрить на сайте специальные фишки. Если рефовод серьезно решил заниматься рефералам, он сможет выделиться из всех остальных, для этого потребуется время,поэтому не стоит ждать быстрых результатов.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:47   #19802
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я один раз был в подобной ситуации, но давно. Пришёл с предложением к очень перспективному человеку. Подготовил материалы и презентовал возможности. Но я тогда был неопытным новичком и в результате ушёл от него подписав его соглашение. Это был урок для меня. Я не смог достойно аргументировать, а все его козыри пришлось "взять себе". Поэтому не повторяйте подобные ошибки.
Кто здесь? Что это было? Если честно я не понял что вообще произошло между вами, но хорошо что вы ушли хоть с чем-то. Это я понял по тому как вы сказали что какой-то опыт у вас после сделки остался, хоть сделки как таковой и не было. Ну оно и правильно, самая дорогая штука это опыт и хорошо когда вы не теряете ничего, пусть даже и не приобретаете. В любом случае и за вами пойдут люди и тогда вы конечно уже себя проявите как ПАММ рефовод, когда знать все будете
пульт вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:51   #19803
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну понятно что рефереру нужно привлечь внимание людей и чтобы они стали рефералами. Так что над дизайном и наполнением сайта нужно хорошо подумать, чтобы у человека не возникло желания быстрее закрыть сайт реферера. А наоборот, чтобы он еще много раз возвращался на этот сайт за информацией. Ну и конечно же регистрировался по рефссылкам.
Инвестор вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:52   #19804
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На мелочи может быть так, что не будет нужного ПАММ счета в портфеле, и тогда от 100 только толчок будет. В любом случае не все будут согласны инвестировать свои деньги, кому то, захочется проверить для начала все. Потому что сомнение порой очень долго держит человека и пока он все же, настроится, то пройдет не мало времени.
Так вот возьмите себе эти деньги,долейте в свой счёт,а человеку отдайте честные проценты.что он заработал.Какими смешными с 10-ки бы ни были.Вы ж рефовод,Вам важно привлечь клиентаВот ищет человек сайт-а везде хозяева требуют от сотки начинать.Как-то жалко на проверку столько,правда?А у Вас можно проверить и такой малой суммой.Понятно,что одной десяткой не войдёшь легко и просто,но можно найти и ей применение.
nikaVika вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:53   #19805
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну я вот по своему опыту могу сказать,что регистрировался несколько раз по каким-то ссылкам только потому что мне обещали либо рефбек либо какую-то систему торговли.Думаю что вообще мало кто будет региться именно по твоей ссылке если не мотивировать дополнительно даже если инфу о компании узнает именно с твоего сайта.И мне вот не совсем понятно-ну перешел я по ссылке,немного познакомился,я же не буду сразу регистрироваться почти никогда,просто запомню название сайта потом через яндекс найду,и насколько я понимаю даже если через сайт какого-то чела узнал о таком счастье ему уже ничего от меня не упадет в этом случае.
maribor вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:55   #19806
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно, что на сегодняшний день есть достаточно много сайтов которые активно рекламируют форекс и в том числе памм счета. Это вызывает достаточно большую конкуренцию между рефодами и становится труднее привлекать рефералов. Хотя думаю, что всё таки новые люди появляются ведь ещё есть много тех кто не знает, что такое форекс вообще.
Я люблю подобные сайты посещать как трейдеров, так и инвесторов. И скажу вам, что только единицы достойны конкуренции. А большая часть - это не совсем удачные копии (рерайты). Так что кто решил создавать сайт на тему инвестирования, особо опасаться конкуренции не стоит. Пишите в свое удовольствие. И ваши рефералы только по вашей ссылке пройдут регистрацию.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:01   #19807
Cawa_Hediko
Мастер

А вот как быть в такой ситуации. Общался в реале с друзьями. Рассказал о возможности в условиях кризиса заработать на сбережениях. Им понравилось, но при одном условии. Они дают мне по 200 долларов (всего 400). Я добавляю свои 200 (или более) и мы размещаем в максимально консервативный счёт. Потом отдаю им прибыль каждый месяц. Другие варианты не признают.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:19   #19808
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот как быть в такой ситуации. Общался в реале с друзьями. Рассказал о возможности в условиях кризиса заработать на сбережениях. Им понравилось, но при одном условии. Они дают мне по 200 долларов (всего 400). Я добавляю свои 200 (или более) и мы размещаем в максимально консервативный счёт. Потом отдаю им прибыль каждый месяц. Другие варианты не признают.
Если вы инвестируете в ПАММ счета такую сумму, то почему бы и не пойти навстречу своим друзьям. Не вижу здесь ничего плохого. Ведь они пару раз получат свою прибыль, обналичат деньги и поверят, что все реально и без обмана. Потом уже самостоятельно станут инвестировать. Я бы согласилась.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:29   #19809
filatd
Мастер

Цитата:

Ну это что-то непонятное, а в чем суть? Я бы на такие условия не согласился. Зачем рефоводу инвестировать свои деньги за счет знакомых и потом отдавать им прибыль? Мне кажется люди которые выдвигают такие требования, все равно не станут инвесторами, даже после получения прибыли, они найдут много причин почему опасно заниматься инвестированием.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:34   #19810
nikaVika
Мастер

Цитата:
Ну чтож, хоть так.Но.Я думаю,им надоест получать свои копейки,когда у Вас будет прибыль побольше.Тем более,не соглашайтесь на то,чтобы Вы вкладывали больше.чем они.Неужели же Ваши друзья не поймут,что смогут зарабатывать больше?Подождите,почувству ют вкус "халявных" денег,и предложат больше.Или сами попросите накинуть по полтиннику сначала.
nikaVika вне форума