Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 13:21   #5791
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я при первом ознакомлении с ПАММ инвестирования растерялся. Через некоторое время, задавая вопросы и общаясь на форуме, я начал более менее понимать куда я попал. Чуть позже ко мне постучал в личку один очень хороший человек, и предложил помочь в инвестировании. Я ему очень благодарен. Он то как раз и дал тот заветный толчок, который всем нужен после наступления паузы в плане выбора:-туда или сюда.
semigolovij вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:32   #5792
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я при первом ознакомлении с ПАММ инвестирования растерялся. Через некоторое время, задавая вопросы и общаясь на форуме, я начал более менее понимать куда я попал. Чуть позже ко мне постучал в личку один очень хороший человек, и предложил помочь в инвестировании. Я ему очень благодарен. Он то как раз и дал тот заветный толчок, который всем нужен после наступления паузы в плане выбора:-туда или сюда.
Вам повезло что был наставник а у кого нету что делать? Я думаю для начала первые инвестиции проводить на бумаге и посмотреть чем закончиться дело, таким образом провести хотя бы 10 операций, это даст толчок в вашем развитии и появятся вопросы которые помогут после ответа на них выйти на более новый уровень и перешагнуть ступеньку под названием "новичок".
Dr_many вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:38   #5793
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы так расписали, как будто это элементарно просто - стать управляющим.Многие и пришли в инвестирование только потому, что самим не получилось научиться, а инвестировать куда проще и психологически, и технически научится ему куда быстрее и не так дорого (я про потери средств).Если новичок решил стать инвестором, то я бы посоветовала бы торговлю на форексе изучить чисто с технической стороны на бонусном счете, чтобы иметь представление о рисках и методах торговли, что поможет выбрать лучшего управляющего.
По большому счету знание полностью системы заработка на форекс и не так уж необходимо. Конечно общее представление об этом иметь надо, надо представлять что такое агрессивная торговля, консервативная, чт отакое манименеджмент, что такое лотность и все остальное. Но вот владеть какими то прибыльными методиками торговли и солидным опытом это конечно уже лишнее. Хватит и азов. Надо учиться инвестировать. А кто хочет торговать тот и должен учиться немного не здесь.
andrstar вне форума  
Старый 03.09.2014, 13:38   #5794
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы так расписали, как будто это элементарно просто - стать управляющим.Многие и пришли в инвестирование только потому, что самим не получилось научиться, а инвестировать куда проще и психологически, и технически научится ему куда быстрее и не так дорого (я про потери средств).Если новичок решил стать инвестором, то я бы посоветовала бы торговлю на форексе изучить чисто с технической стороны на бонусном счете, чтобы иметь представление о рисках и методах торговли, что поможет выбрать лучшего управляющего.
Смысл всегда есть в том, чтобы понять как вообще работает управляющий, изучить некоторые основы трейдинга, правда, далеко не каждый начинающий инвестор считает, что на это нужно вообще ему выделять своё время. Хотя такие знания для инвестирования точно лишними не будут. Но в инвестировании и правда можно без этого обходиться, так как можно просто инвестированием заниматься в фонды и индексы или постепенно узнавать некоторые тонкости, уже по ходу инвестирования, а не сразу.
FirstX вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:27   #5795
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так люди идут в инвестирование, потому что не знают, как можно зарабатывать на рынке, или уже пробовали, но у них не получилось. Я не понимаю, зачем инвестору знать тонкости торговли, если он от них пытается отойти, став инвестором. Лучше это время потратить на более тщательный анализ и выбор ПАММ счетов.

Некоторые начинают сразу с инвестирование,потому что это намного перспективнее чем торговля. Но соглашусь с вами,что тонкости торговли знать совсем не обязательно,достаточно той статистики которую мы видим,а как трейдер торгует это его личное дело. Можно было бы тогда не инвестировать,а просто смотреть как он торгует и примерно повторять. Мой совет,что бы новички правильно подбирали счет,обращали внимание на возраст счета и просадку.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:02   #5796
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Некоторые начинают сразу с инвестирование,потому что это намного перспективнее чем торговля. Но соглашусь с вами,что тонкости торговли знать совсем не обязательно,достаточно той статистики которую мы видим,а как трейдер торгует это его личное дело. Можно было бы тогда не инвестировать,а просто смотреть как он торгует и примерно повторять. Мой совет,что бы новички правильно подбирали счет,обращали внимание на возраст счета и просадку.
Большинство новичков предпочитает именно памм инвестирование поскольку такой вид инвестирования не требует такой длительной подготовки и такого объема знаний как тот который необходим для самостоятельного управления торговым счетом но даже для новичков в инвестировании можно посоветовать обучающие вебинары брокеров по инвестированию
Wingo вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:11   #5797
Екатерина85
Мастер

Еще нужно учитывать то что изучив инвестирование только лишь с технической стороны нельзя добиться того, что вы будете в плюсе, нужно в этом случае готовиться к тому что потерь будет не избежать, потому что кроме технической стороны в инвестировании нужен аналитический ум.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:23   #5798
Wadja
Новичок

Что самое главное ,это не гнаться запрыбылью ведь ты не знаешь что за управляющий и какой стил торговли а ведь есть возможность нарваться на то что управляющему просто некоторое времявезёт начать нужно со стаьриков в пф есть старики с минимальной сумой50 долларов а с молодыми нужно по окуратней я так нарвался
Wadja вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:15   #5799
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Вам просто повезло, что Вы нашли наставника, который направил в правильное русло ПАММ инвестирование, но у многих их просто нет, что тогда им делать, я бы посоветовал, если новичок пока не определился с направлением работы и не знает, какие ему счета выбирать, то оптимально ему пока поработать с готовыми портфелями от компаний, и деньги будут работать и у инвестора будет время разобраться, как он хочет действовать дальше и сразу теорию подучит.
vit23 вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:26   #5800
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Еще нужно учитывать то что изучив инвестирование только лишь с технической стороны нельзя добиться того, что вы будете в плюсе, нужно в этом случае готовиться к тому что потерь будет не избежать, потому что кроме технической стороны в инвестировании нужен аналитический ум.
Ну если новичок хотя бы изучил теорию , то он уже практически подготовлен к инвестированию , но как правило новички этого не имеют , они даже и теории не знают и приступают к инвестированию полностью не подготовленными . Вот тут мой совет , учиться инвестировать до самого инвестирования .
Laborant вне форума