Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 17:05   #951
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Но с МУРомцами работают многие и старожилы-инвесторы, и новички. Может дело в доходности и неприятие Вами консервативных процентов? Задумался над вашими словами и, действительно, у меня в любимчиках числится ВБМ, Пресеус и 242 - это именно те счета, с которых я начинал сознательное самостоятельное инвестирование. Наверное, первые впечатления - самые яркие.
Может быть и то, что старожилы консервативные проценты прибыли выдают, на фоне возможных солидных просадок. А с муромцами конечно опытные инвесторы работатют. Ведь там история с конкурсом была. Своеобразный хороший фильтр. А потом "дофильтровка". То есть это уже не совсем "зеленые" новички получается. А может еще все таки и минималка на вход. Изначально то у меня капитал был скромный (даже очень ).
ivis вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:41   #952
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но я заметил такую вещь. Мне комфортнее работать с теми управляющими, которые "родились " на площадках на моих глазах. А старичкам сложновато доверить. Точно так само инвесторы -старожилы. Они привыкли к старичкам, поскольку начинали вместе с ними и им теперь сложно работать с новыми управляющими. Я конечно не имею ввиду совсем зеленых новичков с возрастом в один месяц.
Так а что делать, если управляющий "родился" гораздо раньше, чем когда инвестор пришел ? Тогда как быть, почему тогда старички хуже, если новичок только работает пару месяцев и вы даже не знаете на какую просадку он способен? Вот мне сейчас совсем не комфортно работать с Фетисовым, вообще не могу понять что от него ждать, когда он сейчас на пике доходности.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 01:43   #953
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новичок действительно не будет думать об инвесторах, так как у него их будет по минимуму, если вообще будут. потому он может торговать как захочется. А вот старый памм счет не захочет портить себе историю работы, и всегда будет стараться работать с прибылью. Потому я всегда буду за инвестирование в таких вот старичков.
Конечно это форекс, и тут всякое бывает, отрицать не стану. Новичек может стабильно работать а опытный управляющий вообще сойти с дистанции. Но вот мне к примеру совсем не сложно представить что бы Пантера например выдала просадку в 50%, но что бы такую просадку выдал Свен я незнаю что должно случиться.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:45   #954
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Конечно это форекс, и тут всякое бывает, отрицать не стану. Новичек может стабильно работать а опытный управляющий вообще сойти с дистанции. Но вот мне к примеру совсем не сложно представить что бы Пантера например выдала просадку в 50%, но что бы такую просадку выдал Свен я незнаю что должно случиться.
Да, счета новых управляющих трудно поддаются анализу, это верно. Но и агрессивную или бессистемную торговлю ведут не все. Очень многие новички-управляющие, напротив, ведут очень и очень консервативную торговлю, четко соблюдая все правила, что бы доказать инвесторам безопасность работы с ними и получить больше инвестиций на свой счет.
Avita вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:14   #955
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так а что делать, если управляющий "родился" гораздо раньше, чем когда инвестор пришел ? Тогда как быть, почему тогда старички хуже, если новичок только работает пару месяцев и вы даже не знаете на какую просадку он способен? Вот мне сейчас совсем не комфортно работать с Фетисовым, вообще не могу понять что от него ждать, когда он сейчас на пике доходности.
Если с кем-то некомфортно, то лучше не работать. Это однозначно. Я например, в Отмара или Хозяина не инвестирую напрямую. Только из-за того, что знаю на какие просадки они могут пойти. Со временем конечно будут новые новички, а эти перейдут в разряд старожилов, но мы так и останемся с ними . Хоть доходность немного снизится, поскольку это по истории у всех управляющих происходит.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:40   #956
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Новичкам вообще не стал бы доверять как минимум год это точно. Такие примеры есть и не один когда начинающий управляющий через пол года просто потом ничего не может поделать со своей торговой стратегией которая у него не получается. И в конечном результате происходит полный слив депозита. Если не спешить, то тогда всё можно понаблюдать и увидеть.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:42   #957
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
То есть даже ещё проще чем мне показалось? Никто никому не платит, достаточно только реферальных денег тогда? То есть реферальных бонусов. Вы имеете в виду тот коефициент что у управляющего на счёту и совершенно не волнует какая прибыль у него вообще и есть ли она вообще? Что-то я уже сколько времени пытаюсь создать свой проект но все никак этого не сделаю, хотябы открыть и пополнить счёт, чтоб постепенно становиться старичьком. Молодым то сложнее в данной сфере и это никому не секрет. А вы как считаете?
Cредний уровень финансовой грамотности инвесторов крайне низок. Поэтому большинство не знает толком как выбирать паммы по рискам и всегда стадное чувство превалирует. Если Вы хотите открыть свой памм и результаты будут позитивными, то инвестору потекут рекой. Вопрос в том, сможете ли Вы управлять паммом или нет. У меня каждый второй партнер через 3,4 месяца пытается открыть памм и получить деньги в управление, 90% из таких новичков тупо сливают свои паммы.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 07:47   #958
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Новичков-инвесторов привлекают новички-управляющие тем, что они пока что работая всего пару месяцев показывают хорошие проценты прибыльности и не показывают просадок, но это наоборот является ловушкой.Просматривала как-то счет управляющего Франклина, казался мне перспективным, пока не попал в 1ю просадку в 20%, счету 6 или 7 месяцев.На фоне прибыльности просадка была большая, хотя предварительно я для себя записала его в будущие консерваторы.Теперь думаю, что наблюдать за ним нужно еще,пока совсем старичком не станет.
Alisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 08:08   #959
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если с кем-то некомфортно, то лучше не работать. Это однозначно. Я например, в Отмара или Хозяина не инвестирую напрямую. Только из-за того, что знаю на какие просадки они могут пойти. Со временем конечно будут новые новички, а эти перейдут в разряд старожилов, но мы так и останемся с ними . Хоть доходность немного снизится, поскольку это по истории у всех управляющих происходит.
Действительно многие управляющие со времён уменьшают свою доходность, а происходит это в первую очередь из-за того что управляющие набирают достаточный объем инвестиций для того что бы получать вполне приличную и желаемую прибыль, и рисковать для получения большей прибыли не к чему.
Crosh вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:17   #960
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cредний уровень финансовой грамотности инвесторов крайне низок. Поэтому большинство не знает толком как выбирать паммы по рискам и всегда стадное чувство превалирует. Если Вы хотите открыть свой памм и результаты будут позитивными, то инвестору потекут рекой. Вопрос в том, сможете ли Вы управлять паммом или нет. У меня каждый второй партнер через 3,4 месяца пытается открыть памм и получить деньги в управление, 90% из таких новичков тупо сливают свои паммы.
Не скажу готов ли я заново начать управлять ПАММ счётом... Когда-то это у меня получилось, но этот счёт и полу года не прожил, я все вывел с того дилингового центра. Да и инвесторов не так и уж много у меня там было. Теперь уже нет смысла открывать такой счёт у другого дилингового центра да ещё и с депозитом на порядок меньше чем пред идущий. Так же не имею опыта торговли когда очень активный приток или отток инвестора, возможно что это не умение смогло бы надавить на меня и снизить работоспособность. Но а вообще, вы правы
пульт вне форума