Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 948 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 17:56   #9471
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Брокер, брокеру рознь и это понятно,а значит не стоит все вешать от одного брокера на всех, потому что с одним уже так случилось. Конечно это минус, что нет компенсации в случае закрытия брокера, но так как они редко это делают, то, вероятность заработать очень огромная, если конечно есть навыки такого дела. В других случаях только сам виноват.
Правильно - ведь в целлом система ПАММ инвестирования реально рабочая и помогает многим зарабатывать дополнительные деньги . а для кого то стало и основным доходом . У ПАММ инвестирования достаточно хорошие перспективы на развитие и можно сказать с уверенность , что с каждым годом инвесторов будет больше , а причина именно много достоинств данного вида инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:04   #9472
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
100% прибыли в год это мало? какая разница какой у вас капитал - прибыль измеряется в первую очередь в процентах а не в долларах. В этом плане у памм счетов большое преимущество - они способны выдать инвестору огромную прибыль. ну а где взять средства на инвестирование это уже ваша проблема как инвестора.

Чтобы понять почему я так говорил нужно читать не только мое сообщение, но и весь диалог. Для меня 100% годовых это очень хорошая прибыль, а для одураченных новичков о которых шла речь это маленькая доходность, но для них здесь не будет высокой доходности. Речь шла о том что достоинством является что начать можно с небольшого капитала и хорошо зарабатывать, а я говорю что маленький капитал и хорошо зарабатывать это понятия не совместимые по причине того что доходность не более 100% годовых получится и то это если есть умение инвестировать. Где взять средства для инвестирования это проблема которая есть не только лишь у меня, а у всех памм инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:30   #9473
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, плюсов очень много, но есть один минус, который для многих инвесторов перечеркивает все плюсы - это неторговые риски, связанные с возможным закрытием площадки и невозвратом средств инвесторам. Поэтому те, кто пренебрегает этим минусом, и зарабатывают здесь, а те, кто не может перепрыгнуть через него, так и остаются в стороне.
Ну можно ведь работать с лицензированными брокерами, правда у них насколько я знаю с памм системой не очень, ее там обычно нет, но правда есть ведь доверительное управление, если я правильно понял то особо крупный инвестор не идет в памм систему, а для мелкого неторговые риски не настолько критичны. Я что то не замечал что бы каждый месяц какая компания закрывалась, больше скажу, я пока такого вообще не встречал.
zeher вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:49   #9474
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это никак нельзя назвать минусом системы,так как система для выбора управляющего дает все возможности,и для всех одинаковые.Потому такие ошибки случаются только по вине инвестора.Конечно все предвидеть невозможно,потому как могут быть и ошибки управляющего,но и тут система не имеет к этому отношение.Если площадка выполняет все требования которые описаны в условиях,то к ней не могут быть какие либо претензии.
Согласна с Вами, ошибки управляющего это тоже косвенные ошибки инвестора, ведь он его выбрал. Мог составить какой угодно портфель и остаться в плюсе (как готовые интсрументы или же проф. инвесторы), однако погнался за большим доходом и остался в минусе... Это недостаток только самого инвестора - его жадность.
Kpixi вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:41   #9475
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чтобы понять почему я так говорил нужно читать не только мое сообщение, но и весь диалог. Для меня 100% годовых это очень хорошая прибыль, а для одураченных новичков о которых шла речь это маленькая доходность, но для них здесь не будет высокой доходности. Речь шла о том что достоинством является что начать можно с небольшого капитала и хорошо зарабатывать, а я говорю что маленький капитал и хорошо зарабатывать это понятия не совместимые по причине того что доходность не более 100% годовых получится и то это если есть умение инвестировать. Где взять средства для инвестирования это проблема которая есть не только лишь у меня, а у всех памм инвесторов.
Коротко: вы не правы. Провел не сложные расчеты введя данные доход +3 % в месяц, + постоянный реинвест, и получил результат: каждые 2 года капитал увеличивается в двое. Далее, следуя пословице, что терпение это великая сила, работаем 10 лет. В оконцовке имеем в 32 ! раза большую сумму чем инвестировали в начале! Разбиваем на 120 месяцев, и получаем красивое число равное почти 27% в месяц! Во внимание не бралось то что в принципе, можно практически без рисков иметь 4-5% в месяц, не брал во внимание регулярные доливки и возможность реинвестирования посредине недели ( если управляющий не намерен дальше торговать получив ту прибыль которую планировал. Это просчитать не возможно. Только индивидуально каждый сам себе может план составить. Но почему то я уверен, что можно учтя все эти нюансы добиться самого безрискового 100% го увеличения в год. а это уже даже начиная со 100 долларов, и работая 10 лет получается в 624 ! раза увеличение прибыли! Получается в месяц в среднем 520 %!!! Итого, вложив 100 долларов, через 10 лет можно заработать 64200! А вложив 1000, можно не думать о старости! Я не прав?
semigolovij вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:49   #9476
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно - ведь в целлом система ПАММ инвестирования реально рабочая и помогает многим зарабатывать дополнительные деньги . а для кого то стало и основным доходом . У ПАММ инвестирования достаточно хорошие перспективы на развитие и можно сказать с уверенность , что с каждым годом инвесторов будет больше , а причина именно много достоинств данного вида инвестирования.

Да, со временем ПАММ инвестирование станет очень популярными, больше нет возможности получать хорошую прибыль без специальных знаний и с таким минимальным входом. Конечно чтобы инвестирование стало основным доходом придется хорошо поработать, но главное что есть возможность увеличивать прибыль.
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 02:29   #9477
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Безусловно, плюсов очень много, но есть один минус, который для многих инвесторов перечеркивает все плюсы - это неторговые риски, связанные с возможным закрытием площадки и невозвратом средств инвесторам. Поэтому те, кто пренебрегает этим минусом, и зарабатывают здесь, а те, кто не может перепрыгнуть через него, так и остаются в стороне.
Неторговые риски, конечно, никто не исключает, но они не имеют отношения к достоинствам или недостаткам самих памм-счетов - это недостаток работы брокеров. А что касательно инвестора - то для него большим плюсом является возможность выбирать счета для портфеля из большого их количества, инвестор может формировать абсолютно любой портфель и самостоятельно управлять рисками (торговыми разумеется).
Avita вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:20   #9478
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А если инвестор пойдет на другую площадку, где сайт не подвергается и никогда не подвергался атакам и всегда исправно работает, то получается, что уязвимость сайта никогда не станет для другого конкретного брокера недостатком ПАММ-системы.Вы говорите, если на то пошло, о недостатке самого брокера и его профессиональных кадров, которые это допустили, а никак не о системе в целом.Если бы в мире была одна площадка, то может вы были бы правы. Это то же самое, что судить о том, что недостатком системы является то, что недобросовестный брокер не выплачивает деньги инвесторам, но только не надо проблемы отдельного брокера вешать на всю систему в целом.
Вот Вы всё правильно сказали, но не закончили, не сделали вывод. Позвольте сделать из Ваших же слов вывод, используя Ваши же аргументы. Вы никогда заранее не можете знать, где проявится этот недостаток РАММ-системы. Даже идеально работающая система несет риски и нет гарантии, что работая до этого безупречно, она будет работать так же и далее. Ведь есть прецеденты. А именно наличие прецедентов - и есть тот существенный фактор, который нулевую вероятность выводит в сферу актуальности. Мы говорим о возможных рисках и без наличия прецедентов мы бы могли рассматривать их как равными нулю. Но это не так. Даже один прецедент меняет нулевую вероятность в сторону реальной вероятности, а их уже масса. Если что-то случилось с одним брокером, это может случиться и с другим - поле деятельности у них одно и то же и характер рисков примерно одинаков. Ясное дело, что мы не выбираем случайно и можем говорить про более или менее надежные площадки и у нас есть критерии-ориентиры. Но обсуждаемый нами недостаток присущ РАММ-системе. Это не значит, что он проявляется постоянно и всегда, это значит, что он может проявиться неожиданно для нас. А вот, где и когда он произойдет это событие - мы можем только догадываться и пытаться минимизировать и такую возможность, и возможные последствия. Приведу аналогию. Есть территория для застройки. У неё есть свои достоинства и свои недостатки. К недостаткам относится неблагоприятная сейсмическая обстановка. Так вот, выдержит или не выдержит колебания земли тот или иной дом - это зависит от его характеристик. Но недостаток при этом никуда не исчезает. Ведь может быть среднее покачивание. Тогда разрушится один-два дома, но если труханет сильно, то рухнет 80% домов, а оставшиеся 20% будут сильно повреждены. Получается, если следовать Вашей логике, то факт разрушения всего лишь двух-трех домов, скажем, из 100 не свидетельствует о сейсмической опасности для остальных домов. И когда я говорю, что это объективный недостаток застраиваемой территории, Вы мне говорите, что это дело только некачественной конструкции дома. Но я ведь с этим и не спорю. Да, первыми рухнут некачественно построенные дома. Но никуда не исчезает недостаток территории - сейсмическая опасность и результат активности земли может привести и к другим результатам, разрушив уже и качественно построенные дома - это только вопрос силы сейсмической активности.
salut вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:36   #9479
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Главное что бы к инвестированию не относиться как к очередной лоторее где можно выиграть деньги. Это настоящая работа, и иногда она может быть нужной и монотонной. Некоторых начинающих инвесторов это может иногда расслабить, других вовсе сподвигнуть на необдуманные риски. Мнимая легкость заработка наверное один из недостатков системы ПАММ инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:50   #9480
Kpixi
Мастер

Недостатком ПАММ счета является большой риск и в конечном счете, его не получится и убрать. ПАММ счета сами по себе это рискованные инструменты, однако в достоинство и равновесие к рискам можно использовать прибыль, полученную с ПАММ которая должна быть больше убытков на длительном промежутке времени.
Kpixi вне форума