Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 17:54   #181
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, тогда я рад что смог внести разнообразие опционами в памм индустрию. Признаюсь, очень хотел бы управлять счетом на бинарных опционах. Я имею положительный рост в данном направлении бизнеса. Но вот беда, ума не хватает это все организовать. Если будут первые примеры памм-бинарные опционы, поинтересуюсь как там у ребят получатся будет. Тогда и сам что нибудь придумаю.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 09:49   #182
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ахахха, ну да, я видел биткоины, вообще супер, слиться называется за один раз, успех ожидает каждого, кто ним воспользуется. В принципе для развития ПАММ-системы стоит другое делать, развивать в первую очередь качество самих управляющих трейдеров, а делать это можно путем чистки от сливщиков и прочей "нечисти".
Вот в подтверждение Ваших слов ForexTrend создал еще два индекса, которые должны увеличить популярность этих ПАММ инструментов. Один называется MAggressive в состав которого входят счета Valex, Patrik, Otmar, Hozyin и skalper. В принципе такой индекс может приносить прибыль не меньше 2,5%. Второй более стабильный Victory2, с возможной прибылью от 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.08.2014, 10:18   #183
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот в подтверждение Ваших слов ForexTrend создал еще два индекса, которые должны увеличить популярность этих ПАММ инструментов. Один называется MAggressive в состав которого входят счета Valex, Patrik, Otmar, Hozyin и skalper. В принципе такой индекс может приносить прибыль не меньше 2,5%. Второй более стабильный Victory2, с возможной прибылью от 2%.
К сожалению новых управляющих в новых индексах нет. По сути это конкуренты индексам агрессиву и балансам. Из плюса только чуть большая диверсификация , а хочется всё-таки увидеть новый управляющих в индексах. Поэтому назвать эти индексы чем то новым сложновато
Dele вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:59   #184
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень хорошо, если были бы созданы готовые продукты в ПАММ-системе и по другим инструментам. К примеру кроме опционого можно вспомнить и про CFD-инструменты или товарные фьючерсы, драгоценные металлы и другие деривативы кроме опционов - индексы. Я думаю, что это интересно было бы, к тому же для каждого инструмента была бы своя доходность с минимальной до максимальной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:32   #185
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень хорошо, если были бы созданы готовые продукты в ПАММ-системе и по другим инструментам. К примеру кроме опционого можно вспомнить и про CFD-инструменты или товарные фьючерсы, драгоценные металлы и другие деривативы кроме опционов - индексы. Я думаю, что это интересно было бы, к тому же для каждого инструмента была бы своя доходность с минимальной до максимальной.
Действительно это довольно интересные инструменты, но думаю маловероятно что они появятся в паммах в ближайшее время, ввиду малого спроса, особенно по сравнению с обычными парами. Недавно читал что cfd пользуются не более 4 процентов трейдеров, можно представить сколько из них памм-управляющих.
Dele вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:42   #186
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно это довольно интересные инструменты, но думаю маловероятно что они появятся в паммах в ближайшее время, ввиду малого спроса, особенно по сравнению с обычными парами. Недавно читал что cfd пользуются не более 4 процентов трейдеров, можно представить сколько из них памм-управляющих.
Все из-за того, что мало кто учится торговать с другими инструментами, кроме валютных. К примеру если говорить, то эти инструменты могут дать выше прибыльность, ну и если получится такими новинками привлечь еще на 4 процентов инвесторов и управляющих трейдеров больше, то это того стоит, ведь это так же хоть и маленькая доля всех, но значительная частичка для повышения эффективности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:45   #187
Marky
Новичок

Да, если бы брокеры придумали еще что то хотя на уровне с ПАММ-счетами, то инвесторы с удовольствием бы включались в работу с такими инструментами. Я например работаю с ПАММ-счетами и Индексами. С ПАММ2 работал вначале. Там были 2-3 доходным управа. Но потом они ушли с площадки так как писали, что не дают им нормально работать. После этото вариант заработать 1% с риском потерять 10 через неделю меня не устраивало. ПАММ3 конечно интересен, но только что с ним будет. Или это действительно доходный вариант будет, или также временно интересен.
Marky вне форума  
Старый 02.09.2014, 05:08   #188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
Да, если бы брокеры придумали еще что то хотя на уровне с ПАММ-счетами, то инвесторы с удовольствием бы включались в работу с такими инструментами. Я например работаю с ПАММ-счетами и Индексами. С ПАММ2 работал вначале. Там были 2-3 доходным управа. Но потом они ушли с площадки так как писали, что не дают им нормально работать. После этото вариант заработать 1% с риском потерять 10 через неделю меня не устраивало. ПАММ3 конечно интересен, но только что с ним будет. Или это действительно доходный вариант будет, или также временно интересен.
Я думаю если получится грамотно реализовать памм3.0 это воообще пожет быть революция в паммах. Т.к. инвестор может получить дополнительные возможности по управлению своим капиталом. Насколько мне известно фх-тренд тоже как и пантеон занят преобразованием своего сайта и памм-системы, хочется надеяться когда всё закончат и памм3.0 будет представлен.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 16:30   #189
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я думаю если получится грамотно реализовать памм3.0 это воообще пожет быть революция в паммах. Т.к. инвестор может получить дополнительные возможности по управлению своим капиталом. Насколько мне известно фх-тренд тоже как и пантеон занят преобразованием своего сайта и памм-системы, хочется надеяться когда всё закончат и памм3.0 будет представлен.
Скажите пожалуйста, а что именно из себя представляет ПАММ 3.0 ? В чем его плюсы и минусы по сравнению с уже работающими вариантами ПАММ? Интересует позиция с точки зрения не управляющего, а инвестора. И если вы владеете какой нибудь информацией,-напишите приблизительное время их внедрения. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:21   #190
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну ПАММ 3.0 будет полезным для тех инвесторов, которы более опытные, ведь для того что б правильно выставить "стоп", надо определенные навыки. Если же выставлять стоп на угад, например вывод средств при лостижении просадки в 5%, то так можно получить достаточно большие убыки. Есть же вероятность что при достижении определенной просадки управляющий начнет отрабатывать ее, а вышедший из счета инвестор останется со своим убытком.
5Andrey2006 вне форума