Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 14:09   #2761
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что ПАММ инвестор хоть как-то пытается улучшить свое благосостояние не совсем сложной работой, в то время как простой человек для этого ищет, возможно, другую более сложную работу. Но asirisa права, что ПАММ инвестор готов к тому, что может потерять часть средств, к чему совсем не готов простой человек.

Понимаете тут конечно нужно понять про какого инвестора мы говорим,потому что есть разные,те которые работают и те которые относятся с азартом. Я думаю,что главное,что отличает эти два типа инвесторов от обычного человека,это готовность рискнуть средствами ради достижения результата.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:35   #2762
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а обычный человек без обучения и не станет ПАММ-инвестором. Так как именно практический опыт и позволит добиться успеха в инвестировании. Так что если человек решил освоить инвестиции, то ему сначала нужно найти правильный вектор изучения теории и практики. А уже затем браться за формирование собственного портфеля. Хотя стать ПАММ-инвестором не трудно, но нужно приложить для этого собственные усилия и время.
Да можно же и без опыта инвестировать.Правда,на инвестироваение это не совсем похоже-давать просто деньги человеку,который будет сам за тебя всё делать.Останется только деньги получать,и\или давать на доливки.То есть здесь даже сам и не работаешь,работают другие.А если управляющий ещё и брат или отец,например,то там могут и не брать себе за работу ничего.
nikaVika вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:45   #2763
Екатерина85
Мастер

Думаю, что основным отличием ПАММ-инвестора от простого смертного является не только финансовая грамотность и аналитический ум, но еще и умение правильно распоряжаться своим временем, которое, несомненно работает на него. Ежедневная работа над собой, соблюдение дисциплины и распорядка, каждодневные маленькие шажки, которыми он продвигает себя к финансовой независимости.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:50   #2764
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я думаю,что каждый человек стремится улучшить свое благосостояние и различными способами, кто-то простыми, кто-то сложными способами. Но в большинстве своем, люди по натуре мы такие, что хотим ничего не делать и много получать Так как такая работа возможно и существует, но скорее уже занята, приходится другие способы искать, и памм-инвестирование - отличный в этом деле помощник
Памм-инвестор - это человек, который относительно легким способом зарабатывает деньги.Но есть другой минус - это риск их потерять.Так вот там где для обычного человека важнее будет разум и он не захочет рисковать теми накоплениями, которые он долго зарабатывал, а инвестор не задумываясь сделает эти средства инвестиционным капиталом и заставит их работать.Это и отличает инвестора от обычного человека.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:58   #2765
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Люди обычно копят только конкретно под какую то покупку! А инвестор копит - да сам не знает зачем он копит, чтобы потом что то было, короче - ради светлого будущего. Кстати собирание коллекций это тоже своего рода инвестирование - только если памм инвестирование потихоньку приносит прибыль уже сегодня, то коллекция может принести большую прибыль через несколько десятков или даже сотен лет
Я не знаю на что копит инвестор но мне кажется что у настоящего инвестора должна стоять вполне определенная и конкретная цель. Собрать сумму такую, что бы она обеспечивала при нормальном консервативном инвестировании еженедельный доход, который бы хотя бы покрывал ежедневные потребности . То есть на эти средства можно было бы спокойно существовать и не задумываться о том какого числа зарплата. Вот наверно какая должна быть цель. А просто накопить на автомобиль можно и с этих доходов (доведя их конечно до определенного размера).
andrstar вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:12   #2766
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не знаю на что копит инвестор но мне кажется что у настоящего инвестора должна стоять вполне определенная и конкретная цель. Собрать сумму такую, что бы она обеспечивала при нормальном консервативном инвестировании еженедельный доход, который бы хотя бы покрывал ежедневные потребности . То есть на эти средства можно было бы спокойно существовать и не задумываться о том какого числа зарплата. Вот наверно какая должна быть цель. А просто накопить на автомобиль можно и с этих доходов (доведя их конечно до определенного размера).
Думаю, что помимо финансовой цели у ПАММ-инвестора формируется особое отношение к финансам, т.е. стремление их приумножить. Поэтому с течением времени проявляются определенные черты характера, которые помогают реализовать эти финансовые цели и создать капитал для финансовой свободы.
Leos вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:15   #2767
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Памм-инвестор - это человек, который относительно легким способом зарабатывает деньги.Но есть другой минус - это риск их потерять.Так вот там где для обычного человека важнее будет разум и он не захочет рисковать теми накоплениями, которые он долго зарабатывал, а инвестор не задумываясь сделает эти средства инвестиционным капиталом и заставит их работать.Это и отличает инвестора от обычного человека.
Ну, наша задача как инвестора искать варианты как и куда инвестировать. Многие просто не хотят рисковать и ложат свои средства в банковские депозиты, но это все не приносит прибыли. Нужно искать возможности где заработать больше и при этом не потерять, но для таких маневров нужны знания и опыт, которые только со временем получится заиметь.
spartak вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:19   #2768
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да,у инвестора конкретная "покупка"-это время,когда можно не работать,жить на проценты с инвестированного капитала и продолжать вкладывать.Вначале-сумма,а потом уже-размышления о том,что я куплю на неёХотя кто-то инвестирует и просто ради покупки той же машины,только чтоб побыстрее накопилось.
nikaVika вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:41   #2769
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,у инвестора конкретная "покупка"-это время,когда можно не работать,жить на проценты с инвестированного капитала и продолжать вкладывать.Вначале-сумма,а потом уже-размышления о том,что я куплю на неё Хотя кто-то инвестирует и просто ради покупки той же машины,только чтоб побыстрее накопилось.
По чему бы и нет.У Памм инвестора может быть достаточно много целей которые он хотел бы достичь .Я бы например с удовольствием бы накопила денег на машину при помощи Памм инвестирования но пока я не имею достаточной сумы для того что бы начинать отлаживать.Памм инвестор это человек который понимает что в инвестировании можно заработать на что угодно и было бы только желание.
Mihalina вне форума  
Старый 03.09.2014, 21:44   #2770
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
По чему бы и нет.У Памм инвестора может быть достаточно много целей которые он хотел бы достичь .Я бы например с удовольствием бы накопила денег на машину при помощи Памм инвестирования но пока я не имею достаточной сумы для того что бы начинать отлаживать.Памм инвестор это человек который понимает что в инвестировании можно заработать на что угодно и было бы только желание.
У всех одни и те же цели - зарабатывать очень много, сильно не замарачиваясь, и отдыхать как вздумается. Однако именно инвестор не боится и инвестирует свои средства в памм-счета, что не сделает простой человек, именно инвестор рискует многим и потом радуется заработанному капиталу.
Моряк вне форума