Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1983 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 19:27   #19821
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Делиться своими доходами от привлеченных рефералов вовсе и не обязательно , мало кто из рефоводов так поступает . Да и доходы с каждого отдельного реферала не такие уж и большие , чтобы ими еще и делиться , что же тогда в итоге вам самому оставаться и останется ли смысл всем этим заниматься .
Это смотря какую сумму они принесут.С маленькой делиться смысла нету. А если денег много-ну можно этот вопрос и по-другому рассмотреть.Так что можно говорить,что если хотите чуть больше получать,то давайте и денег больше.И со счёта получите,и от меня презентДумаю,это может быть небольшой фишкой,отличающей вас от не всех,к сожалению,но от многих рефоводов в хорошую сторону.
nikaVika вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:31   #19822
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Все блоги рассказывают как это круто! А если вы расскажете правду - что можно не только заработать но и потерять если будете действовать неправильно - то это и будет что то новенькое, рефералы (потенциальные) подумают что вам не безразличен их заработок, вы сами смогли заработать и научите их как это делать, как обойти все подводные камни. А не просто как говорит реклама - вы только купите и все у вас будет хорошо
Да очень мало людей которые рассказывают правду вернее очень мало блогеров которые рассказывают правду. Мне кажется что какой бы опыт не было о нем надо рассказывать как инвесторам так и потенциальным инвесторам только тогда ваша аудитория будет расти и ваша реферальная ссылка будет пользоваться спросом.
kleryk вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:32   #19823
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Тоже верно хотя нужно вести переговоры и доступно объяснять людям размер прибыли. Делать привязку к банку. В месяц за доллар дают 0.8 - 0.9 % прибыли в месяц. А я вам дам в два раза больше... максимум в 3 раза остаток идёт мне. Или получаете всё, но регистрируетесь сами. Думаю люди задумаются.
Дело в том, что рефовод ничего не может гарантировать рефералам, поэтому оперировать этим аргументом даже как-то некорректно. Стоит мышление реферала направлять в сторону самостоятельности и показывать, что только он принимает решение и инвестирует средства. Даже давление рефовода в этом смысле не допустимо, реферал должен принимать решение самостоятельно.
Leos вне форума  
Старый 01.09.2014, 19:39   #19824
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Делиться своими доходами от привлеченных рефералов вовсе и не обязательно , мало кто из рефоводов так поступает . Да и доходы с каждого отдельного реферала не такие уж и большие , чтобы ими еще и делиться , что же тогда в итоге вам самому оставаться и останется ли смысл всем этим заниматься .
Я это знаю. Но если вы вернетесь на несколько страниц назад этой темы, то увидите, что достаточно большое количество инвесторов одбряет рефбек. Мало того, даже утверждают, что эти средства партнер не заслужил (они же не ваши). А за что тогда начисляется партнерское вознаграждение, если не за привлечение рефералов? И если инвестор вознаграждение не заслужил, то почему ему его выплачивают?
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:06   #19825
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да очень мало людей которые рассказывают правду вернее очень мало блогеров которые рассказывают правду. Мне кажется что какой бы опыт не было о нем надо рассказывать как инвесторам так и потенциальным инвесторам только тогда ваша аудитория будет расти и ваша реферальная ссылка будет пользоваться спросом.
Конечно надо людям рассказывать все максимально правдиво. Потому что люди всегда чувствуют малейшую фальш и малейшее приукрашивание. Да и вообще - на будущее, если хоть малейшее не точное информирование будет реферала, то это рано или поздно раскроется, А когда рскроется - это однозначно потеря реферала в лучшем случае, или как минимум плохая репутация о вас.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:07   #19826
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот такой ответ мне нравится. А то получается, что вы будете оперировать чужими средствами "за спасибо". Это равносильно 100% рефбеку на постоянной основе. Понятное дело, что хочется хотя бы первого реферала получить. Но надо же и себя уважать. Иначе партнерская деятельность прибылью не порадует.

Мне тоже такой вариант нравится. Тем более есть шанс вразумить "напарников" по инвестированию на самостоятельное инвестирование без посредничества. Рано или поздно в голове включится калькулятор и он посчитает потенциальную прибыль и реальную. Сразу все трудности исчезнут.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:21   #19827
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Дело в том, что рефовод ничего не может гарантировать рефералам, поэтому оперировать этим аргументом даже как-то некорректно. Стоит мышление реферала направлять в сторону самостоятельности и показывать, что только он принимает решение и инвестирует средства. Даже давление рефовода в этом смысле не допустимо, реферал должен принимать решение самостоятельно.

Я тоже считаю что не стоит рефералов завлекать различными гарантиями. Так только можно отпугнуть потенциальных рефералов, лучше все достоверно описывать или объяснять, только так можно добиться доверия у рефералов. Лучше предлагать несколько площадок для инвестирования, когда у потенциально реферала будет выбор, то это избавит его от многих сомнений.
filatd вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:25   #19828
ixion
Мастер

Просматривал тут на днях интернет ресурсы нескольких интересующих меня брокеров и у меня возникла замечательная мысль. Некоторые брокеры предлагают помимо обычного представительства брокера еще и статус консультанта. Консультантом стать намного проще и выгоднен. Так почему бы попутно еще не начать привлекать рефералов в ПАММы вашего брокера?! Правда не уточнял еще у представителя ПФ есть ли такая должность у них. По-моему отличная идея, а как вам?
ixion вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:30   #19829
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно надо людям рассказывать все максимально правдиво. Потому что люди всегда чувствуют малейшую фальш и малейшее приукрашивание. Да и вообще - на будущее, если хоть малейшее не точное информирование будет реферала, то это рано или поздно раскроется, А когда рскроется - это однозначно потеря реферала в лучшем случае, или как минимум плохая репутация о вас.
Согласен с Вами, не стоит умышленно обманывать реферала и приукрашивать доход с целью заманить его к себе в рефералы. Если получится, что реферал не осозновая риски сольется, то рефовод может недополучить прибыль, поэтому пусть реферал будет осторожным и осведомленным, чем непуганным и неосмотрительным.
Leos вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:50   #19830
kleryk
Мастер

Очень много отписывался о своих способах привлечения рефералов но вот один работает просто без от казно это когда говоришь о страхование средств хотя бы в сумме 200 долларов и люди сразу меняют свое мнение о памм счетах и инвестирование в целом. На самом деле я еще так и не понял откуда такая кардинальность так как вроде люди все не бедные.
kleryk вне форума