Реинвестирование в ПАММ - Страница 1080 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 08:51   #10791
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну кто что здесь думает - исписано не на одной странице!! А что касается реинвеста . то 99% инвесторов его используют пока есть необходимость раскачки депозита , ведь с реинвестом это делается намного быстрее и на определенном этапе уже можно не доливать свои , а раскачивать депозит только реинвестом. исключения только те инвесторы . которые сразу могут вложить необходимый капитал.

Согласен реинвестирование использую все,даже для того,что бы депозит не становился меньше,потому что бывает,что инвестор просядет и ему нужно будет реинвестировать следующую прибыль,что бы сделать хороший капитал. А у кого маленький капитал,одно реинвестирование не поможет,нужно еще доливать средства.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:33   #10792
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен реинвестирование использую все,даже для того,что бы депозит не становился меньше,потому что бывает,что инвестор просядет и ему нужно будет реинвестировать следующую прибыль,что бы сделать хороший капитал. А у кого маленький капитал,одно реинвестирование не поможет,нужно еще доливать средства.

Реинвестирование с небольшим размером депозита конечно не будет так заметно, но если стремиться и реинвестировать продолжительное время, да еще и помогать собственными дополнительными пополнениями, то можно добиться и нормальных результатов, Главное не выводить сразу заработанные деньги, лучше все таки поднакопить их.
serg1111 вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:34   #10793
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну кто что здесь думает - исписано не на одной странице!! А что касается реинвеста . то 99% инвесторов его используют пока есть необходимость раскачки депозита , ведь с реинвестом это делается намного быстрее и на определенном этапе уже можно не доливать свои , а раскачивать депозит только реинвестом. исключения только те инвесторы . которые сразу могут вложить необходимый капитал.
Интересное Вы выражение употребили - "раскачивать депозит". Я так думаю, что его нужно не раскачивать, а просто увеличивать. Ведь, если что-либо раскачивать, то оно в конце концов может и рухнуть Поэтому лично я не хотел бы, чтобы мой капитал раскачивался. Я лучше приведу пример со снежным комом, когда, слепив один раз небольшой комок, потом нужно только аккуратно его увеличивать Главное в том, что нужно понимать - самый главный фактор в реинвестировании - это время, а сложный процент сделает всё остальное.
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 10:46   #10794
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А почему вы говорите о реинвестировании ло зимы?))) что то должно о чем мы еще не знаем? Как мне кажется так реинвестиционный процесс не прекратится никогда, так как сначала он необходим для наращивание инвестиционного капитала, а потом уже для возобновления его после некоторых просадок.
Интересный подход к самому процессу реинвестирование... Если все правильно делать то и не нужно будет заботится о том чтобы восстанавливать свои депозит этими методами после разгона. Но а вообще нет однозначно настроенной стратегии при реинвесте которая помогла бы этими методами позволить быстро увеличить свой депозит менее чем за год более чем на 100% от его изначальной суммы, но тем не менее есть множество инструментов которые помогут вам повысить надёжность избавить себя от некоторых факторов риска
пульт вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:38   #10795
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если говорить о первом годе реинвестирования то если депозит не совсем приличный то от реинвестирования вообще честно говоря мало толку будет, я не спятил сами смотрите, чтоб реинвестировать нужно 100 долларов дохода а это будет когда через месяц или несколько месяцев, так что изначально если на реинвестирование рассчитывать то нужно вложить как минимум 3-5 тысяч $.
А смвсл выводить прибыль по 3 доллара на начальном этапе. Реинвестировать нужно но и без доливок при небольшом капитале нет смысла работать. Чтоб собрать 3тыс или больше тоже нужно иметь силу воли и все собирать в том числе и прибыль на депозите. Реинвестирование это неизменный инструмент работы для инвестора .
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:44   #10796
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А смвсл выводить прибыль по 3 доллара на начальном этапе. Реинвестировать нужно но и без доливок при небольшом капитале нет смысла работать. Чтоб собрать 3тыс или больше тоже нужно иметь силу воли и все собирать в том числе и прибыль на депозите. Реинвестирование это неизменный инструмент работы для инвестора .

Когда мы начинаем с маленькой суммы,мы должны понимать,что без реинвестирование ни куда,потому что сумма постепенно должна расти,а для этого нужно постоянно делать реинвестирование,я скажу больше,что если начинаешь с маленькой суммы,то реинвестирование нужно делать года три и рассчитывать,что прибыли это время видеть не будешь.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:55   #10797
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересное Вы выражение употребили - "раскачивать депозит". Я так думаю, что его нужно не раскачивать, а просто увеличивать. Ведь, если что-либо раскачивать, то оно в конце концов может и рухнуть Поэтому лично я не хотел бы, чтобы мой капитал раскачивался. Я лучше приведу пример со снежным комом, когда, слепив один раз небольшой комок, потом нужно только аккуратно его увеличивать Главное в том, что нужно понимать - самый главный фактор в реинвестировании - это время, а сложный процент сделает всё остальное.
Думаю, что суть от этого не меняется. Я имею ввиду, "раскачивать" депозит или увеличивать. Смысл вкладывался один и тот же. Про время и реинвестирование это вы в точку. Реинвестирование даст хорошие после определенного периода времени, поэтому для этих целей лучше использовать консервативные памм счета.
Фейрик вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:12   #10798
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Когда мы начинаем с маленькой суммы,мы должны понимать,что без реинвестирование ни куда,потому что сумма постепенно должна расти,а для этого нужно постоянно делать реинвестирование,я скажу больше,что если начинаешь с маленькой суммы,то реинвестирование нужно делать года три и рассчитывать,что прибыли это время видеть не будешь.
Все зависит еще от того с какой суммы начинаешь. потому что 100 долларов с реинвестированием будет сложновато и за 3 года разогнать, если только не будут доливки присутствовать. И то, еще не понятно как оно будет, ведь это все таки 3 года , а не 3 дня, а значит нужно набраться терпения. Но если подумать, то оно того конечно стоит.
spartak вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:28   #10799
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю и тоже считаю, что реинвестирование является неизменным и, на мой взгляд, самым важным инструментом для увеличения капитала и прибыли. Ведь использовать его можно на постоянной основе, чего не скажешь о возможности доливок извне. Конечно, когда первоначальный капитал небольшой, реинвестируемая прибыль в абсолютных величинах не сильно видна. Но в процентном отношении она увеличивает капитал независимо от его величины.
iSergio вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:53   #10800
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Полностью Вас поддерживаю и тоже считаю, что реинвестирование является неизменным и, на мой взгляд, самым важным инструментом для увеличения капитала и прибыли. Ведь использовать его можно на постоянной основе, чего не скажешь о возможности доливок извне. Конечно, когда первоначальный капитал небольшой, реинвестируемая прибыль в абсолютных величинах не сильно видна. Но в процентном отношении она увеличивает капитал независимо от его величины.
Если посчитать, то при ежемесячной прибыли в 8%, наращивание капитала при реинвестировании будет от 0,8%, реальное значение будет еще выше за счет повторного реинвестирования. Поэтому и надо настраиваться, что реальное реинвестирование может принести дополнительных 50% и более денег от начального капитала.
Leos вне форума