Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1989 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 14:40   #19881
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Много читаю про привлечение рефералов, но во основном процесс сводится к привлечению в онлайн сфере, за счет использования различных способов. Чтобы привлекать рефералов в реале, нужно иметь собственный хорошо оборудованный офис, а это не каждый рефовод может себе позволить. Тренинги это интересно, просто нужно иметь хорошую репутацию, чтобы на подобные тренинги ходили люди, мало кто захочет пойти на тренинги посвященные онлайн заработку, да еще с использованием собственных средств.
Ну это уже конечно очень вы замахнулись - привлекать реферало в так сказать оффлайн. И даже если вы у себя в офисе бурную кипучую деятельность развернете то представьте скоько вам надо будет собрать рефералов и уговорить их вложить массу денего что бы доход от их инвестиций, что вам в итоге достанется смог бы перекрыть все ваши затраты. Посмотрите сколько идет размер вознаграждения за привлечение реферала и за его вклад. И я думаю вам не захочется снимать офис и проводить треннинги.
andrstar вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:41   #19882
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну безусловно успех в инвестировании и опыт в работе с рефералами позволят рефереру заработать на партнерской программе куда больше, чем начинающему рефоводу-инвестору без опыта. Начинающему и передать то своим рефералам по сути нечего, да и помочь он им вряд ли сможет, так как самому еще всему только предстоит учиться.
Да,начинающему привлекать народ как-то посложнее будет именно в плане помощи им потом.Да и что сказать людям о заработке своём-сам вчера вот только вложил,жду?Это только если знакомых тогда,сказать им,что вот я начал,если хотите,как выведу первую прибыль,присоединяйтесь,по тому как система лично проверена и есть результат.
nikaVika вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:55   #19883
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я хочу сделать так: собрать группу инвесторов-новичков на съемной квартире с классным интерьером (300 грн, сутки). Подготовить видеопрезентацию. Потом начать обсуждение темы по максимуму при этом обсуждать инвестирование в ПАММ более детально. Показать людям все преимущества и гарантии.
Нормальное решение, тем более, что личный контакт всегда ценится выше, чем анонимное приглашение в сети. Однако, Вам стоит определиться со статусом, чтобы ваши коллеги понимали кто Вы такой и на каком основании Вы их собираете. Из всех решений на начальном этапе лучше всего подходит "клуб инвесторов", но может Вы придумаете что-то более интересное.
Leos вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:19   #19884
filatd
Мастер

Цитата:
Я хочу сделать так: собрать группу инвесторов-новичков на съемной квартире с классным интерьером (300 грн, сутки). Подготовить видеопрезентацию. Потом начать обсуждение темы по максимуму при этом обсуждать инвестирование в ПАММ более детально. Показать людям все преимущества и гарантии.

Про подобные идеи слышать не доводилось, особенно презентация на квартире, если и делать презентацию то в большом помещении, на квартире это будет больше похоже на очередной "лохотрон". Вообще привлечение рефералов в реале очень сложно и требует много времени и денег. Может стоить подсчитать все расходы на привлечение рефералов в реале и попробовать эту сумму использовать для привлечения в онлайн сфере, может эффект будет намного лучше.
filatd вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:22   #19885
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Нормальное решение, тем более, что личный контакт всегда ценится выше, чем анонимное приглашение в сети. Однако, Вам стоит определиться со статусом, чтобы ваши коллеги понимали кто Вы такой и на каком основании Вы их собираете. Из всех решений на начальном этапе лучше всего подходит "клуб инвесторов", но может Вы придумаете что-то более интересное.

Верно подметили. Чтобы проводить подобного рода мероприятия необходимо иметь хорошие достижения в сфере инвестирования. Вот, например, я люблю тему финансов и могу проводить для людей курсы управления деньгами. В процессе встреч обсуждать как правильно управлять финансами и т.д. Можно даже делать членский взнос за организацию и проведение курсов. А потом с ходе встреч начать обсуждать продукты Пантеона и перейти на инвестирование в памм как лучший способ распорядиться деньгами.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:23   #19886
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Про подобные идеи слышать не доводилось, особенно презентация на квартире, если и делать презентацию то в большом помещении, на квартире это будет больше похоже на очередной "лохотрон". Вообще привлечение рефералов в реале очень сложно и требует много времени и денег. Может стоить подсчитать все расходы на привлечение рефералов в реале и попробовать эту сумму использовать для привлечения в онлайн сфере, может эффект будет намного лучше.
Хотелось бы добавить что привлечение их в реале грозит потом проблемами если они понесли потери, так что это не только сложно но и опасно, люди то всякие бывают. В то же время просто устраивать вебинары или например размещать ролики на ютюбе вам некто не запрещает, а ведь при таком привлечении и контакт с клиентом есть, и вы сами в безопасности от претензий которые вам может предъявить инвестор в случае неудачных инвестиций.
MsWik вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:33   #19887
Leos
Мастер

Цитата:
Верно подметили. Чтобы проводить подобного рода мероприятия необходимо иметь хорошие достижения в сфере инвестирования. Вот, например, я люблю тему финансов и могу проводить для людей курсы управления деньгами. В процессе встреч обсуждать как правильно управлять финансами и т.д. Можно даже делать членский взнос за организацию и проведение курсов. А потом с ходе встреч начать обсуждать продукты Пантеона и перейти на инвестирование в памм как лучший способ распорядиться деньгами.
Думаю, что лучше делать это не на квартире, а в рамках учебного заведения, тогда можно предложить вариант каких-то курсов по учебной программе: "инвестирование, управление финансами". Тогда легче будет собрать аудиторию и даже заработать на этом чисто символически, т.к. больше всего средств придется отдать учебному заведению за предоставленное помещение.
Leos вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:53   #19888
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, если говорить о привлечении рефералов с помощью социальных сетей то необходимо в первую очередь еобходимо создать свою группу, так как рекламируя свои услуги в других группах единчтвенн что вы получите так это бан. Разве что группы в которых вы будете рекламировать свою ссылку в рекламных группах, его там она может просто затеряться.

Исходя из своего опыта продвижения реферальных ссылок в социальных сетях могу сказать что это не эффективный способ если вообще не вкладывать в этот процесс денег. Дело в том что сейчас возможностей для бесплатной раскрутки групп вообще нет. Приглашать по несколько десятков человек в день крайне не эффективно. В социальных сетях тоже необходимо покупать рекламу и тогда может быть будет позитивный эффект.
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:08   #19889
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Исходя из своего опыта продвижения реферальных ссылок в социальных сетях могу сказать что это не эффективный способ если вообще не вкладывать в этот процесс денег. Дело в том что сейчас возможностей для бесплатной раскрутки групп вообще нет. Приглашать по несколько десятков человек в день крайне не эффективно. В социальных сетях тоже необходимо покупать рекламу и тогда может быть будет позитивный эффект.

При привлечении рефералов в любом случае будут затраты, не имеет значение идет привлечение через сайт или через социальные группы. В начале можно все делать бесплатно, чтобы понять основы, а потом нужно будет тратить определенные суммы на продвижение или на покупку контента. Но мне кажется что затраты на онлайн привлечение рефералов, будут меньше чем на при офлайн привлечении.
filatd вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:25   #19890
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
При привлечении рефералов в любом случае будут затраты, не имеет значение идет привлечение через сайт или через социальные группы. В начале можно все делать бесплатно, чтобы понять основы, а потом нужно будет тратить определенные суммы на продвижение или на покупку контента. Но мне кажется что затраты на онлайн привлечение рефералов, будут меньше чем на при офлайн привлечении.

В любом случае на привлечение рефералов будет использоваться деньги. Так это расходы на содержание собственного сайта, да и на его раскрутку постоянную тоже будут идти деньги. При этом не нужно думать что можно потом, после раскрутки проекта забыть о нем, а рефералы будут регистрироваться. Затраты будут идти постоянно.
serg1111 вне форума