Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 02:36   #1301
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не знаю, но я вот обожаю фразу: "Все что не делается - все к лучшему".. позитивная фраза, не правда ли?; потому если произошла какая то случайность или ошибка, прибыльная сделка.. неважно.. главное извлекать из этого для себя что то, что даст возможность изменится, стать лучше, ну а без позитивного настроя тут никуда, потому что лишь он дает надежду и веру в хорошее.
Да, да, это точно, если произошла ошибка, то надо извлечь из этого опыт и идти дальше, в таком случае эта фраза будет оправдана, это и будет позитивное мышление при любом раскладе, а главное это будет адекватное позитивное мышление, а не просто ни чем не подкрепленное позитивное мышление типа "а, все-равно всё будет хорошо".
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 22:26   #1302
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да, да, это точно, если произошла ошибка, то надо извлечь из этого опыт и идти дальше, в таком случае эта фраза будет оправдана, это и будет позитивное мышление при любом раскладе, а главное это будет адекватное позитивное мышление, а не просто ни чем не подкрепленное позитивное мышление типа "а, все-равно всё будет хорошо".

Веришь в хорее, вот и притягиваешь позитив - для меня это важно, потому что не была бы я так настроена, то и торговать не хотелось бы совсем, вот потому когда плохое настроение, я стараюсь его поднять надеждой на успех.. ведь это заряд огромной энергией, которая бодрит, как освежающий напиток посреди жаркого лета.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 11:35   #1303
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Веришь в хорее, вот и притягиваешь позитив - для меня это важно, потому что не была бы я так настроена, то и торговать не хотелось бы совсем, вот потому когда плохое настроение, я стараюсь его поднять надеждой на успех.. ведь это заряд огромной энергией, которая бодрит, как освежающий напиток посреди жаркого лета.

Скажите тогда, пожалуйста, если у Вас проскакивают убыточные сделки одна за другой и депозит уменьшается сначала на 5%, потом 10%, 50%, у Вас останется позитивное мышление? В таких случаях как раз наступает депрессия, Вы же верили, что все будет хорошо, но этого не происходит. На рынке трейдер должен быть реалистом, но не в коем случае ни пессимистом, ни оптимистом.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 14:21   #1304
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скажите тогда, пожалуйста, если у Вас проскакивают убыточные сделки одна за другой и депозит уменьшается сначала на 5%, потом 10%, 50%, у Вас останется позитивное мышление? В таких случаях как раз наступает депрессия, Вы же верили, что все будет хорошо, но этого не происходит. На рынке трейдер должен быть реалистом, но не в коем случае ни пессимистом, ни оптимистом.
Точно надо радоваться позитивному исходу , но никак не верить в успех , думаю надо знать что всё правильно , но всё равно нужно немножко сомневаться ,нельзя себя обнадёживать надеждами что всё будет хорошо ,а стоит принимать реалии такими какими они будут. Вот тогда трейдер будет свободен от влияния эмоций. Полностью позитивное мышление исключать нельзя , но нужно найти некую золотую середину между позитивным настроем и реалиями в торговле.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 14:22   #1305
annet888
Новичок

все мысли материализуются конечно же, и плохие и хорошие)) важно верить в себя и доказывать самому себе, что тебе по зубам поставленная задача))) это мотивирует ))
annet888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 17:50   #1306
Zirka
Мастер

Цитата:
Соглашусь с вами, в любом случае нужно думать о хорошем, это уж точно не навредит никому, а скорее поможет, так как наши мысли действительно материализуются, поэтому настраивать себя нужно исключительно на хорошее, чтобы получался хороший результат. Даже сам себя как подбадриваешь когда думаешь о позитивном.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 15:41   #1307
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Спасибо за вопрос, но я отвечу так: независимо от того какое количество денег я утрачу, для меня главное решить проблему из-за которой случился такой не приятный инцидент, а деньги они приходят и уходят.. они ведь для того и нужны что бы их тратить, потому может по началу я расстроюсь, но надежда и вера в хорошее всегда будет при мне) Я много времени уделяю рынку, стараюсь контролировать.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 20:07   #1308
Sasha59
Мастер

Позитивным должно быть общение, может быть общение на работе, но не сама работа. Для трейдера постоянно важно быть на чеку, а хорошее настроение и позитив эти лишь дополнительные помощники трейдера, которые оберегают его от психологической усталости и от депрессии, которые непременно будут после напряженной работы.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 06:08   #1309
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за вопрос, но я отвечу так: независимо от того какое количество денег я утрачу, для меня главное решить проблему из-за которой случился такой не приятный инцидент, а деньги они приходят и уходят.. они ведь для того и нужны что бы их тратить, потому может по началу я расстроюсь, но надежда и вера в хорошее всегда будет при мне) Я много времени уделяю рынку, стараюсь контролировать.
Без позитивного мышления будет весьма непросто переживать непростые моменты и времена на рынке, а с позитивным мышлением всё переносится гораздо легче, намного легче, поэтому лучше жить с позитивом и не париться из-за всего что происходит как мы думаем плохое в жизни, главное сохранять желание добиться успеха, верить и надеяться на лучший исход, поэтому именно позитивные и настойчивые люди добиваются успеха, так и нам надо побольше позитива и будет позитив.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 07:14   #1310
Mr.trader
Мастер

Без позитивного отношения, скепсисе в отношении торговли ошибки неизбежны. Таким образом человек (трейдер) просто не будет особенно стараться, упуская при этом благоприятные моменты открытия сделок и не ориентируясь вовремя, чтоб скорректировать имеющиеся сделки. Позитивно настроенный человек "дышит" рынком, и всегда внимателен к ситуации.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ