Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 496 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 01:19   #4951
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
То что индексов становится больше,это не значит,что качество их становится лучше,хотя я не могу точно говорить. Консервативный фонд,мне кажется это только для новичков и пассивных инвесторов с большими суммами. Я пользуюсь отдельными ПАММ счетами,хочу подобрать оптимальный для себя портфель.
Ну по поводу консервативного фонда согласен - он в прямом смысле связывает инвесторам руки на все время инвестирования. А вот что касается индексов то тут все иначе - можно использовать более активный подход, реинвестировать прибыль посреди недели. А некоторые инвесторы даже умудряются досрочно закрывать индексы.
galat вне форума  
Старый 02.09.2014, 06:05   #4952
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что самым прибыльным вариантом будет сочетание в портфеле инвестора готовых продуктов с отдельными ПАММами. Наличие готовых продуктов может обеспечить, пусть и не самую высокую. но зато постоянную и более безопасную доходность. А отдельные ПАММ - счета как раз и дают возможность получать более динамичный портфель, который, в свою очередь, может увеличить доход для активного и достаточно опытного инвестора.
Не совсем. Я когда-то пробовал комбинировать Индексы/Фонд с отдельными ПАММ-счетами, получалось неказисто и не мог определить где корень зла, то есть какой продукт подводит больше. Поэтому пришел только к одному варианту - вклад в ПАММ-счета (1.0 и 2.0.), а на другом аккаунте (экспериментальном), где сумма в разы меньше, вкладываю в Индексы и Фонд. Я заметил это явление не только за собой, но и другими памм-портфелями, где ощущается противоречивость вклада в инструменты и памм-счета, когда как что-то одно - или вклад в Индексы, или в ПАММ-счета - дает цельный результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:32   #4953
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего агрессивный фонд не подводит. Можно спокойно большую часть капитала размещать на счету консервативного фонда, а меньшую часть денег доверить агрессивному фонду. Полученную прибыль можно будет инвестировать в обычный консервативный ПАММ. Так и деньги будут сохраняться, и размер депозита увеличиваться.
Зайдите на инвестфлоу и посмотрите, что консервативный фонд за 2014 год показывает 33,61% прибыли, а агрессивный 34%, вот теперь объясните мне, какой смысл вкладывать средства в агрессивный, если в консервативный фонд под ту же прибыльность можно инвестировать со страховкой 95%?Смысла не вижу совершенно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:04   #4954
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что вообще нельзя сравнивать различные инвестиционные инструменты. Каждый из них призван решить совершенно разнообразные задачи инвесторов. Фонды хороши для накопления, индексы и умеренные счета для реинвестирования, консервативные счета служат основой любого портфеля, а агрессивные счета обеспечивают быстрый рост капитала.
Согласен полностью. Правильно сказали что все инвестиционные инструменты для получения заработка созданы для различных целей. Индексы для удобства новичков Фонды для долгосрочного инвестирования отсльные памм для опытных инвесторов которые хотят не зависить от готовых портфелей и выбора администрации. Памм2 для перестраховщиков.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:31   #4955
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Правильно сказали что все инвестиционные инструменты для получения заработка созданы для различных целей. Индексы для удобства новичков Фонды для долгосрочного инвестирования отсльные памм для опытных инвесторов которые хотят не зависить от готовых портфелей и выбора администрации. Памм2 для перестраховщиков.
Ну получается каждому свое, ведь можно все скомбинировать в один портфель и иметь из каждого примера по несколько счетов, как готовых продуктов так и нет. В ПАММ инвестировании сейчас появляются новые продукты которые расширяют возможности инвесторов. Это позволяет выбирать уже, готовые финансовые инструменты и инвестировать в них сразу после ознакомления.
spartak вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:46   #4956
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну получается каждому свое, ведь можно все скомбинировать в один портфель и иметь из каждого примера по несколько счетов, как готовых продуктов так и нет. В ПАММ инвестировании сейчас появляются новые продукты которые расширяют возможности инвесторов. Это позволяет выбирать уже, готовые финансовые инструменты и инвестировать в них сразу после ознакомления.
Все верно. Но мне больше всего нравиться в появлении все новых и новых инструментов, что появляются разные способа, как обезопасить свои деньги. Никто не хочет потерять что вложил. По этому как раз я, например, отдаю свое предпочтение ПАММ 2.0. Там прибыль особо не всегда радует и порог входа иногда большой, они привлекают своей безопасностью. Часть средств в случае слива можно получить обратно.
Shaw вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:16   #4957
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Та я тоже собственно говоря комбинирую портфели и памм счета. Но что лучше это точно может сказать только каждый инвестор. Для меня сейчас лучше собирать собственный портфель, поэтому отдельные памм счета очень важны, тогда как индексы и памм фонды мне не так интересны - чисто для диверсификации использую.Так что инвестор может выбирать все подряд.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:17   #4958
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Все верно. Но мне больше всего нравиться в появлении все новых и новых инструментов, что появляются разные способа, как обезопасить свои деньги. Никто не хочет потерять что вложил. По этому как раз я, например, отдаю свое предпочтение ПАММ 2.0. Там прибыль особо не всегда радует и порог входа иногда большой, они привлекают своей безопасностью. Часть средств в случае слива можно получить обратно.

Свои средства можно обезопасить и другими способами и не обязательно вкладывать деньги в ПАММ 2,например,можно распределить средства между консервативными трейдерами,у которых самая большая просадка 20% ,тем самым вы ограничите себя максимальной просадкой у одного трейдера и обезопасите свой портфель тем,что вы распределили средства между трейдерами.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:42   #4959
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Свои средства можно обезопасить и другими способами и не обязательно вкладывать деньги в ПАММ 2,например,можно распределить средства между консервативными трейдерами,у которых самая большая просадка 20% ,тем самым вы ограничите себя максимальной просадкой у одного трейдера и обезопасите свой портфель тем,что вы распределили средства между трейдерами.
Такая тактика инвестирования считается очень правильной именно потому что при распределении средств по разным счетам инвестор удачно балансирует свою прибыль и в случае минуса ему удаётся качественно из него выходить.Инвестировать можно удачно и в Памм1.0 также как в Памм2.0 а разница лишь в том что во втором случае инвестирование будет менее опасно для инвестора.В Памм фонды и Памм индексы инвестировать нужно большую часть депозита инвестора потому что это будет разумно.
Mihalina вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:08   #4960
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я выбираю свой памм портфель так как при собирание своего памм портфеля на много больше привилегий и возможностей. А вот в индексах и фондах довольно обрезанные функции и доли в портфеле вы не можете двигать.Но если бы и инвестировал бы в индексы то выбрал бы только два индекса это и500 из за его диверсификации и прайз2 из за показателей.
В прайз2 покзатели действительно хорошие, у самой там больше средств, чем в других индексах. Что касается своего портфеля, то довольно сложно сложить в портфель, в котором ничего не нужно будет менять. В любом случае, почти каждую неделю нужно будет менять доли управляющих, возможно, добавлять новые продукты ПАММ.
Kpixi вне форума