Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 944 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 11:44   #9431
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Для меня главный недостаток то что всякие нечистоплотные на руку дц могут производить всяческие махинации с памм счетами, в частности рисовать несуществующие счета, сам с таким не сталкивался но постоянно слышу об этом и об опасениях потенциальных инвесторов. Имеет ли место быть такое или нет, может это все просто надумано и преувеличено, хотя думаю технически это может быть реализовано очень просто.
Нет дыма без огня, я тоже слышал такую информацию и всё возможно, сделать это крайне просто или же просто слить с одного счёт на другой, куда вложится крупный инвестор и получит прибыль в 100%. Здесь базируется так же всё на доверии, гарантий никаких, всегда есть место "а вдруг". Броко так же показал нам, что и крупная компания с колосальным оборотом может закрыться за пару дней
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:49   #9432
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так где тут недостатки PAMM-счетов тогда? То, что инвестор своими действиями может очень быстро растерять свой депозит, как раз понятно. Но уже то, что существуют агрессивные счета, которые имеют ТП в одну неделю, можно считать и достоинством, так как у инвестора есть выбор работать с высокодоходными, но рискованными счетами или инвестировать только в консервативные счета. К тому же, существуют и различные счета есть и PAMM 1.0, PAMM 2.0, PAMM 6.0 и у всех у них есть свои особенности, которые могут подходить инвестору.

Конечно достоинством ПАММ инвестирования,я считаю возможность самому выбирать свои риски,то есть агрессивные или консервативные,так можно быть более или менее активным,то есть вкладывая деньги в готовые инструменты или сделать свой портфель и смотреть за ним,кампания пытается сделать все,что бы инвестор меньше напрягался и получал прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:50   #9433
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Нет дыма без огня, я тоже слышал такую информацию и всё возможно, сделать это крайне просто или же просто слить с одного счёт на другой, куда вложится крупный инвестор и получит прибыль в 100%. Здесь базируется так же всё на доверии, гарантий никаких, всегда есть место "а вдруг". Броко так же показал нам, что и крупная компания с колосальным оборотом может закрыться за пару дней
Поэтому то и нет такого доверия, понятно что когда торгуешь сам там меньше способов обмана, а вот при памм инвестировании прям так и сыплются эти возможности даже не то что памм я многим фондам недоверяю в этом плане, возможно в будущем чистые компании как то решат эту проблему может какие то новые пути развития появятся в плане паммов, очень бы хотелось.
Dr_many вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:51   #9434
filatd
Мастер

Цитата:

Основной недостаток инвестирование это отсутствие гарантий со стороны брокера, но получить эти гарантии не получиться. Поэтому нужно доверят выбранному брокеру, надеясь на его порядочность. Но даже этот недостаток не останавливает инвесторов, которые хотят получить хорошую прибыль, при минимальных знаниях. Диверсификация поможет предотвратить полные убытки, ее нужно обязательно использовать.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 11:57   #9435
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Для меня главный недостаток то что всякие нечистоплотные на руку дц могут производить всяческие махинации с памм счетами, в частности рисовать несуществующие счета, сам с таким не сталкивался но постоянно слышу об этом и об опасениях потенциальных инвесторов. Имеет ли место быть такое или нет, может это все просто надумано и преувеличено, хотя думаю технически это может быть реализовано очень просто.
Дак это недостаток ни памм счетов а скорее площадок не чистых на руку которые занимаются подобными вещами. Если площадка авторитетная то там только памм счета реальных трейдеров размещены, при чем если памм счет несколько лет показывает доходность то он не может быть нарисованым так как кому интересно выплачивать реальную прибыль с памм счета которого не существует...
nikolja07 вне форума  
Старый 01.09.2014, 12:14   #9436
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас еще идет очень таки большая конкуренция и соответственно могут поливать грязь компанию конкурента. Хотя на самом деле она такой может и не являться, и здесь ничего не поделаешь, это грязный пиар. Вон то же в сети появилась инфа, что с Форекс Тренд и Пантеон Финанс разорвали сотрудничество ****, что те не платят. Но по сути если взять по факту, то, компания платит исправно заработанное.
spartak вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:01   #9437
Sasha59
Мастер

Недостатком ПАММ системы могут показаться риски, однако каждый инвестор знает, что он сам отвечает за риски и если они завышены - это только на его совести. Никто же не мешает составить более аккуратный портфель, например, заменить умеренные счета консервативными. Пусть прибыль немного пострадает, зато единственный недостаток - риск, будет убран.
Sasha59 вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:22   #9438
Ruzal
Новичок

Основным недостатком является то, что не можешь повлиять на решения трейдера. Любой счет может слиться в любой момент. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Хоть плачь, хоть ной, твои деньги пропадут. Помогает при этом диверсификация, Но к этому тоже нужно подходить грамотно. А в остальном я с тобой полностью согласен.
Ruzal вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:17   #9439
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Я думаю что одним из недостатков памм счетов является то что при обычной информации нету текущей просадки, обьясню я сложился в памм счёта торговля отличная процент спокойный но в роловер все два памма закрылись и показали посадку в 100% Ну как то так а плюсов очень много это точно

Такой проблемы нет если есть мониторинг где отображается динамика эквити и конечно лучше и информативней когда период обновления как можно меньше. Это недочеты в таком случае конкретных памм счетов, управляющие которых не позаботились об информативности своих показателей торговли.
martinish вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:53   #9440
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Недостатком ПАММ системы могут показаться риски, однако каждый инвестор знает, что он сам отвечает за риски и если они завышены - это только на его совести. Никто же не мешает составить более аккуратный портфель, например, заменить умеренные счета консервативными. Пусть прибыль немного пострадает, зато единственный недостаток - риск, будет убран.
Не такие уж большие эти риски , все же не торговля на форекс . Да инвестор может собрать себе портфель из большого количества счетов , а значит в полной мере себя обезопасить . Так что я лично тут никакого недостатка не вижу , это больше смахивает на придуманные недостатки .
Laborant вне форума