![]() |
|
![]() |
#19801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Задача рефовода попытаться сделать свой сайт уникальным, для этого можно использоваьт различные способы, можно сделать интересный дизайн, использовать хорошие, информативные статьи или внедрить на сайте специальные фишки. Если рефовод серьезно решил заниматься рефералам, он сможет выделиться из всех остальных, для этого потребуется время,поэтому не стоит ждать быстрых результатов. |
|
![]() |
![]() |
#19802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19803 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну понятно что рефереру нужно привлечь внимание людей и чтобы они стали рефералами. Так что над дизайном и наполнением сайта нужно хорошо подумать, чтобы у человека не возникло желания быстрее закрыть сайт реферера. А наоборот, чтобы он еще много раз возвращался на этот сайт за информацией. Ну и конечно же регистрировался по рефссылкам.
|
![]() |
![]() |
#19804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19805 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну я вот по своему опыту могу сказать,что регистрировался несколько раз по каким-то ссылкам только потому что мне обещали либо рефбек либо какую-то систему торговли.Думаю что вообще мало кто будет региться именно по твоей ссылке если не мотивировать дополнительно даже если инфу о компании узнает именно с твоего сайта.И мне вот не совсем понятно-ну перешел я по ссылке,немного познакомился,я же не буду сразу регистрироваться почти никогда,просто запомню название сайта потом через яндекс найду,и насколько я понимаю даже если через сайт какого-то чела узнал о таком счастье ему уже ничего от меня не упадет в этом случае.
|
![]() |
![]() |
#19806 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19807 |
Мастер
|
![]()
А вот как быть в такой ситуации. Общался в реале с друзьями. Рассказал о возможности в условиях кризиса заработать на сбережениях. Им понравилось, но при одном условии. Они дают мне по 200 долларов (всего 400). Я добавляю свои 200 (или более) и мы размещаем в максимально консервативный счёт. Потом отдаю им прибыль каждый месяц. Другие варианты не признают.
|
![]() |
![]() |
#19808 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это что-то непонятное, а в чем суть? Я бы на такие условия не согласился. Зачем рефоводу инвестировать свои деньги за счет знакомых и потом отдавать им прибыль? Мне кажется люди которые выдвигают такие требования, все равно не станут инвесторами, даже после получения прибыли, они найдут много причин почему опасно заниматься инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
#19810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |