![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Во второй половине дня валютная пара доллар франк с бокового движение не пошла в нашу сторону и отскочила на рост , где сейчас торгуется в восходящем диапазоне 20 пунктов . Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего движения , но если цена пойдет еще выше , где сработают ордера бай стоп, тогда будем открывать еще один ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#692 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара доллар иена продолжает торговаться в восходящем направление и смогла обновить максимум и поднялась до отметки 104.30 и там же пока что приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение восходящего направления.
|
|
|
|
|
#693 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара доллар франк торгуется в боковом диапазоне 20 пунктов. У нас сейчас открыто 6 ордеров на сел и два отложных ордера бай стоп. Индикаторы сигнализируют на рост пари. Думаю что продолжим расти, а уже во второй половине дня будем надеется на разворот в нашу сторону, где сможем оставаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#694 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему вчерашнему прогнозу валютная пара доллар иена так и продолжает торговаться в восходящем направление. У нас открыто сейчас 6 ордеров на продажу и 7 ордеров бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на рост пари , я считаю что от этой точки пара пойдет на нисходящие движения.
|
|
|
|
|
#695 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу ближе к вечеру валютная пара доллар франк пошла все таки в нашу сторону и теперь торгуется в нисходящем направление. У нас по прежнему остаются открыты 6 ордеров на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение нисходящего движения .
|
|
|
|
|
#696 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара доллар иена во второй половине дня все же продолжает торговаться в восходящем направление , на росте цена выросла до отметки 105.20 но выше не пошла и не много отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение роста, но если цена пойдет еще выше где сработают ордера бай стоп, будем открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#697 |
|
Acrypto-Мастер
|
Еще с вчерашнего дня валютная пара доллар франк так и продолжает торговаться в нисходящем направление. Еще у нас по прежнему остаются открыты 6 ордеров на продажу и два отложных ордера бай стоп. Также индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают давать сигнал на продолжение снижения . Я также считаю что будем продолжать снижение, но закрыться не сможем и будет разворот на рост.
По валютной паре доллар иена сейчас нисходящие направление , на снижение цена опустилась до отметки 104.85, но ниже уже не пошла и не много отскочила. Индикатор макди, также индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения , но на мой взгляд цена ниже не пойдет и будет разворот на рост. |
|
|
|
|
#698 |
|
Acrypto-Мастер
|
По валютной паре доллар франк пока так и не чего не изменилась пара так и продолжает торговаться в нисходящем направление. Также у нас по прежнему открыты 6 ордеров на продажу и два отложных ордера бай стоп.Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижение и до общего тейк профита нам остается 32 пункта.
|
|
|
|
|
#699 |
|
Acrypto-Мастер
|
По моему прогнозу во второй половине дня валютная пара доллар иена так и не продолжила рост пари, а отскочив на снижение , где сейчас и торгуется в диапазоне 47 пунктов. Индикатор макди, еще индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают точный сигнал на продолжение снижения , но о закрытию по тейк профиту будем говорить уже завтра.
|
|
|
|
|
#700 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению вчера так и не смогли закрыться по тейк профиту , но сегодня продолжаем торговаться в нисходящем направление. Также у нас по прежнему остаются открыты 6 ордеров на продажу и два ордера бай стоп. Индикатор макди дает не большой сигнал на рост пари, я также считаю что от этой точки пара пойдет на рост.
|
|
|