Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 18:40   #1641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какие филии у вас платят? Пантеон платит налоги в украине именно с брокерского обслуживания или нет? Если платит, то покажите об этом информацию. Межбанк нам не особо интересен и регулирование там иное. Вообще все что здесь обсуждается это лишь догадки каждого человека, а официальной информации нет никакой. Даже нельзя точно сказать что регулирование будет.
Я не руководитель фин отдела или бухгалтерии компании Пантеона, что бы предоставить Вам информацию. Вы же выше говорили, что речь здесь не сколько о ПАММ-инвестирования, сколько финансовых рынков включая Форекс. Вот я Вам и предоставил информацию, что есть официальное регулирование от НАФИНУСЛУГ, так что речь идет здесь только о форексе, и только о ПАММ-системе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:48   #1642
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хочеться сказать что вы очень хорошо подметили, что государство может просто не успеть за быстро развивающейся системой памм инвестирования. Да и ещё один ложный момент будет в ''приёме'' на работу управляющих, так как этот факт как мне кажется необходимо будет также регулировать.
Если еще начнут и трейдеров на работу принимать, то сразу же вместо нормальных процентов прибыли появится стандартный оклад. Сразу возник вопрос: как это возможно? А у государства ничего нет невозможного. Оно придумает, как все это организовать. Раз придумают, как трудоустраивать управляющих, то и с окладом разберутся.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:04   #1643
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не руководитель фин отдела или бухгалтерии компании Пантеона, что бы предоставить Вам информацию. Вы же выше говорили, что речь здесь не сколько о ПАММ-инвестирования, сколько финансовых рынков включая Форекс. Вот я Вам и предоставил информацию, что есть официальное регулирование от НАФИНУСЛУГ, так что речь идет здесь только о форексе, и только о ПАММ-системе.

Вы четко говорили о том что сейчас брокеры платят налоги в нашей стране и вас не смутило что я сказал что они все находятся в офшорных зонах, а теперь вы говорите что не является бухгалтером или финансистом пантеона, так откуда вы тогда знаете кто и куда платит налоги? Если они налоги платят у нас, то зачем офшор? Да речь идет не о памм инвестировании, а о регулировании финансовых рынков и как следствие брокеров которые предоставляют выход на эти рынки. НАФИНУСЛУГ регулирует деятельность московской биржи в нашей стране? Может быть лондонскую? Может быть токийскую?
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:04   #1644
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие филии у вас платят? Пантеон платит налоги в украине именно с брокерского обслуживания или нет? Если платит, то покажите об этом информацию. Межбанк нам не особо интересен и регулирование там иное. Вообще все что здесь обсуждается это лишь догадки каждого человека, а официальной информации нет никакой. Даже нельзя точно сказать что регулирование будет.
Сто процентной гарантии дать о том, что брокер куда то и что то выводит или то, что он платит налог государству сказать действительно никто не может. Поэтому и хотелось бы создать, что то такое что бы требовало каких то гарантий для инвестора. И если это будет государство, то его регулирование возможно хоть в какой то степени сможет это сделать.
valvin1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:17   #1645
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы четко говорили о том что сейчас брокеры платят налоги в нашей стране и вас не смутило что я сказал что они все находятся в офшорных зонах, а теперь вы говорите что не является бухгалтером или финансистом пантеона, так откуда вы тогда знаете кто и куда платит налоги? Если они налоги платят у нас, то зачем офшор? Да речь идет не о памм инвестировании, а о регулировании финансовых рынков и как следствие брокеров которые предоставляют выход на эти рынки. НАФИНУСЛУГ регулирует деятельность московской биржи в нашей стране? Может быть лондонскую? Может быть токийскую?
Да ну логично понятно, офисы открывают какие у нас брокеры? Благотворительности или чего? Просто могут платить как единый налог или что-то того подобного, основная же масса денег понятное дело крутиться в оффшорах и все. И платят они налоги не за брокерскую едятельность, а за фин консультации или что-то того подобного. Допустим, в метро реклама Форекс Клуба, где предлагается оубчение. Это уже не предпринимательская деятельность? Конечно же она. И НЕ НАФИНУСЛУГ, а НАЦФИНУСЛУГ, и это не русский регулятор, а украинский, регулирует они фондовый рынок, межбанк валютный, на котором работают лишь юр. лица, а так же другие "второсортные" вещи.

И еще, Вы сами от куда? А то страшно становится за тех, кто Вас слушает. Умника большего и не встречал

Снова увы от темы отхожу, но в принципе далее идем, так вот. Если все-таки есть регулирование тех же брокеров в Украине, которые предоставляют услуги для работы на УБ, то почему бы этот прототип не взять за шаблон и не вести бы на брокеры рынка Форекс? Кто, что думает про это?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:31   #1646
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если еще начнут и трейдеров на работу принимать, то сразу же вместо нормальных процентов прибыли появится стандартный оклад. Сразу возник вопрос: как это возможно? А у государства ничего нет невозможного. Оно придумает, как все это организовать. Раз придумают, как трудоустраивать управляющих, то и с окладом разберутся.
Интересное предложение. Действительно, а почему бы это их не зачислить в штат и работать по 8 часов с перерывом на обед! До такого думаю не дойдет. Ведь управляющий может сидеть дома, на другом конце земли и работать, когда ему вздумается или как рынок потребует, а не когда хочется руководителю-бюрократу.
vikvin вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:33   #1647
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Зарплата управляющих - это вообще не беда и думаю самая простая часть государственного регулирования. Ведь можно предоставить оклад и процент от заработанных средств, ведь наверняка в обороте будет начальный стартовый капитал от компании брокера и инвесторов, вот и часть будет платиться непосредственно трейдеру, если в минусе - голый оклад, пару периодов подряд в минусе - смена кадра. А вот само инвестирование будет интересным, ведь тут уже на диване не проинвестируешь, а обязательно надо будет приходить в офис подписывать договоры.
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:50   #1648
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ну логично понятно, офисы открывают какие у нас брокеры? Благотворительности или чего? Просто могут платить как единый налог или что-то того подобного, основная же масса денег понятное дело крутиться в оффшорах и все. И платят они налоги не за брокерскую едятельность, а за фин консультации или что-то того подобного. Допустим, в метро реклама Форекс Клуба, где предлагается оубчение. Это уже не предпринимательская деятельность? Конечно же она. И НЕ НАФИНУСЛУГ, а НАЦФИНУСЛУГ, и это не русский регулятор, а украинский, регулирует они фондовый рынок, межбанк валютный, на котором работают лишь юр. лица, а так же другие "второсортные" вещи.

И еще, Вы сами от куда? А то страшно становится за тех, кто Вас слушает. Умника большего и не встречал

Снова увы от темы отхожу, но в принципе далее идем, так вот. Если все-таки есть регулирование тех же брокеров в Украине, которые предоставляют услуги для работы на УБ, то почему бы этот прототип не взять за шаблон и не вести бы на брокеры рынка Форекс? Кто, что думает про это?

Ну так к чему мы пришли, к тому что вы ошибались? Получается сейчас как я и говорил брокеры не платят налоги в нашей стране за брокерское обслуживание! Получается вы ошибались и в том что в нашей стране уже все финансовые рынки регулируются кроме рынка форекс, нет ничего не регулируется кроме межбанка и украинской фондовой биржи! Другие мировые биржи не регулируются и по сути украинцы официально не могут торговать на московской, лондонской или любой другой зарубежной бирже. Где я говорил что регулятор о котором я говорил русский?
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:54   #1649
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да нет,думаю такое в принципе не может быть.Если нанимать трейдеров на работу получается очень много нюансов,так как в таком случае компания должна предоставить ему депозит для работы,а тут и начинаются всякие условия.Я так думаю что если и будет регулирование то просто будут требования по снижению риска а это уже снижение прибыли и неизвестно если это будет так выгодно и дальше.И наверно еще один момент это будет очень большая конкуренция для банков.
Serjiu88 вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:09   #1650
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Слушайте, ну что у вас за понятия о регулировании брокеров? при чем тут управляющие? А уж при чем тут какой то там оклад для них, для меня вообще непонятно, вы откуда этого нахватались? Ну посмотрите на примере регулируемых брокеров на западе, где вы хоть приблизительно такое видели, что трейдер при открытии счета ставится на какой то оклад? Мне кажется ваша фантазия берет начало где то в советском прошлом.
zeher вне форума