ПАММ индексы - Страница 739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 14:24   #7381
Marky
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В МАгрессив я пока инвестировать не буду, так ожидаю минус в Отмара и в Скальперпа. Это ожидаемые робочие просадки. Хотя я думал попробывать проинвестировать на этой недели, так как Индекс должен показать хороший плюс. Хотя у Отмара сейчас идет последняя рабочая неделя. Думаю он просадку допустит на первой рабочей недели следующего торгового периода (ролловера). Скальпер, просадка тоже ожидаемая, тем более зная манеру его работы. Сейчас как мне кажется самый доходный, стабильный Индекс это ПРИЗ2, но я ожидаю рабочий минус в Сеана. Сейчас можно спокойно инвестировать в Индексы 2010 и ПРИЗ.
Marky вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:42   #7382
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Чтобы инвесторам веселее было в новый индекс инвестировать добавили Скальпера, вернее в два новых индекса сразу. Без енго как то скучновато проходит инвест-период, ну что это такое? Инвестировал и спокойно ждешь свою запланированную прибыль, а где интрига? где переживания? А Скальпер как раз прекрасно с этой задачей справляется.

Честно говоря меня сейчас не Скальпер больше волнует, а те индексы в которые входят Галактики. Все таки по каждой из них есть не маленькая просадка, а если все открытые сделки одновременно закроются что тогда будет? Все индексы уйдут в минус? Не думаю что другие управляющие смогут спасти индексы своей торговлей. И сколько вообще допускается процент по просадке в данных счетах?
У галактики если просадка будет увеличиваться просто сработает стоп-лосс как уже было в прошлом году, конечно это ударит по индексам. Тяжелее всего придется голд2, где доля галактики просто огромна, другие я думаю отделаются стандартными минусами, которые отобьют в течении 2-3 недель.
Dele вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:42   #7383
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я просто долго голову не ломала, сегодня утром повкладывала посмотрю что получиться, в Прайз 2 тоже не захотела потому что там 2 управляющих вот вот могут просесть тоже попадать сразу на всех не хочется. Еще и Ахмедос может оступиться. поэтому набрала разных совершенно и буду наблюдать
а я опять на этой неделе взял Прайз 2, правда долей меньше чем обычно. Новые индексы не стал брать. решил посмотреть какой доход будет в первую неделю. Ну в принципе первые результаты по индексам обнадеживают, все показывают уже небольшую прибыль, просадок нет. Хотя в прайзах и Балансах еще доходности нет, только открытые сделки
pittt вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:30   #7384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Меня вот тоже немного привело в недоумение появление такого управляющего как скальпер в обеих новых индексах. Я ведь специально посмотрел историю его работы в рамках прошлого памм счета и понимаю чего от него можно ждать. Ладно его включили в новый агрессивный индекс, но в виктори2 зачем?
Вот так получается, что Скальпер в свое время кричал, что его закрытие счета произошло из-за Индексов, а тут теперь изза его большого входа -у него денег не так много, теперь он согласен и на Индексы оказывается Но в целом новые индексы интересные и Ахмедос там есть и Валекс и хозяин.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:46   #7385
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я просто долго голову не ломала, сегодня утром повкладывала посмотрю что получиться, в Прайз 2 тоже не захотела потому что там 2 управляющих вот вот могут просесть тоже попадать сразу на всех не хочется. Еще и Ахмедос может оступиться. поэтому набрала разных совершенно и буду наблюдать
Новый памм-индекс Виктори сложен с половинок обоих Прайзов. Вот вы не хотели брать Прайз2, а этот все таки выбрали. Вообще, если честно, я не понимаю логики аналитиков компании. Я точно считать не буду, но примерно есть 10-15 счетов, вот с них и лепят новые индексы, просто в разных составах, при таком подходе уже бы сами сделали возможность из этих 15 счетов слепить инвестором свой личный портфель.

Ну почему не берут другие счета? Разве нет таких? Или есть 15 нормальных счетов, а все остальные так, для нагрузки?
asem9077 вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:38   #7386
Midas
Acrypto-Профессионал

На этой неделе новые индексы можно даже отметить положительной тенденцией работы. С самого начала показывали прибыль только благодаря тому что Скальпер еачал прибыль приносить с самого утра . А о нем скептически только недавно отзывались. Свен уже тоже поработать успел закрыл сделку с прошлой недели.
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:14   #7387
Midas
Acrypto-Профессионал

удалите пож
Midas вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:57   #7388
Juran123
Мастер

Как всегда агрессивный индекс разу с первого дня новой недели показывает лучший результат, почти плюс 1% инвесторам прибыли, а остальные индексы отстают и на много. Меня удивил призовой 2, всего 0.01% прибыли, такого давно не припомню счета. Так же новый индекс Victory2 наконец то выдал первую доходность в 0.39% прибыли за счет скальпера, котором много кто был не доволен, что его включили в этот индекс, а он принес первый результат.
Juran123 вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:46   #7389
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Чтобы инвесторам веселее было в новый индекс инвестировать добавили Скальпера, вернее в два новых индекса сразу. Без енго как то скучновато проходит инвест-период, ну что это такое? Инвестировал и спокойно ждешь свою запланированную прибыль, а где интрига? где переживания? А Скальпер как раз прекрасно с этой задачей справляется.

Честно говоря меня сейчас не Скальпер больше волнует, а те индексы в которые входят Галактики. Все таки по каждой из них есть не маленькая просадка, а если все открытые сделки одновременно закроются что тогда будет? Все индексы уйдут в минус? Не думаю что другие управляющие смогут спасти индексы своей торговлей. И сколько вообще допускается процент по просадке в данных счетах?
Ну Галактики и Скальпер находятся в индексах наверное за счет своей опытности и длительной работы. Хотя к примеру с галактиками новые индексы уже не создаются - понятно что при такой плавающей просадке инвестировать в них слишком опасно. А вот скальпер уже в 4 индексах есть.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 02:16   #7390
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я сам был в шоке, когда увидел его в обоих индексах, кому эти новые индексы нужны, если они будут со Скальпером, который только и сливает деньги инвесторов. Надеялся, что новые индексы будут без этого Скальпера, но не тут то было, что поделаешь придется и дальше инвестировать в старые индексы и лишь изредка, после просадки Скальпера можно будет зайти в новые.
Ну многим инвесторам не хватает агрессивных индексов - вот и создали. Дело в том что в Фхтренде достойных то агрессоров которые могу выстрелить процентов на 5-8 в неделю для инвестора особо и нету. А Скальпер последнее время вроде не гонится за десятками процентов прибыли в неделю а потому риски не такие как раньше. Может и будет толк с новых индексов.
lektor2010 вне форума