Инвестирование при просадках - Страница 592 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 14:50   #5911
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Предлагаю на рассмотрение и обсуждение мой вариант инвестирование на просадках. Как я уже писал, я попал на просадку в БПМ -11 для инвестора. Я сделал увеличение депозита в три раза, предполагая конечно же, что такую просадку с теми же средствами он будет долго отбивать-вплоть до следующей просадки. И вот результат. Потеря была 34 долларов, прибыль уже сейчас 45. Таким образом, я при просадке 11% а прибыли 4.5 % получил прибыль!
semigolovij вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:14   #5912
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как мы видим, те кто инвестировал в Натса при просадке на эту неделю вряд ли окажутся в прибыли, так как он никак даже не может выйти с этой маленькой просадки, а не то, чтобы показать достойный результат прибыли по своему стандарту, который держится на уровне +30% чистых инвестору. Впереди есть еще больше двух дней, так что посмотрим.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:19   #5913
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На просадках конечно новичку рано вкладывать. хотя вообще это несложно делать главное на таком входе выбрать управляющих нужных а все остальное совсем несложно ждем прибыль как правило. и она чаще всего и будет но невезуха тоже иногда да попадет, вот тут уже надо думать выводить или оставить или долить на просадку.
А что же сложного в инвестировании на просадках, что новичку рано об этом думать? мне кажется, что здесь все так элементарно, что не надо даже и думать, так что новичок точно сможет разобраться, что выгоднее всего входить после того, как трейдер просел.Вот выбрать правильного трейдера - это будет сложнее, но это совсем другой вопрос.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:30   #5914
Lawanski
Мастер

Вот Мед Вольф открыл снова кучу сделок, поэтому с этого можно сделать вывод, что на счете плавающий убыток значительно увеличился, поэтому я как инвестор на просадке решил принять меры и преждевременно вывести 45% от своего вложения, так как чувствую, что скорее всего эти последние сделки ничем не порадуют нас.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:35   #5915
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что же сложного в инвестировании на просадках, что новичку рано об этом думать? мне кажется, что здесь все так элементарно, что не надо даже и думать, так что новичок точно сможет разобраться, что выгоднее всего входить после того, как трейдер просел.Вот выбрать правильного трейдера - это будет сложнее, но это совсем другой вопрос.
Совершенно верно. Стратегия на просадка не сложная, но как новички так и опытные инвесторы могут ошибится. Живой пример этому, счет управляющего Klyaksa. За прошлый ТП он принес инвесторам убыток в размере -11,66%, в воскресенье и понедельник мы видим значительное увеличение КИ (~350к), но на этой неделе он опять уходит в просадку. Если же взглянуть на историю счета, то мы видим что это уже третий подобный случай, когда управляющий попадает в просадку два ТП подряд.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:48   #5916
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Предлагаю на рассмотрение и обсуждение мой вариант инвестирование на просадках. Как я уже писал, я попал на просадку в БПМ -11 для инвестора. Я сделал увеличение депозита в три раза, предполагая конечно же, что такую просадку с теми же средствами он будет долго отбивать-вплоть до следующей просадки. И вот результат. Потеря была 34 долларов, прибыль уже сейчас 45. Таким образом, я при просадке 11% а прибыли 4.5 % получил прибыль!
Я бы долго смеялся если бы управляющий просел второй раз на такую же сумму. Вы конечно логически все верно сделали кроме одного, нельзя в одного управляющие столько денег вкладывать, вы могл потерять больше чем на прошлой неделе. Это не по стратегии. Доливка допускается не большее 100% от первоначально вложенный средств, если соблюдать риски.
Midas вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:52   #5917
Lawanski
Мастер

Сильно меня раздражает Инвест900, который после просадки уж никак не хочет фиксировать прибыльные сделки, хотя они там есть и постоянно когда обновляются плавающие просадки показывает что есть прибыль, не понимаю, разве он хочет заманить по-больше инвесторов? Да с таким отношением, я на этой неделе ухожу со счета и я думаю многие это сделают, так что он ничего не выиграет.
Lawanski вне форума  
Старый 03.09.2014, 18:28   #5918
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как мы видим, те кто инвестировал в Натса при просадке на эту неделю вряд ли окажутся в прибыли, так как он никак даже не может выйти с этой маленькой просадки, а не то, чтобы показать достойный результат прибыли по своему стандарту, который держится на уровне +30% чистых инвестору. Впереди есть еще больше двух дней, так что посмотрим.
Но не забывайте, что здесь нужно всё просчитывать до мелочей. А на это способен лишь опытный инвестор, поэтому новичкам инвестировать на просадках очень опасно. Новички пусть лучше стабильно инвестируют свои средства в консервативные счета, а инвестируют на просадках уже пусть опытные инвесторы, которые уже многое знают.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 04.09.2014, 05:58   #5919
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только стоит ли овчина выделки с Вотфиксом. Мне он совершенно не нравится по размеру прибыли. На просадках лучше работать с теми кто прибыль поболее приносит а не тех кого и так можно в любой момент в порфтель взять. Мне кажется это стратегия больше доя умеренных чем для консерваторов. Хотя и тех можно брать в долгосрок.
Очень жаль что он вам не понравился, а мне очень нравится таких стабильных немного управляющих вот будет у вас много денег тогда вы в него начнете инвестировать а пока разгоняете прибыль конечно для вас несущественная, кроме прибыли по всем параметрам чудо как хорош ну и на просадках 100% вариант вложить.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:06   #5920
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сильно меня раздражает Инвест900, который после просадки уж никак не хочет фиксировать прибыльные сделки, хотя они там есть и постоянно когда обновляются плавающие просадки показывает что есть прибыль, не понимаю, разве он хочет заманить по-больше инвесторов? Да с таким отношением, я на этой неделе ухожу со счета и я думаю многие это сделают, так что он ничего не выиграет.
А какой это номер памма? Вроде как там несколько похожих? Я хотел войти на просадке у персеуса, но так раскинул средства, что в выходные не получилось . А потом, когда уже были, то у персеуса была прибыль во вторник. Вижу он продолжает работу, а значит , что можно было инвестировать. Сейчас ужет 2,5% в плюсе для инвестора. Как бы на этой неделе, уже нет смысла в него инвестировать. Лучше закинуть в просевшую кляксу.
ivis вне форума