Безопасный уровень просадки - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 03:19   #1761
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно для кого-то просадка в 50% и является безопасной (что вряд ли), но если такая просадка повторится два раза подряд, то у Вас не останется вообще никаких средств. Разве такую просадку можно назвать безопасной, даже для агрессора. Для агрессора безопасной просадкой считаю 20-25% не больше, а для кмеренных счетов - это 15-20%.
50% просадки это действительно, очень много для агрессивного счета. На мой взгляд, максимально допустимая просадка агрессора составляет 25-30%, а для безопасной работы не должна превышать 20%. К тому же, стоит учитывать и доходность, которая в данном случае должна быть около 10-20%, если просадку агрессор дает не слишком часто.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 03:56   #1762
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
25% просадки для консерватора это очень серьезно. Потерять четверть средств за одну неделю - как по мне это слишком рискованная торговля. А если подобное случается у консерватора то это уже никуда не годится. Нельзя за одну неделю лишать инвесторов прибыли за 3-4 месяца и называть это безопасной просадкой.
Вот, кстати, один раз Вероника чуть не лишила инвесторов 3-х месячной прибыли, ибо просела на -20% (при ее средних 1,5% дохода в неделю), но за счет новых сделок сумела-таки сократить просадку в полтора-два раза (до -10-14% на двух счетах). Поэтому я считаю эталонной и безопасной просадкой управляющих votfx и Avas, которые тупо останавливают торговлю если допускают -10% за неделю (вовремя режут убытки - без усреднений и пр.) Это если говорим про явных консервов.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 05:57   #1763
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот, кстати, один раз Вероника чуть не лишила инвесторов 3-х месячной прибыли, ибо просела на -20% (при ее средних 1,5% дохода в неделю), но за счет новых сделок сумела-таки сократить просадку в полтора-два раза (до -10-14% на двух счетах). Поэтому я считаю эталонной и безопасной просадкой управляющих votfx и Avas, которые тупо останавливают торговлю если допускают -10% за неделю (вовремя режут убытки - без усреднений и пр.) Это если говорим про явных консервов.
Вот это правильный подход к делу со стороны топовых ПАММ управляющих , вовремя остановить торговлю и начать резать свои убытки . Вот поэтому такие счета можно отнести к топовым ПАММ счетам , и всегда знать , что крупных уровней просадки на них никогда не будет , они полностью контролируют ситуацию .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 06:46   #1764
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Когда управляющий имеет в своей торговой стратегии чётко расписанные шаги, то тогда конечно же это для инвестора более безопаснее и спокойнее. В данном случае это просадка в размере 10% является точно безопасной. Хорошо когда эти границы со временем не меняются и остаются прежними и через год или же два управляющий всё так же не превысит просадку.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 07:13   #1765
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда управляющий имеет в своей торговой стратегии чётко расписанные шаги, то тогда конечно же это для инвестора более безопаснее и спокойнее. В данном случае это просадка в размере 10% является точно безопасной. Хорошо когда эти границы со временем не меняются и остаются прежними и через год или же два управляющий всё так же не превысит просадку.
Как правило они меняются , но меняются в сторону уменьшения рисков , а значит и уменьшения допустимых просадок . Даже агрессивные по началу ПАММ управляющие постепенно снижают свою агрессию и становятся сначала умеренными , а потом и консервативными ПАММ управляющими .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 08:04   #1766
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как правило они меняются , но меняются в сторону уменьшения рисков , а значит и уменьшения допустимых просадок . Даже агрессивные по началу ПАММ управляющие постепенно снижают свою агрессию и становятся сначала умеренными , а потом и консервативными ПАММ управляющими .

Агрессоры похоже вообще не имеют какого то определённого уровня безопасной просадки так как получается на практике она не имеет границ. Управляющий может в течении ода не превышать её в размере 30%, а потом в один прекрасный момент смотришь и уже убыток составляет 70%. Такие вот результаты и отбрасывают какой то безопасный уровень агрессоров и работу с ними.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 08:45   #1767
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессоры похоже вообще не имеют какого то определённого уровня безопасной просадки так как получается на практике она не имеет границ. Управляющий может в течении ода не превышать её в размере 30%, а потом в один прекрасный момент смотришь и уже убыток составляет 70%. Такие вот результаты и отбрасывают какой то безопасный уровень агрессоров и работу с ними.
Это скорее относится к агрессорам-новичкам, которые действительно один раз могут показать скромную просадку (до 10%, например), а потом ррраз и -50% как с руки снять. Опытные агрессоры, которым есть хотя бы год, еще стараются ограничивать просадки на уровне 20-30%, но это тоже немало (особенно когда только вложился и сразу получаешь убыток). У агрессоров нет безопасного уровня, они его устанавливают в зависимости от ситуации на рынке и лотности, которая может меняться.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 09:14   #1768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это, кстати, два лучших консерватора и для меня, правда сейчас можно ещё и Свена в портфель брать, после просадки, по идее, должен работать ещё долго в плюс. А до Avas ещё не добирался, так как средства в таком количестве, как у него входной порог, не всегда освобождаются. И просадки у вами приведённых управляющих на самом деле можно считать безопасными, причём хорошо то, что из счёта Avas можно вывести досрочно практически все средства, что говорит о том, что управляющий ещё и уверен в своей работе, а это и инвесторам придаёт уверенности.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 09:48   #1769
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот это правильный подход к делу со стороны топовых ПАММ управляющих , вовремя остановить торговлю и начать резать свои убытки . Вот поэтому такие счета можно отнести к топовым ПАММ счетам , и всегда знать , что крупных уровней просадки на них никогда не будет , они полностью контролируют ситуацию .
Если управляющий не будет ограничивать убытки, то он не может считаться хорошим управляющим. У толковых управов просадки не могут превышать процентов 20-30, что можно считать безопасным уровнем для просадки. У тех, кто убытки не ограничивают просадки всегда глубокие и могут приводить к сливам.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2014, 09:55   #1770
kleryk
Мастер

На мой взгляд Ахмедос показывает довольно безопасный уровень просадки около 10% что на мой взгляд для умеренного памм счета очень даже безопасная и не страшная просадка для инвестора. Так же мне кажется что стоит пресмотреться к управляющему Убунту так как у него тоже не было просадак выше 15% что на мой взгляд тоже безопасно.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ