ПАММ счета отзывы - Страница 1103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 01:29   #11021
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я не инвестирую в клякусу и не могу что то сказать конкретного но знаю что он довольно агрессивный памм счет из за его просадок. Убунту я думаю что просядет после Ахмедоса и на мой взгляд это понимаю большая часть инвесторов по этому Убунту до следующего периода точно не просядет по этому пока пусть полежат там денюшки.
Да Клякса самый настоящий представитель памм счетов агрессивного типа с соответствующими им рисками просадок,у Кляксы максимальная просадка была более тридцати процентов и это всего за одну неделю а максимальная доходность лишь семь процентов что вообще говоря прекрасно иллюстрирует уровень рисков этого памм счета.
Wingo вне форума  
Старый 03.09.2014, 03:15   #11022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, Клякса больше агрессор, чем умеренный управ. Забавно получается, многие ждали просадку от этого управляющего, но зачем? Не может же управ пол года идти в прибыль, потом промежуточно просесть (на -25%, как положено) и вновь выдать марафон? В том случае он поймал кураж, когда никакие просадки и риски ему были не страшны, сейчас же могут всплыть все недочеты...
WarnerDC вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:14   #11023
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, Клякса больше агрессор, чем умеренный управ. Забавно получается, многие ждали просадку от этого управляющего, но зачем? Не может же управ пол года идти в прибыль, потом промежуточно просесть (на -25%, как положено) и вновь выдать марафон? В том случае он поймал кураж, когда никакие просадки и риски ему были не страшны, сейчас же могут всплыть все недочеты...
Н-да, как то слабенько на этой неделе Клякса с небольшим минусом- 4,68%, Трейдер тоже немного совсем просел на 2,99% . Правда не знаю чего ожидать от Кляксы еще на этой неделе будет и дальше торговать, он бывало успевал из минуса быстренько выйти, но повезет ли в этот раз все таки просадка только недавно была и большая.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:03   #11024
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да Клякса самый настоящий представитель памм счетов агрессивного типа с соответствующими им рисками просадок,у Кляксы максимальная просадка была более тридцати процентов и это всего за одну неделю а максимальная доходность лишь семь процентов что вообще говоря прекрасно иллюстрирует уровень рисков этого памм счета.
Не тянет он на "самого настоящего представителя ПАММ-счетов агрессивного типа". Просадки по глубине может и соответствуют агрессорам, но доходгность и посделочная лотность говорит скорее о умеренности торговли. По крайней мере в совеременности. В истории Кляксы были и спаренные просадки, и просадки через небольшой временной интервал. Поэтому не исключено, что это только начало, при повторной просадке нужно выдёргивать хотя бы свои 30%.
valera вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:31   #11025
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это он пока принес, но сейчас сделок 26 и плавающая просадка имеется , если до конца недели будет тянуть и не закроет, то может ситуация поменяться быстро. На моей памяти один раз он в конце торгового периода плюс закрыл при присадке, но в этот раз у него и просадка то небольшая пока что...
Скайлед давно так много не открывал сделок. тянуть может вообще до ролловера ему то не привыкать, плавающая просадка хорошо что не большая 4.6% можно сократить но я честно говоря забыл когда он в последний раз отбивал просадку плавающую. Риск в том что у него +4% было а когда 26 сделок в работе то вообще прибыль может не стать.
Thundermen вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:31   #11026
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не тянет он на "самого настоящего представителя ПАММ-счетов агрессивного типа". Просадки по глубине может и соответствуют агрессорам, но доходгность и посделочная лотность говорит скорее о умеренности торговли. По крайней мере в совеременности. В истории Кляксы были и спаренные просадки, и просадки через небольшой временной интервал. Поэтому не исключено, что это только начало, при повторной просадке нужно выдёргивать хотя бы свои 30%.
Согласна, я бы Кляксу к умеренным причислила, ну просел он в этот раз ну что ж делать и тем не менее просадка всего 4% с лишним, это для него не много, главное чтоб больше просадку не сделал. Учитывая то как он редко проседает , то я бы не назвала его агрессором. На счет просадки , не думаю что намного увеличит минус, а может вообще отработать его...
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:39   #11027
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, я бы Кляксу к умеренным причислила, ну просел он в этот раз ну что ж делать и тем не менее просадка всего 4% с лишним, это для него не много, главное чтоб больше просадку не сделал. Учитывая то как он редко проседает , то я бы не назвала его агрессором. На счет просадки , не думаю что намного увеличит минус, а может вообще отработать его...
Действительно. просадку Кляксы в 2,34% сложно назвать серьёзной и чему-то угрожающей. Тем более. что это только первая неделя ТП, да и впереди три торговых дня на этой неделе.Я вот смотрю, что Трейдер просел. Правда, всего на -1,5% инвесторам. Предыдущая его просадка была одной из самых существенных, так сто вполне возможно, что теперешняя изменится. Кстати, он вполне может её и закрыть, хотя обычно он уже дальше среды в рынок не входит.
iSergio вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:15   #11028
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Всегда интересно наблюдать, как профессионал Авас борется с плавающей просадкой и идет инвесторам навстречу, предоставляя им шанс вывести досрочно (95% с памм-счета), когда и так уже установлена хорошая прибыль (1.8% инвесторам). Я то думал, почему у него вчера висели три сделки, оказывается первая была убыточной, а двумя другими он смог заработать сопоставимую прибыль. Неоднократно замечал за ним подобные действия.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:15   #11029
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно. просадку Кляксы в 2,34% сложно назвать серьёзной и чему-то угрожающей. Тем более. что это только первая неделя ТП, да и впереди три торговых дня на этой неделе.Я вот смотрю, что Трейдер просел. Правда, всего на -1,5% инвесторам. Предыдущая его просадка была одной из самых существенных, так сто вполне возможно, что теперешняя изменится. Кстати, он вполне может её и закрыть, хотя обычно он уже дальше среды в рынок не входит.
Да, просадка у Кляксы небольшая, а главное теперь в рынок не спешит это важно. Голди тем временем немного убыток сократил оставив на уровне 6,75% по счету. На этой неделе сразу видно кто намечается с минусами- Трейдер тоже в рынок теперь не спешит, думаю так и будет с минусом сидеть до конца, у него такая тактика всегда, буду и я с ним пересиживать минус, он всегда из за 1 неделю отбивает
Гера вне форума  
Старый 03.09.2014, 10:36   #11030
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
у меня в Ахмедосе небольшая инвестиция, так что в случае просадки сразу выведу из него половину. а там уже не так страшно будет. Ведь Ахмедос проседает постепенно в течении всего ТП. Так что если он с первой сделки принесет убыток, то лучше всего из него выходить досрочно. Ну у меня такая стратегия относительно него и некоторых других управляющих
Почему Ахмедоса то боятся управляющий далеко не новичок, просадки у него больше 10% не встречались очень хорошую прибыль приносит до 14% за неделю, не одного месяца в просадке не видно 3 раза был замечен в просадки по неделям, не выводить при убытках из него надо а доливать на просадку.
Bagira вне форума