![]() |
|
![]() |
#19961 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В целом, Вы правильно говорите. Только ситуации бывают разные и порой люди просто имеют неправильное понимание вещей. Я в первую очередь обращаю внимание на тех людей, кто жалуется на свои финансы. Протягиваю руку помощи в наведении порядка с финансами. Рассказываю как правильно распоряжаться с деньгами и разумно их тратить. Как вести учёт и т.д. в результате люди начинают создавать неприкосновенные денежные резервы. Если человек уже имеет резерв, то ему прямая дорога в инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#19962 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто такой вариант оптимальный и не требует от меня лишних телодвижений. Я могу в обеденный перерыв в течении 30 минут пообщаться с человеком и определиться с его "категорией": 1. Необходима помощь в управлении финансами. 2. Помощь в дополнительном заработке. 3. Помощь в преувеличении накопленных средств. |
|
![]() |
![]() |
#19964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интереcно а как в реале можно выбрать людей для общения по определенным признакам? Это же не рекламная онлайн компанию где вы можете выставить параметры для посетителей. В любом случае привлечение рефералов в реале будет требовать от рефовода больше времени, чем при привлечении в онлайне. Остается надеяться что в реале рефералы будут более активны. |
|
![]() |
![]() |
#19965 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Коллега имел ввиду, что нужно общаться в первую очередь с людьми определенного возраста, пола и т.д. Если есть возможность общаться с другим человеком, который не удовлетворяет наши критерии, то лучше не тратить на них время. Вот встретил я Колю, ему 25 лет, хорошо зарабатывает и т.д. Это потенциальный реферал в инвестирование. Или Егор - 18 лет, вечно нет денег, постоянно одалживает и не возвращает. Вот с таким лучше вообще не связываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19967 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, думаю буксы в плане привлечения рефералов в инвестиции не вариант. Хотя для раскрутки видео возможно и подойдут, но после получения оплаты человек вряд ли дальше заинтересуется предложением по вложению средств. Еще есть системы с оплатой за действие, но правда никто не пишет, что через них привлекал рефералов в ПАММы.
|
![]() |
![]() |
#19968 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Лучше всего, когда привлекающий человек рефералов в инвестиционный проект сам будет ориентироваться, тогда и разговор будет совсем другой. Потому лучше привлекать в те проекты, где ты сам зарабатываешь деньги. Для таких целей конечно лучше всего подойдет свой сайт, а там можно разместить как реферальную ссылку и много полезных материалов. |
|
![]() |
![]() |
#19969 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На теории все очень здорово и действительно так можно привлекать рефералов,но если будет много клиентов,это уже больше похоже на постоянную работу,да и вообще раскрутить инвестирование так,что бы много людей хотели вложить деньги очень тяжело,все таки в интернете аудитория больше,чем в отдельном городе. |
|
![]() |