Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 20:11   #1651
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,не ради контроля уплаты налогов инвесторы ждут государственной помощи.А действительно,хотеловь бы быть защищёнными от неторговых рисков.Хотелось бы,чтобы коррупция здесь не прошла,чтобы мошенников с липовыми лицензиями не было,чтобы вдруг честный брокер не закрылся,та как что-то нашли у него противозаконное чиновники и с удовольствием изъяли все средства в казну(ага).
Согласна с Вами, налоги это лишь повод. Государство хочет пополнить свою казну, при этом не может это делать просто так. Оно обязано отдавать что -то взамен, и этим что-то будут государственные гарантии. Возможно, созданный независимый фонд обманутых вкладчиков, как с банками. Это было бы замечательно.
Kpixi вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:21   #1652
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да нет,думаю такое в принципе не может быть.Если нанимать трейдеров на работу получается очень много нюансов,так как в таком случае компания должна предоставить ему депозит для работы,а тут и начинаются всякие условия.Я так думаю что если и будет регулирование то просто будут требования по снижению риска а это уже снижение прибыли и неизвестно если это будет так выгодно и дальше.И наверно еще один момент это будет очень большая конкуренция для банков.
Не знаю,как так можно будет взять и устанавливать ..даже не знаю,как сказать..режим работы,что ли?Кому сколько рисковать и прочее?Это так проще запретить вообще агрессоров и умеренных тоже.Но вроде же нельзя так делать?Ограничивать в работе.Снижать риск для пользователя-это пусть мошенников не пускают,ну и может,чтоб бездари и неумеки всякие не получали лицензии,пусть как-то экзамен что ли проходят,а только потом-лицензию получают.Но вмешиваться в методы и режимы торговли-что за диктатура такая.
nikaVika вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:29   #1653
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сто процентной гарантии дать о том, что брокер куда то и что то выводит или то, что он платит налог государству сказать действительно никто не может. Поэтому и хотелось бы создать, что то такое что бы требовало каких то гарантий для инвестора. И если это будет государство, то его регулирование возможно хоть в какой то степени сможет это сделать.

Я могу с гарантий в 100% сказать что если брокер находится в офшорной зоне, то налоги в нашей стране он не платит. Но тут дело даже не в налогах, ведь не их мы обсуждаем, а обсуждаем то что может дать нам регулирование рынка форекс. На мой взгляд регулирование может дать гарантии и защиту от всевозможных не торговых рисков которые существуют на сегодняшний день.
alex0721 вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:25   #1654
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да нет,думаю такое в принципе не может быть.Если нанимать трейдеров на работу получается очень много нюансов,так как в таком случае компания должна предоставить ему депозит для работы,а тут и начинаются всякие условия.Я так думаю что если и будет регулирование то просто будут требования по снижению риска а это уже снижение прибыли и неизвестно если это будет так выгодно и дальше.И наверно еще один момент это будет очень большая конкуренция для банков.
А при чем тут снижение рисков и государственное регулирование? Регулироваться будут брокеры, ну никак не управляющие и инвесторы, основные рыночные принципы все равно останутся, то есть каждый будет риклвать деньгами так как посчитает нужным и сделки открывать по своему усмотрению, а инвесторы так же будут инвестировать в кого захотят, или вы серьезно считаете что государство возьмется регулировать отдельно каждого трейдера?
zeher вне форума  
Старый 02.09.2014, 21:49   #1655
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я могу с гарантий в 100% сказать что если брокер находится в офшорной зоне, то налоги в нашей стране он не платит. Но тут дело даже не в налогах, ведь не их мы обсуждаем, а обсуждаем то что может дать нам регулирование рынка форекс. На мой взгляд регулирование может дать гарантии и защиту от всевозможных не торговых рисков которые существуют на сегодняшний день.
А я как то сомневаюсь. Не важно что брокер находиться в офшорной зоне, важно то, где брокер зарегистрирован. Вот если брокер зарегистрирован в России, то он и будет платить налоги налоговой России. Такая же ситуация из банками которые предостовляют торговлю на форекс, они имеют доступ к офшорту, но находятся в России, и согласно законодательству платят налоги. Так что я думаю в этой ситуации вы полностью не правы.
Juran123 вне форума  
Старый 02.09.2014, 22:31   #1656
пульт
Мастер

Не знаю как насчёт налогов которые платит дилинговый центр государству, и тем более не знаю что такое офшорные зоны. Но мне известно что есть пакет документов который позволяет платить налог с льготами. Так что я не думаю что дилинговый центр особо не переплачивает государству деньги. Больша часть бюджета уходит на рекламу и раскрутку ресурса который нам с вами приходится изучать. Главное чтоб все работало исправно, а так, пусть то даже 15 процентов переплаты, качество и документация как по мне важнее... Имхо
пульт вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:19   #1657
Kpixi
Мастер

Государство желает регулировать сейчас совершенно всё и я считаю, они правы. Уж лучше отдавать процент, налог государству зато иметь практически 100% гарантии, нежели доверять просто на слово брокеру. Хотя и государство и брокер не могут предоставить 100% гарантию возврата средств, не то что процентов.
Kpixi вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:28   #1658
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Главное, что бы государство могло гарантировать возврат тех средств которые инвестировались, даже уже не говорю о том, что бы и получить полученную прибыль. Вот в таком случае это было бы прекрасно и спокойно, что в случае когда брокер прекращает свою деятельность или имеет какие то проблемы, то инвесторы в любом случае не потеряют все свои вложения.
valvin1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:34   #1659
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не знаю,как так можно будет взять и устанавливать ..даже не знаю,как сказать..режим работы,что ли?Кому сколько рисковать и прочее?Это так проще запретить вообще агрессоров и умеренных тоже.Но вроде же нельзя так делать?Ограничивать в работе.Снижать риск для пользователя-это пусть мошенников не пускают,ну и может,чтоб бездари и неумеки всякие не получали лицензии,пусть как-то экзамен что ли проходят,а только потом-лицензию получают.Но вмешиваться в методы и режимы торговли-что за диктатура такая.
Государство не будет вмешиваться в методы торговли, оно лишь отфильтрует брокеров от мошенников (вы же не будете спорить что они есть на этом рынке) работу управляющих это напрямую не заденет, появится лишь функция страхования вкладов для инвесторов (и то наверное она будет не обязательной) - а то что брокер должен будет страховать свои депозиты, так это на вас мало повлияет (ну недополучите 0,1 % в месяц - не так страшно)
user100 вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:51   #1660
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сам брокер не будет платить налоги в нашей стране, если он зарегистрирован в оффшоре. Но инвесторов в любом случае обяжут уплачивать налог, если прибыль мы будем снимать на территории РФ. И это не есть плохо, я думаю, лучше уплатить налог на доход у нас, нежели выводить прибыль в иностранный банк и там платить - у них такие сборы значительно выше. К тому же, действительно, инвестор будет иметь гарантии в плане неторговых рисков, что значительно снизит наши риски.
Avita вне форума