![]() |
|
![]() |
#5791 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я при первом ознакомлении с ПАММ инвестирования растерялся. Через некоторое время, задавая вопросы и общаясь на форуме, я начал более менее понимать куда я попал. Чуть позже ко мне постучал в личку один очень хороший человек, и предложил помочь в инвестировании. Я ему очень благодарен. Он то как раз и дал тот заветный толчок, который всем нужен после наступления паузы в плане выбора:-туда или сюда.
|
![]() |
![]() |
#5792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5793 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5794 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5795 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Некоторые начинают сразу с инвестирование,потому что это намного перспективнее чем торговля. Но соглашусь с вами,что тонкости торговли знать совсем не обязательно,достаточно той статистики которую мы видим,а как трейдер торгует это его личное дело. Можно было бы тогда не инвестировать,а просто смотреть как он торгует и примерно повторять. Мой совет,что бы новички правильно подбирали счет,обращали внимание на возраст счета и просадку. |
|
![]() |
![]() |
#5796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5797 |
Мастер
|
![]()
Еще нужно учитывать то что изучив инвестирование только лишь с технической стороны нельзя добиться того, что вы будете в плюсе, нужно в этом случае готовиться к тому что потерь будет не избежать, потому что кроме технической стороны в инвестировании нужен аналитический ум.
|
![]() |
![]() |
#5798 |
Новичок
|
![]()
Что самое главное ,это не гнаться запрыбылью ведь ты не знаешь что за управляющий и какой стил торговли а ведь есть возможность нарваться на то что управляющему просто некоторое времявезёт начать нужно со стаьриков в пф есть старики с минимальной сумой50 долларов а с молодыми нужно по окуратней я так нарвался
|
![]() |
![]() |
#5799 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вам просто повезло, что Вы нашли наставника, который направил в правильное русло ПАММ инвестирование, но у многих их просто нет, что тогда им делать, я бы посоветовал, если новичок пока не определился с направлением работы и не знает, какие ему счета выбирать, то оптимально ему пока поработать с готовыми портфелями от компаний, и деньги будут работать и у инвестора будет время разобраться, как он хочет действовать дальше и сразу теорию подучит. |
|
![]() |
![]() |
#5800 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |